Жилой комплекс Изумрудный

Неофициальная группа

Получить статус потерпевшего по уголовному делу

Против Панина возбуждено уголовное дело о хищении 522 миллионов рублей. Вчера была у следователя и дала показания.
Просьба КО ВСЕМ пострадавшим от действий (бездействия) ЗАО Модерн индустрия и СМА МИ (это и дольщики и соинвесторы, все мы) связаться со следователем:
8-909-643-43-03 begin_of_the_skype_highlighting              8-909-643-43-03      end_of_the_skype_highlighting Вячеслав Владимирович
и написать заявление. При себе иметь паспорт, документы по дому (договор долевого участия, квитанции об оплате), документы подтверждающие ущерб (квитанции о перечислении денег на адвоката, стройэкспертизу, дострой дома, аренду жилья ....).
Модерн индустрия сторить не собирается, сроки опять перенесли на август, отдел продаж уволился а квартиры продолжают покупать...
 Из интервью Панина:  "..Даже если завтра мы мы будем в убытке,мы выполним все свои обязательства.Имя и репутация компании-самое важное...."    Кризис не обошёл и Модерн Индустрию и   Панин ищет выходы из ситуации, а Вы постоянно мешаете.  Уважаемая -(мый) Maron   ,чьи интересы Вы представляете ?   Что нового по следствию ?   Следователь всем деньги раздаёт ???     Что дальше ???   Дом всё-равно строить Панину.    Вышло новое постановление,все Застройщики с 21 июня обязаны работать по ДДУ с ФЗ-214.  Оно у всех нас уже есть,и защищено Государством. И также принято решение: освободить от Арендной платы. Вот где корень зла. А Вы не стем боритесь ,Maron.   Если Вы активистка(активист), надо идти в Администрацию и требовать убрать обременение на землю,  и начнётся строительство.  Кстати, Пионерская достраивается,Панин руководит работой,скоро там заселение.   Помогайте Панину , а не топите его !       Ждём Ваших  новостей, Maron !
Очень внимательно слежу за форумом по Пионерской. Панин там ничего не достраивает. Обманутые дольщики собрали деньги на обмер бти... дом готов на 95 процентов и с них вымогают еще около 70 миллионов рублей. Мне лично Модерн продало квартиру по мошеннической схеме переуступки. Векселя СМА модерна были учтены ЗАО Модерном и по последней информации ничем не обеспечены. Панин продает квартиры за 1400 000, а строить за такие деньги не будет. 522 млн рублей выведены со стройки. На чью мельницу вы здесь воду льете?
 У меня Договор Долевого участия с ФЗ-214, как и у многих купивших здесь.  Если у Вас вексель- Вам стоит беспокоиться..   А на Пионерской все строители + охрана- это всё Панина.  Хотела Вам позвонить, а тел. Ваш недоступен.
объясниете почему тогда хороший панин о.к. и замечательная ЗАО модерн индустрия ничего не строила, не строит..... и уже врядли сможет строить т.к. участок под застройку у них заберут по суду .....
 Вексель.. А что говорят  юристы и сам  Панин ?  он так Вам и сказал : Квартиру  по векселю не дам ?
не надо передергивать факты, у меня договор долевого участия, зарегистрированный в рег палате железки, но человек- инвестор купивший 12 квартир оплатил квартиры векселем сма модерна, так что налицо мошенничество...
Просто я сейчас отдыхаю с семьей, в роуминге телефон отключила....
Уважаемая Alena8, зря это вы на  Maron "наезжаете"!!! Если вы так хорошо осведомлены о попытках Панина найти выход из ситуации, расскажите, пожалуйста,  участникам форума о результатах проделанной работы. Что за новый инвестор ("мега-секретный"). Что в данный момент мешает строить?
Просьба сбросить мне в личку № договораи контактные телефоны (есть что обсудить).
Напоминаю, что согласно пункту 2, статьи 20 ФЗ 214 дольщики вправе получать достоверную информацию о ходе строительства именно от застройщика.
P.S.: про следователя тоже зря (некрасиво получается). Будьте здоровы! 
 Да, Константин, обясните  поход к следователю- смысл ?   Он квартиру даст ? Деньги вернёт ?  

АКЦИЯ!!!


Только с 28 июня по 16 июля,  две двух комнатные квартиры в Ольгино по 1.366.000 рублей.

:)))) мне кажется, что кто-то распродает оставшиеся метры перед тем как слинять, выжав из нащего дома все, до последнего рубля.А потом новый застройщик предложит доплатить еще по столько же и все счастливы???

Уважаемая Алена, смысл вы поймете (если не сразу, то потом). Жду ваши данные в личку. 
 Панин не будет, ГОСУДАРСТВО будет строить  или Новый инвестор !!!  фз-214 для чего ???
Панин ничего строить не будет...
C год так назад Вы, уважаемая Alena8 нам обещали рассказать про некие  таинственные машины с бетоном который так и не приехали на стройку.Мы не забыли, ждемс...! Или у Вас как у Панина обещанного не дожидаются никогда?

