Жилой комплекс На Ипподроме

Неофициальная группа

На шаг вперед.

Главное, дорогие соседи, чтобы на нашем доме, "под шум волны", не поставили базовую станцию (станции) какого-либо сотового оператора! А идеи такие есть. Всё-таки 20 этажей.
кто нибудь может ответить какие новости по дому
и что новенького вообще происходит с домом
Заливает дом дождем.
А Вы хорошую идею подали на счет Базовой Станции на доме:
плюсы 1) высокая аренда за счет которой можно содержать дом
              2) широкий канал передачи данных в доме,  т.е. высокая скорость интернет
              3) наш дом будет находиться в "мертвой" зоне относитительно антенн (антенны  узконаправленные), а вот если мачту поставят на соседнем доме мы будем вместо куропаток в микроволновке (почитайте тех. информацию и Вы первый отдадите голос за установку БС на доме).
минус  1) для профилактических работ необходимо предоствять доступ к БС работников телекоммуникацоной компании.

В Азове на соседнем доме бабушки поставили БС, антенны лупят прямо в окна на расстоянии 20 метров, а вот жильцы дома на котором стоит БС в безопасности!!!
1) люди готовые терять здоровье и взамен получать копейки от аренды "микроволновки" над их головами - странные люди...

2) в доме и так будет оптика и от ЮТК и от ЦТС поэтому и телефоны и быстрый интернет будут в изобилии и зайдут в здание под землей.

3) не путайте радиореллейки, которые "жарят" (не преувеличение, а медицинский факт) направленно и "базу gsm", которая хоть и "режет" облучение а сектора, но всё равно создает эффект микроволновки с открытой крышкой.

У нас на нашем офисном здании стоят базовые 2-х операторов. Результат такой: электрик (парень 27 лет), имеющий кабинет и свои подсобки на техэтаже (прямо под антенами) через год заработал анкологию крови. Арендаторы на 4 этажа вниз жалуются на головные боли. Ребята, арендовавшие 240м2 на предпоследнем этаже даже перевели свой колл-центр в другое здание, хотя оторваться от специально им заведенной оптики и прочих плюсов располажения для них было крайне неудобно.

Все сказки про "мертвую зону" и "бесконечно низкий уровень излучения станций, работающих в цифровых диапазонах", про арматуру в перекрытиях, "прекасно экранирующую любое ЭМИ" - либо недостаток знаний, либо полное пренебежение к здоровью близких и себя самих.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!