Жилой комплекс На Ипподроме

Неофициальная группа

для тех, кто умеем считать и способен думать...

1.этап   9.755.000 рублей
2.этап 57.630.000 рублей
             =
67.385.000 рублей

далее будет 3,4,....этапы на какую сумму?-не один десяток миллионов!

Сколько строить достроить дом?- согласно представленному комерческому предложению ЗАО "Элина" (довольно известная строительная фирма с хорошей репутацией!)  сумма достроийки с вентеляцией 47.500.000  срок 6 месяцев!!! (смтореть док. в разделе фото) без вентеляции : 47.500.000 -2.700.000 = 44.800.000

разница  собираемых денег : 22.585.000 + 3,4,5...этапы=.......?


вопрос: для кого эти деньги?

Именно за эти деньги так усердно грызутся Сарафанов А.Б. Лисицкая Т.Б. Арабенко и нкоторые другие...

У кого есть соображения и предложения просьба предлагать по тел: 89185272777



Ув. Александр Алексеевич! Так и не понятно, каковы именно Ваши предложения?
Ведь с самого начала Вы предлагали вести работу не с генподрядными организациями, а подрядчиками по отдельным видам работ и существующим на объекте генподрядчиком (Ваши доводы сохранились на страницах этого ресурса). Что изменилось с тех пор?
Альтернативный расчет может произвести любая организация, именно для этого мы и представили спецификацию на оборудование по всем невыполненным разделам проекта в электронном виде в свободном доступе на сайте ТСЖ. Любой желающий принять участие в производстве работ может ей воспользоваться. Все коммерческие предложения с подробными расшифровками к стоимостям оборудования и работ находятся в ТСЖ и любой желающий может с ними ознакомится для сравнения и проведения анализа. К сожалению цифры не всегда объективно отражают технические решения, которые за ними стоят. Именно за технические  решения я, как Вы изволили выразиться и "грызусь".
Вы несомненно хорошо считаете и неординарно мыслите, но с отвественностью за свои слова и поступки...
Татьяна Сергеевна Лисицкая, достривать силами ТСЖ это действительно было бы самым лучшим вариантом, но не тогда когда председатель ТСЖ продавец машин у которого поиметь комиссионные,видимо, важнее чем съэкономить , которым лично вы крутите,как болванчиком. Не тогда когда вы и ваша шайка обливаете грязью и дискредитируете специалистов-строителей,и реализуете свои бабские амбиции ни чего не понимая в организации строительных работ! Не тогда когда сплошные махинации с подряциком и неоправданные  растраты! Не тогда когда в правлении ТСЖ рулят люди которых нет в правлении. В технических решениях вы ничего не соображаете, в этом уже все убедились, а вот в способностях растратить, так как растрачиваете именно вы-преуспели! Кто вас преподавать в строительный пустил? видимо по-блату? хотя вы женщина ушлая! Везде пролезите! Ответсвенность ?- так вы же рулите?- вам и отвечать ! Или как вы сказали, отвечать будет тот кто подписует! Пусть будет по-вашему,-Сарафанов и Арабенко !
Уважаемый г-н Репетин!
Приглашаю Вас и всех желающих на открытые занятия в РИСИ, заодно познакомлю Вас со своим научным руководителем, зав. кафедрой и всеми кто меня «в строительный впустил». Вы же, как бывший руководитель строительной организации сможете рассказать студентам как успешно руководить стройками, проведем экскурсию по объектам, которые Вами построены и сданы, это тоже в РИСИ практикуется. В общем, до встречи в аудитории!
Только вот растраты г-н Репетин пока только от Вас – металлические двери, которые по Вашей инициативе и под Вашим чутким руководством вставляли в помещениях элетрощитовых придется демонтировать и переносить на другие проемы, там нужны противопожарные. Хотя, что там говорить, Вы же специалист и так всё знали, просто Вас опять отстранили в «нужный» для Вас момент.
Надеюсь, Вы воспримите это без обид

Я не был руководителем строительной организации-читать научитесь!
Причем здесь2  двери стоимость которых 10.000 , это не 22.5 миллиона!!!!! Разницу понимаете? Эти 2 двери ставили срочно что бы не сперли оборудование из электрощитовых которое стоит сотни тысяч...! Не под моим руководством а по указу Казакова Николая и моим , двери не пропадут, их не хватает по дому 100.
Техническое решение вопроса, это ваше решение как технически развести  дольщиков на деньги! Решение вашего "технического вопроса" к решению нашей проблемы не относиться!

От других СК комерческие предложения имеются? С чего такая огромная переплата?

имеются!!! в том же ценовом деапозоне!!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!