Жилой комплекс На Ипподроме

Неофициальная группа

Объясните по "благоустройству", пожалуйста!

 на малюг220 ознакомился с подрядными договорами.
объясните, зачем тратить 1 млн. так трудно собираемых денег на работы благоустройству территории?
Если это цена за вывоз хлама, который убрали за забором (работал ровно 1 (ОДИН!!!) день дряхлый экскаватор и перекособочившийся грузовик) и 3х см асфальтовой отмостки на скудном слое гравия, то прошу вывесить и приложения, упоминавшиеся в этом договоре со стоимостью и объемом работ. Не кажется ли вам, уважаемое правление, что эти деньги можно было потратить на более необходимые нужды, а уж благоустройство произвести непосредственно перед сдачей дома госкомиссии????
Как обстоят дела с монтажем отопления?
ПыСы: Деньги на достройку дома я добропорядочно сдаю каждый месяц в обозначенные сроки, но теперь задумываюсь, правильно ли я поступаю!! 
Как сегда очередная сказка будет расказана

"Хлам" на мерседесе председателя вывозили? Тогда все понятно-самая красивая , новая дорогая машина, покупку в смету включили поэтому так  дорого.  Думаю, правление хорошо живет с такими расценками.

ЛЮДИ, у Вас совесть есть?

Узел управления отоплением по договору ТСЖ "малюгиной 220 заплатлло 1.800.000 рублей,  в смете заложено 1.300.00 рублей. 500.000 переплата! Совесть есть?

Все ясно!
Молчание означает согласие.
Мдяяяя...
Но есть же ревизионная комиссия, ведь они могут всё проверить, посчитать. Может быть, не всё так печально на самом деле? Вряд ли Правление будет так поступать, нагло и явно завышать расценки, практически воровать, ведь они же такие же пострадавшие от махинаций Погорелова люди, как и все остальные дольщики, дожна же быть какая-то солидарность.
они не   пострадавшие и с чего вы взяли что есть ревизионная комиссия

Сегодня посмотрел очень впечатляющие фото на малюг200, радует, что монтаж отопления идет полным ходом, вернее, мне очень хочется верить в это!
Но, куча асфальта и тонкие, ничем не огражденные (съэкономили на поребриках???) отмостки не потянули, ни то что на 1 миллион, даже на 100 кр!!!
Еще, уважаемое правление, сделайте что нибудь с падающими  листами забора из профнастила на проезжую часть Университетского!
Ваши колхозные деревяные подпорки работают до ближайшего порыва ветра, несколько раз они чуть не упали на меня!
Кстати, эта проблема организовалась после "работ по благоустройству". Моя же цитата: " ... за забором (работал ровно 1 (ОДИН!!!) день дряхлый экскаватор и перекособочившийся грузовик)"
И еще, в отчете Вашей работы за сентябрь (Бог мой, как давно это было) пять или шесть раз перечисляется ваша бумажная переписка чуть ли не с премьером Путиным и ДАМом по поводу землеотвода, разрешите поинтересоваться ответами?
 

Ну ревизионную коммиссию мы выбирали на общем собрании одновременно с Правлением ТСЖ, интересно узнать, они как-то функционируют уже?
На бодрую переписку нашего правления с Путиным хочется спросить - а в СПОРТЛОТО не писали?
Это имитация работы. Еще раз для тех кто не понял - ни один чиновник не решит вопрос по земле, просто не возьмет на себя ответственность. Только суд!  А решение суда все чиновники с удовольствием выполнят.
Так когда очередное годовое собрание ТСЖ?
когда будет собрания
Для тех кто  задает  много "ненужных вопросов-собрания не будет! Это событие засекречено! Во избежание "ненужных вопросов"  вопросов и их обсуждения!
Кто знает что с землею?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!