Жилой комплекс На Ипподроме

Неофициальная группа

итоги прошлого собрания

Уважаемые дольщики, правление выбрали, итоги огласили, но подписать протокол подсчета счетная комиссия отказалась без уважительных и внятных причин.Если есть опасения , что итоги сфальсифицированы,я  предложил выдать раскладку кто как  по-фамильно голосовал это сможет прояснить ситуацию. Отказались! говорят, что надо проводить новое собрание.Зачем?  Бюллютени сейчас находятся у меня, так как их хотели выбросить, я взял на себя смелость их сохранить.Кто готовит новое собрание?-Те кого не устраивают итоги предыдущих!!!
Вчера собиралась инициативная группа с членами новоизбранного правления Богатыревой Е.С.было варажено общественное порицание, за самодеятельность и обман инициативной группы и членов правления.
Все это очень странно и не понятно. Такое впечатление, что инициативная группа еще не заручившись доверием дольщиков уже начинает мутить воду. Считаю, что надо провести открытый анализ подсчета голосов и двигаться дальше, собирать деньги и доводить строительство дома до конца, проводить открытые аукционы и тендеры на строительные работы. По большому счету на инициативную группу нужно возложить только внесение на обсуждение или голосование рац. предложений. Иначе мы не сдвинемся с места!!! 
Надо разогнать инициативную группу,останить тех кого вабрали в правление. Непонятно ,кто вообще в инициативной группе? Были одни, затем другие..От этого различные неясности. Сперва одни проводят собрание, потом другие...
Бюллетени, которые были составлены Репетиным на прошлом собрании имели нарушения (например, в бюллетене № 1 присутствовал вопрос о внесении изменений в Устав. Хотелось бы знать о каком Уставе идет речь, никто никакого Устава ранее не утверждал, может быть Репетин хотел потом самолично его утвердить без нашего ведома. Был еще ряд грубых нарушений, которые не позволили нам утвердить протокол подсчета голосов счетной комиссией). У нас нет желания нести ответственность за махинации других людей.
 
Что касается работы ИГ.
К сожалению, Вы владеете не всей информацией, в будущем все планы и итоги работ по строительству дома и работа ТСЖ будут отображаться на нашем сайте, который находится в разработке.
На данный момент ИГ инициированы работы по закрытию контура дома, заключен договор с подрядчиком, собраны деньги и уже начаты кровельные работы.
Сейчас главная цель - это создание ТСЖ, как контролирующего органа за проведением строительства. 18 декабря состоится собрание, на котором необходимо утвердить ряд вопросов по созданию и регистрации ТСЖ. Надеюсь, мы сможем прийти к единому мнению и выберем Правление способное продуктивно работать.
 
На прошлом собрании все вопросы за исключением вопроса по выбору Правления большинством дольщиков были проигнорированы и как следствие не набрано необходимое количество голосов для положительного решения.
Просьба отнестись к голосованию и заполнению бюллетеней со всей ответственность, на основании этих документов будет регистрироваться ТСЖ. 

Анатолий Побегайло, НЕ ВРИ!!!
Бюллетени составлялись мной, но редактировались и утверждались инициативной группой  и членами вашей счетной комиссии под протокол и подпись. На протоколах утверждающих эти бюллетени ваши подписи.(протоколы у меня на руках.)
Устав так же утвердили под протокол Инициативной группой и людьми которые были в  счетной комиссии , это отражено в протоколе.. Так почему ты тогда врешь?
Большенство вопросов прошло...! Почему вы не захотели считать бюллетени по доверенности одних, а участие по доверенности других вы разрешили?
Вопрос: Если прошел вопрос о выборе правления, почему не подписали протокол?

 

ответить   repetin   13.12.2009 20:19
 

Не заруднит тебя уточнить о каких именно махинациях идет речь? о махинациях каких людей? Результат оглашен ,но протокол не подписан-ты же его оглашал и сам не подписал! Тогда почему не подписал? Кто тебя за руку держит? Вы ведете себя как в анекдоте-сам испортил воздух и ищешь виноватого в окружающих.  

Алексанрд, ты хотел узнать уважительные и внятные причины, я их изложил или тебе перечислить ВСЕ причины, они не в твою пользу, как составителя бюллетеней.
Напомню тебе, что не пропускать данные бюллетени было принято большенством, в силу того, что они составлены с нарушениями.
И зачем ты скандалишь не понятно. Тебе нравится ругаться и процировать на это других?

в разделе фотографии я поместил протоколы собрания инициативной группы по подготовке к предыдущему собранию и утверждению бюллютений, под ним твоя подпись, Анатолий!Ты сам их утверждал!!!

Цирк, а не счетная комиссия! Месяц промурководили. Другой сайт,какой? Чем не нравиться "ВДОЛЁВКЕ"?

Уважаемые дольщики! Кто читает внимательно данный форум по строительству дома "На Ипподроме", наверняка заметили, что появилась некая группа лиц, которые проявляют вроде бы большую активность, принимают участие в работе инициативной группы, считают бюллетени и т.д., но - ОНИ САМИ И ЯВЛЯЮТСЯ ИСТОЧНИКОМ КАКИХ РАСПРИЙ, ПСИХОЗА, НЕДОВЕРИЯ ДРУГ К ДРУГУ. Многие нормальные дольщики просто уже перестают верить кому либо из-за кучки "МУТНЫХ ДОЛЬЩИКОВ". Даже история с бюллетенями - полный БРЕД. По моему мнению, наконец то появился лидер, которому ненужны какие-то расприи, выяснения отношений и т.д., который чётко сформулировал свою цель - вьехать и отметить новоселье на Новый 2011 год. Это Сарафанов Александр, генеральный директор ООО «Панавто-Юг». И он уже приступил делу. Ему, как грамотному менеджеру, необходимо дать возможность сформировать команду, определить перечень мероприятий по созданию и финансированию ТСЖ, план действий по достройке дома. Это как бизнес - должна быть команда с лидером.
Согласна на все 100%!
я тоже согласен на все 100%, Всем кто сейчас занимается строительством-молодцы! Сколько можно болтать? Работать надо!
согласен, отлично . 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!