Жилой комплекс На Ипподроме

Неофициальная группа

насчет обращения в суд

Пожалуйста проясните такой вопрос мне.
Все подавали в суд для признания доли, суд признал и принял решение, но юстиция пока не регистрирует даже на дом прислала письмо в котором написано что пока приставы не снимут арест регистрации от юстиции не будет.
Вопрос: т.е. пока дом не будет сдан юстиция не будет регистрировать? или как если можно обьясните.
Вопрос №2
Почему все подавали в суд для решение о доли но никто не подал в суд/прокуратору просто о факте мошеничества и присвоения денег от югдонстроя/строителя1?
тоже если можно прокомментируйте
Уважаемый vvarior  ! Мое мнение по поставленным Вами вопросам следующее:
1. Аресты накладывали мы сами, во всех исковых заявлениях в Кировский суд дольщики требовали в обеспечение их исков наложить арест на объект незавершенного строительства. После принятия положительного решения суда надобность в обеспечении прав путем ареста имущества отпала. Но видимо в спешке наши адвокаты упустили, что одновременно с признанием права собственности за Дольщиками необходимо тем же решением суда снять арест. Прошу тех, у кого дела еще в суде поручить своим адвокатам, чтобы это было записано в очередном решении суда. Остануться только аресты наложенные Консерваторией, с ней придется судиться ТСЖ.
2. Лично у меня нет желания втягиваться в разбирательства с ООО Строитель-1. Получить с них нечего, они банкроты. А доказывать в суде факт мошенничества и причастность ООО ЮгДонСтрой (а не ООО Строитель-1) к нашим бедам придется Вам. Учитывая отсутствие каких либо документов я считаю этот путь бесперспективным. Даже если удасться "взять" Погорелова Ю.И. за одно место, то скоее всего он денежки отдаст прокурорам, следователям,  судьям и откупится, а мы с Вами ничего не получим.
С уважением, Володин Владимир Иванович.
а такой вопрос строитель 1 банкротом признали уже точно? вроде там было что они начинали процедуру слежения или кактотак чтоб отсрочить банкротсво
Насколько мне известно, так и есть. Процедура банкротства длительная. Сначала судом вводится внешнее наблюдение на определенный срок. Потом по результатам наблюдения вводится внешнее управление, продажа имущества. Затем либо ликвидация банкрота, либо его продажа, если найдутся желающие. В любом случае задача управляющего - продажа любых активов должника для выплаты долгов кредиторам. Единственным активом ООО Строитель-1 был наш дом (дом на Ленина 81 у него на балансе не стоит), поэтому была реальная угроза его продажи с молотка. А мы с Вами (физические лица) стали бы кредиторами 4-й очереди. Были попытки со стороны группы Погорелова и Ко поставить своего управляющего, но по-моему сейчас интерес у ЮгДонСтроя к этому потерян. Кому нужна дырка от бублика?
>>>>>Были попытки со стороны группы Погорелова и Ко поставить своего управляющего, но по-моему сейчас интерес у ЮгДонСтроя к этому потерян. Кому нужна дырка от бублика?>>>>>

Ха!
Если вы внимательно ознакомитесь вот с этим документом (открытый доступ 15 апелляционного арбитражного суда), то поймете на чей парус сейчас дует господин Постукян.

http://assys.arbc.ru/bras.net/filepage.aspx?id_doc=2_115_825006988&filename=2_115_825006988.pdf
а можно поподробнее ато чет не понятно.
Я слежу за ходом событий в арбитраже, на сайте http://rostov.arbitr.ru введя в строке поиска по номеру дела   А53-6970/09 вы все также сможете ознакомиться с автоматизированными копиями решений по делу. Кстати, обратите внимание, в списке кредиторов первой (!!!!!) очереди есть знакомые фамилии.
Вопрос: площади общего пользования, гараж еще что-нибудь, не может попасть в общую конкурсную массу при признании строителя-1 банкротом?
Уважаемый lekar , вопрос в том , идти в кредиторы к Постукяну И.С. или нет. Мое мнение - нет.  Другим - Бог в помощь. Дело в АС подтверждает информацию о попытке Погорелова и Ко взять банкротство в свои руки. Поэтому я сторонник скорейшего принятия ТСЖ от ООО Стороитель-1 объекта незавершенного строительства (в том числе остатка стройматериалов на площадке, оборудование не переданое в монтаж и пр.) . А  что касается фамилий, Вы наверное согласитесь, что среди дольщиков есть люди, которым наплевать на всех остальных вместе с домом. Своя рубашка . . . .
С уважением, Володин Владимир Иванович.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!