Жилой комплекс На Ипподроме

Неофициальная группа

Будет ли земля у народа?

Уважаемые дольщики, кто в курсе вопроса  с землей? В ТСЖ  ничего не говорят! Отвечают, что занимаются. Кто-нибудь владеет информацией?
Занимается земельным вопросом: Богатырева Е.С, Лисицкая Т.С. Сарафанов А.Б. –никому другому не дают! Информации не предоставляют.
 НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТСЯ, НЕ ДЕЛАЛОСЬ, И ДЕЛАТЬ НЕ СОБИРАЮТСЯ ! Почему? – Если получить землю, то получив разрешение на строительство! Далее можно будет объявить конкурс  на достройку! По предварительным консультациям некоторые фирмы готовы взять объект и достроить за 48-50 миллионов. Кто умеет считать, подсчитайте- «1 этап-9.5 миллионов» «2-этап 57 миллионов» уже-66.5 миллионов. А еще планируют 3, 4 а там глядишь 5 и 6…представьте какую кормушку теряют! ПОТОМУ ВОПРОС С ЗЕМЛЕЙ ОТЛОЖЕН!
Вы что-то можете предложить?
 Поддерживаю коллег и соседей. Важнейший вопрос - земля! Без земли нельзя строить! Вся деятельность ТСЖ без земли и разрешения на строительство - незаконна. Прошу обратить внимание, почему правление не выложит на сайте полную информацию, что же происходит? Вопросы г-на Репетина обоснованы.
Господа, полностью согласен с вопросами поднимаемыми уважаемым госодином Репетиным. Давайте инициировать собрание и требовать отчет.Может найдем ревизионную группу, перепроверим договора???
Предлагаю провести аудиторскую проверку, с привлечением специалистов. Дело в том , что наш бухгалтер Арабенко Л.Н работала бухгалтером в строительной компании, имеет опыт "заметать следы", но на хитрую голову найдется хитрее!
Уважаемые господа! Если возникают вопросы подлинности документов, вывешенных на официальном сайте – есть офис ТСЖ, в котором ежедневно после 19.00 присутствует Председатель и члены Правления, которые ответят на любые Ваши вопросы. Телефон и адрес неоднократно указывался на этом ресурсе. Вести информационные войны в Интернете – технология давно не новая и направлена она обычно на одно – создать хаос и панику, эскалировать конфликт и втянуть в него как можно больше людей. Цели - ? Мне искренне жаль, что мужчины, скрывающиеся за разными масками, занимаются преимущественно этим вместо того, чтобы решать, в том числе и свои проблемы. Требования г-на Репетина А.А. достроить и ввести в эксплуатацию дом за 8 месяцев при том, он, будучи членом правления, так и не оплатил полностью свой взнос по первому этапу – считаю несостоятельными. Отчет о ежедневной работе, завершении 1 этапа, работах по 2 этапу и финансовом состоянии будет подготовлен и вывешен на сайте в ближайшее время.
Татьяна Сергеевна, почему я не могу ознакомиться с документами? Почему вы устраиваете скандал когда я прошу вас просмотреть те или иные платежи? Вы мне их не даете? 
За деньги я вам сказал прежде:-Расберусь куда вы потратили -внесу. Я вам НЕВЕРЮ! Я предполагаю что вы растрачиваете не поназначению наши средства! Боитесь предоставить документы! Арабенко не скрывает, что я найду нарушения, и потому Сарафанов ЗАПРЕТИЛ!

Ваш сайт часть вашей афёры! Информационный орган по принцыпу вашей работы в ТСЖ- " незачем обсуждать! за дольщиков все обсудят!" На сайте нельзя спросить, оставить коментарий....-ничего!" СЛУШАЙТЕ,И МОЛЧА КУШАЙТЕ! Вам нельзя доверять деньги!!!!!! Кроме того, ваши "ЭТАПЫ" столько НЕ СТОЯТ! У меня предположения, что свой взнос вы внесли из наших! Вы с таким рвением протаскивали вашу фирму " рога и копыта" на изготовление вентиляции, во преки здравому смыслу,фирму котрой нет! На сто тысяч дороже чем реально существующии предприятия, что у меня есть подозрение на второй этап вы внесете из моржи?

