Жилой комплекс На Ипподроме

Неофициальная группа

Новая информация о наложенных арестах на дом

 Уважаемые дольщики! 
Хочу поделиться информацией, которую получила в ССП и Кировском районном суде.
Запрет на регистрацию прав на дом ССП снят 16.12.2009, я получила копию соответствуюшего постановления.
В суде сообщили, что все аресты сняты, но только сегодня вступили в силу судебные акты о снятии арестов. На этой неделе в письменном виде предоставят соответствующую информацию.
Все полученные документы о снятии арестов, запретов я предоставлю УФРС.
В связи с этим вопрос к выбранному ТСЖ, почему соответствющую информацию не выкладывают вдолевке. Какие-либо меры ТСЖ принимаются в данном направлении.
Только г-н Сарафанов, если не ошибаюсь, выкладывает хоть какую-то информацию.
Где отчеты ТСЖ о проделанной за этот месяц работе. На сколько я поняла, предполагается, что их труд будем дольщиками оплачен.
 
так что можно регистрировать квартиру
Все необходимые документы по снятию ареста, наложенного судом, будут в пятницу,а постановление ССП, уже на руках. Предположительно со следующей недели будет возобновлена регистрация долей. если не будет наложенно новых арестов.
Танцы у костра
сегодня 18.01 позвонил в юстицию, там сказали что аресты еще не сняты
 Осталось три ареста кировского суда, информацию по которым они не направляли, хотя говорят что они сняты. Как они выдадут судебные акты, то сразу передадим вУФРС.
копию Выписки из ЕГРП по арестам от 21.01.2010г. смотрите на malug220.narod.ru/arhiv.html

Добрый день, у меня информация что арест снят только на половину дома.
Эта информация от юриста - Юг Донстроя -Нана Таймуразовна и даже не назначен следующий суд на снятие полного ареста. Прошу напишите ответ это правда. 

На которую половину, не уточнили?
 Добрый вечер, могу поделиться следующей информацией. Когда я обратилась в УФРС за регистрацией права собственности на долю, мне направили уведомление о приостановлении регистрации, т.к. наложены были аресты и запреты Кировским судом и приставами. На мои обращения в данные органы, мне выдали документы за подписью председателя суда, судебного пристава о том, что указанные в уведомлении аресты и запреты сняты, соответствующие акты направлены в УФРС. После этого я обратилась в УФРС, однако в очередной раз услышала, что часть арестов не сняты. В итоге я письменно обратилась к руководителю УФРС 05.02.2010 с просьбой разобраться в данной ситуации. По прошествии 30 дней мне направят ответ, с содержанием которого поделюсь.  

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!