Жилой комплекс На Ипподроме

Неофициальная группа

кто собирается делать ТСЖ?

.
Александр, пожалуйста, свяжитесь с любым из членов инициативной группы для того, чтобы всю информацию, а также документы, получить очно.

Процесс подготовки к созданию ТСЖ уже запущен. Инициаторами этого выступают дольщики. Намерений передавать какие-либо деньги Строителю-1 у нас, в прочем как и у Вас, нет. Но достраивать дом, безусловно, нам необходимо самостоятельно. Альтернатив нет.  25.10.08 г. состоится общее собрание всех дольщиков. Сейчас самые терпеливые инициативные дольщики (спасибо им за это) обзванивают и ищут всех тех, кто оставлял свои координаты.

Мы все прекрасно понимаем, что большинство дольщиков не знает ЧТО делать дальше. От этого и паника.
Сейчас мы все просто физические лица. Для РАБОТЫ с объектом, для его достройки, для проведения электро-, теплоснабжения и т.д., для сдачи его в эксплуатацию, в конце концов (!) нам необходимо ОБЪЕДЕНИТЬСЯ в юридическое лицо. После этого мы можем, будучи ЗАКАЗЧИКОМ, заключать договоры с ПОДРЯДЧИКАМИ, и соответственно видеть, контролировать, утверждать сметы расходов.

Поверьте, инициативная группа, прекрасно оценивает свои силы. И "самостоятельно" вовсе не значит, что мы собираемся дружной бригадой из 250-ти дольщиков кустарно трудиться на объекте.

Не "от хорошей жизни" мы инициируем создание ТСЖ.. Но если не НАЧАТЬ строительство самим, то само по себе оно НЕ начнется.

P.S. Еще раз, настоятельно прошу Вас в ближайшее время созвониться с инициативной группой ( в состав которой, в том числе вхожу я - Ольга Курганова. 8-909-400-88-80)

Уважаемая Ольга! Напишите, плиз, для всех, где и когда 25-го состоится собрание?

Уважаемые дольщики, информация о месте и времени проведения общего собрания указана в Уведомлениях (по их предъявлению Вы и будете регистрироваться для участия в собрании), которые мы передаем Вам ЛИЧНО, для того, чтобы исключить присутствие "просто слушателей, наблюдателей, интресующихся" и т.д.

Общее собрание проводится ТОЛЬКО ДОЛЬЩИКАМИ и ТОЛЬКО для ДОЛЬЩИКОВ. Участие Строителя-1, ЮгДонСтроя, кого-либо из его сотрудников НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ.

Пожалуйста, срочно свяжитесь со мной или любым другим членом инициативной группы.
Телефоны:
229-74-65, 295-02-71 - Елена Сергеевна.
290-34-34, 8-909-400-88-80 - Ольга Михайловна. 


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!