Жилой комплекс На Ипподроме

Неофициальная группа

Дом сдан

На сайте дома вывесен акт ввода дома в эксплуатацию.
Интересно мне все неплательщики кто кричал что платить будут только когда дом будет сдан будут начинать платить или нет. Или будет как с фоменко который кричал не буду -не буду, однако и суд и аппеляцию проиграл и потом позвонил в тсж и сказал дайте мне счет на оплату))
Ну  что , тузики , опять   разгавкались ! В  чём  вопрос  то ? Понятно  ,  что  решение суда  по  первому  "этапу" хоть  и  незаконное  , но  оно  вступило  в  силу  и  его  как  законопослушный  гражданин  я  исполнил ,  но  суд  ещё  не  закончился .
А  документ  вывешенный  на  сайт  порождает  больше  вопросов  ,  чем  ответов  . Как  этот  документ  мог  появиться  без  актов  приёма - передачи  квартир и т.д. и  каким  образом  будет  происходить  регистрация  собственности  через  суд  или  просто  обращением  в  юстицию ?  Во  всяком  случае  как  и  обещал  , после  ввода  дома  в  эксплуатацию  ,  готов  на  следующей  неделе  прийти  в  ТСЖ  по  поводу  оплаты  и  проч.
Подскажите когда можно вселиться когда и где оформлять свою квартиру поделитесь всей информацией а то в ТСЖ не хочется обращаться опять начнут за что нибудь собирать деньги какие нибудь очередные басни рассказывать и в конце концов дом сдат или нет прошу дать какую нибудь информацию
К сожалению информация неутешительная.  Разрешение на строительство было у Консерватории. Земельный участок находится в пользовании у Консерватории.Акт сдачи дома оформлен и выдан Консерватории. У дольшиков нет никаких правоотношений с Консерваторией.
Вопрос - при чем здесь ТСЖ?  У ТСЖ также нет никаких правотношений (договора, доверенности ) и прав на оформление Акта приема-передачи квартир в доме документально построенном и введенном Консерваторией. Есть большие сомнения что по Акту выданному дольщикам ТСЖ, а не Консерваторией, будет произведена регистрация квартир в ФРС.
Другой вопрос - дом сдан с огромными недоделками, без благоустройства, даже кран еще не демонтирован. А уже конец мая. Опять будем скидываться?
Уход Сарафанова А.Б. с поста председателя правления ТСЖ - плохой признак. Будем ждать, что нам расскажут на собрании 26.05.12.

телефон юриста Консерватории 262-42-37 , нам он ответил что механизма передачи квартир дольщикам нет! Позвоните , может быть что-то изменилось.... Пока есть одна возможность оформить квартиру-подавать иск к консерватории. Какую роль играет ТСЖ? Это вопрос к ТСЖ!

Так что еще вся ипопея с домом все впереди будет суд будут сборы с ТСЖ что все это не понятно Господа обясните мне все это мне понятно

кто добровольно откажется стричь  безропотных барашек и овечек? Будем платить!!!!


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!