Поддерживаю Алену по всем пунктам! Неужели Вы не понимаете, дорогие соседи, что уголовное дело и признание Вас потерпевшими не может вернуть Вам деньги, а тем более квартиры? И тогда возникает вопрос: а зачем это нужно? Заводить уголовное дело? Ведь окончательного решения судов по банкротству и аренде земли пока нет. И не будет , пока идут аппеляционные суды. И это шанс получить новую линию кредита и продолжить строительство. А для нас получить квартиры по тем договорам, которые у нас на руках. Без дополнительных условий.
Но ведь есть и другой исход событий. Вступление Арб. суда Моск. области по лишению права ЗАО МИ на аренду. И вот тогда у нас будет новый инвестор, который юридически нам ничем не обязан. Администрация в письмах уже намекали на возможный исход событий. Вы письма эти читали. Администрация города получит деньги на аукционе. Новый инвестор хороший участок. А что получите ВЫ, те кто пошли к следователю, для того чтобы  затем затопить фактом заведения уголовного дела МИ на аппеляциях?
Или Вам не нужна квартира? Вам достаточно удовлетворить чувство мести?
Я так же как и ВЫ ничего не знаю о положении дел. Поэтому мне и мстить не за что. Но,  и топить МИ мне невыгодно. Мне очень нужна квартира.
Что же касается  Maron?  Мы только можем подозревать, что это подставное лицо. Но, возможно, и нет. Возможно, Мaron уже не имеет шанса получить квартиру. на каких-то своих особых условиях.  Отсюда и бессильное обращение в уголовку.. Но дело закроют. А репутация МИ пострадает.
А вообще-то, нам незачем здесь ругаться друг с другом.

ваш ник говорит сам за себя, но в желудях рыться легче, чем в мошеннических схемах Панина. Идти к следователю или нет, это дело выбора каждого . А я хочу, чтобы наши 522 млн рублей вернулись на стройку и чтобы дом построили и со своей стороны сделаю для этого все возможное... Понимаю надежду  и ожидания людей получить квартиры нмчего не доплачивая, но в это уже не верю... Арбитраж длится уже почти год, в 2011 году выборы... так что ждите полгоды у моря... Я свой выбор уже сделала...
Я тоже думаю что до предъявления обвинения дело не дойдет.Пионерская сколько кричала,караул-обокрали пока им в МИ не показали бухгалтерию.Деньги в администрацию Ж. оказывается ушли.И кого будут органы в этом случае обвинять?

По новому закону  должны провести проверку целевого использования денег.Нужно добиваться внесения нашего объекта в проблемные и занесения нас в реестр пострадавших (или обманутых?) дольщиков.
http://www.moduma.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=3477&Itemid=86
Ссылка на Проект закона Московской области «О защите прав граждан, инвестировавших денежные средства в строительство многоквартирных домов на территории Московской области»
 Alena8, что с новым партнером-инвестором Панина? Когда стройка начнется? 
Ну вот, зачем и за что, Maron, вы попытались оскорбить мой ник Fevronya7  Мой ник Fevronya в честь святой Февроньи - покровительницы дома и семьи. От всей души желаю Вам получить квартиру.
А вот, предложение Oleg0886 о внесении объекта в проблемные и занесения нас в реестр пострадавших (или обманутых?) дольщиков -. деловое и нужное. Как только закон будет принят я постараюсь войти в реестр. .

Наш объект как и Пионерская НЕ числится в проблемных в реестре у губернатора МО, вопрос ко всем - как нам добиться внесения его в эти списки?У кого какие предложения?Предлагаю не ждать 2011 года, а действовать сейчас.
 

 

Он мне и в апреле Иди, и гибни безупрёчно.
Умрешь не даром, дело прочно,
Когда под ним струится кровь...

Наша власть только такие акты самосожжения понимает. В правительство МО было отнесено мною два письма громову и министру строительства, нам ответили отпиской, что дом начнут строить в июне. на дворе уже июль. От бывшего начальника отдела продаж Юрия Потапова,  получила ответ:Добрый день Марина, я уволился потому, что мне предложили работу по моей прямой специальности и моя работа в отделе продаж была временной. Я буду следить за дальнейшим строительством в Изумрудном. По планам оно перенеслось на август.
С уважением
Юрий

Он мне и в апеле обещал и в мае, теперь август

всё таки какой результат по строительству дома пока ни кто не знает если возбудили дело по факту кражи денег то почему не возбудили дело по факту мошейничества и ни кого не вызывают в качестве свидетелей данные должны быть у следователя сколько квартир продано и их адреса ни кто ни чего не приселает по чему то

   Ещё раз отвечаю на Ваш вопрос : Что с новым интвестором ?   ДА, Новый инвестор был летом этого года.  Жирков его отшил- опять рухнули наши надежды. Почему отшил ? НЕДОГОВОРИЛИСЬ. Почему ?   Около 50 квартир  Жирков должен вернуть МИ  ( МИ отдал их по ФЗ-214), чтобы на эти деньги новый инвестор  начал строительство,т.к. у Панина денег НЕТ.   Сейчас Панин продаёт квартиры по пред.договорам без фз-214,  по низкой цене и даже эти крохи идут на :  строительство Пионерской, зарплату работникам МИ, аренду земли, аренду офиса, рекламу.     На наш дом денег нет совсем. Поэтому опять ждём дядю-Инвестора с большим кошельком.   И в офисе по тел .говорят : строительство весной.  А по договору дом сдаётся в феврале 2011. Поэтому мы автоматически пострадавшие дольщики.      

Здравствуйте соседи по несчастью.Кто знает как связаться с Александром Гуреевым? Он является организатором по ул.Шестая.

Организатором чего?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!