Жилой комплекс На Ипподроме

Неофициальная группа

Новости с крыши 3 секции

 Строительство крыши продолжается см. фото и комментарии в разделе строительство.
Не вовремя, конечно, снег пошел... пирог крыши основательно отсыреет и асфальт нельзя будет класть до полного просыхания поздней весной-летом... жаль.
Погода (а вернее Непогода) оказалась не на нашей стороне.
На доделываемом участке крыши снег вперемешку со льдом. А судя по погоде скоро станет гораздо хуже.  (см фотографии)
Интересно бы было мнение компетентного строителя - Стоит ли заканчивать данный участок крыши в том состоянии, в каком он находится сейчас, либо же продолжить работу уже весной, когда хоть как-то просохнет слой керамзита.
Интересно, а деньги сданные на кровельные работы где будут находиться до наступления поздней весны........
Эти работы уже оплачены? Если да , то лучше их потребовать назад и использовать для выполнения других работ.
Пепогода действительно внесла сильные изменения в работу по монтажу кровли 3 секции. Снег убрали до наступления оттепели, промок только керамзит плиты  утепления остались сухими.(проверял лично) После этого держался мороз который подсушил керамзит, остальное досушили горелками и асфальт уложили по технологии, до наступления последних осадков.Завтра  28.12.09 приступят к монтажу последних двух слоев, выполнят примыкания и установят фартуки, если погода не испортится в теч. 3х дней крышу должны закончить. Так же для выветривания влаги дополнительно установлены айраторы. 
 С уважением Сарафанов.
Нельзя! высушить керамзит горелками! НЕЛЬЗЯ! стилить пирог в дожди! Просто нельзя - это выброшенные деньги. Говорю ответственно т.к. знаю не понаслышке... Увы но последним этажам 3-й секции не повезло. Такая крыша максимум на 2 года если очень повезет. А перестелить её будет дороже т.к. придется снимать пирог и выбрасывать.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!