Жилой комплекс Изумрудный

Неофициальная группа

Инфа о следующей дате арбитражного суда в Москве

Дело А41-10281/09 Дата судебного разбирательства:  16.08.2010 11:20
Содержание предыдущих заседаний:  Отложить судебное разбирательство (ст.157, 158 АПК)
Сражение за право строить продолжается.
Опаньки... а я то наивная все жду когда эти милые люди выиграют дело, а его снова перенесли... откуда у вас столько энтузиазма... вы случайно не наш новый юрист... они его 2,5 месяца назад искали? В понедельник в сто первый раз позвоню модернам :))) что-то мне подсказывает, что срок начала строительства перенесут на сентябрь...
http://www.10aas.arbitr.ru/index?tid=633200059&nd=790705304  это ссылка на дело модерна в арбитраже...судиться и тянуть волыну они умеют, а вот строить нет...
звонила вчерав офис  по поводу начала строительства... ответ уклончивый... не пошли бы мы все ...до конца июля... про август очень неуверенно, с плавным отодвиганием сроков на сентябрь... Может нам у спрута Пауля спросить в каком году наш дом строить начнет и кто...
да уж надо поторопиться пока не сдох

Подскажите пожалуйста, хочу купить квартиру в изумрудном ( звонил в модерн индустрия они квартиры сейчас продают) но я опасаюсь покупать потомучно незнаю будут они строить или нет. В Модерн Индустрия говорят что будут строить, якобы у них как и у всех в кризис были проблемы, а на форумах пишут что компания банкрот и строить они ничего небудут. Если кто знает напишите пожалуйста какая ситуация на сегодняшний день?

А оно вам надо...

На сегодняшний день мы будем добиваться от администрации города включения данного обьекта в проблемные и внесения нас в реестр пострадавших(обманутых) дольщиков.Закон Московской области № 84/2010-ОЗ посвященный этому вступит в действие 14.09.10.
Покупайте и присоединяйтесь к нам - инициативные люди нам очень нужны!

 Что и требовалось доказать... 16 августа представители модерна даже не явились в суд... будем еще 2 года ждать...

В судебное заседание апелляционного суда не явились представители ЗАО «Модерн Индустрия» и ООО «Инвестментс технолоджис».
     Учитывая характер и особенности рассматриваемого спора, апелляционный суд считает, что апелляционные жалобы заявителей не могут быть рассмотрены по существу в настоящем судебном заседании.

     Руководствуясь статьей 158 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации,  суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
 

отложить рассмотрение дела №А41-10281/09  на 20 сентября 2010 года в 10 час. 40 мин. зал № 4 в здании Десятого арбитражного апелляционного суда.
я присоединяюсь к вам,т.к. тоже являюсь дольщиком.но только сейчас узнала о всей ситуации со стройкой, до этого звонила в модерн и слушала обещания.сегодня говорила с Сергеем Анатольевичем из администрации, что-то мне показалось, они собираются продать землю с аукциона, а новый застройщик нам ничем не обязан, т.о.мы все теряем?Как думаете, можно ли еще что-то предпринять нам?

Немного не так... Администрация намерена после вступления в силу решения суда о расторжении договора аренды зем. участка провести аукцион с обременением этого участка уже проданными квартирами. Тот же Сергей Александрович очень настойчиво убеждает, что у них есть опыт решения подобных проблем и что экономика проекта не страдает.

добрый день!
являюсь дольщиком по договору участия в долевом строительстве с ИК Модерн Индустрия. Прочитал все сообщения в вашем форуме. Уточните, пожалуйста, будут ли проводиться какие-либо собрания дольщиков? что посоветуете предпринять в сложившейся ситуации?
спасибо.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!