Желает г-н Репетин изучить бухгалтерию?Пусть изучит. К чему секретность?

Хотелось бы узнать от г-на Репетина,что он конкретно сделал, как член правления, за какой участок работы он отвечает, какие поручения выполняет, и какой результат его работы? (Кроме ведения информационной войны).
Секретности никакой нет - в офисе ТСЖ мне очень подробно ответили на все мои вопросы. Показали документы. Люди работают. Спасибо им.  
нужно собираться на стройке всем и решать проблемы
Видимо вопросы задавали те которые позволено задавать, не лезли куда недозволено...Сколько вопросов,-столько ответов! что бы вникнуть и разобраться, а потом пересчитать, проанализировать и подъитожить мне бы потребовалось 2-3 недели! Это при том что я в курсе всего! Не верю тому, что мне говорят, привык смотреть, проверять и считать сам. Думаю это правильно.

Лучше в сентябре. Сейчас время отпусков .В жару никого не выташишь.

 Странная информация выложена на сайте malug220:
3. Определение правового статуса земельного участка. 
По результатам встречи представителями администрации было обещано оказать всестороннюю помощь в решении вопросов по подключению к тепловым и электрическим сетям. В связи с обращением Консерватории 07.07.2010 г. о продлении разрешения на строительства вопрос об определении правового статуса земельного участка отложен до завершения строительных работ на объекте. 

Что это значит?
Консерватория будет достраивать дом? Зачем тогда мы деньги сдали в ТСЖ?

На встрече, как и на прошлых, порекомендовали быстрее обратиться в суд за отменой безсрочного пользования Консерваторией и признанием участка за имеющимся домом (нашим) ТСЖ малюгиной 220. Эту информацию на сайте не вывесили, как и многое другое!
Странность в том, что руководство ТСЖ ведет работу не в интересах ТСЖ. Если вспомните, когда речь шла о создании ТСЖ , то цель этого была  следующяя
: отсудить землю, плучить разрешение на строительство, объявить тендр на достройку или на отдельные виды работ. Предварительно это обходилось 45-50 миллионов. по 2000-2500 с метра. Сейчас сдали по 460 с метра и на второй этап требуют по 2700, а там 3,4,5 и другие этапы...ни конца ни края сборам и поборам.Предполагается сумма в 80.миллионов. При всём этом, нет ни малейшей возможности проветить на что тратятся деньги. Поверте, они тратятся!!!
В ТСЖ деньги мы сдали для того , что бы их потратили! И не задавали  руководству ТСЖ "глупых" и "неприятных" вопросов "на что"?
Правление ТСЖ-обсолютно бес прав. Права есть только у 4-5 человек. остальные могут только слушать и кивать! Много можно спорить о сложившейся ситуации, но налицо хорошо просчитанная  работа компании аферистов!
Прелагаю подготовить и обсудить вопросы к обсуждению, и утверждению на предстоящем общем собрании.
 Странно, я еще в марте месяце уговаривал А.Б. Сарафанова  подать заявление в суд об отмене права пользования Консеваторией земельным участком и передаче права пользования ТСЖ! Я с юристом подготовил проект искового заявления, передал в правление ТСЖ. Это единственный законный и самый быстрый путь, и сейчас актуально. Но почему -то не делается.

УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ!
Многое что Вы читаете здесь - откровенное вранье.
Дискредитация правления ТСЖ призвана воздействовать на
основную массу дольщиков, желающих достроить наш дом.

Я -  дольщик, не член правления, имеющий единственный
интерес - достроить Дом и жить в нем.
Я плачу за достройку нашего дома (в отличие от тех, кто клевещет)
В ТСЖ мне никто никогда не отказывал в предоставлении
какой-либо информации по стройке и расходованию средств.
Я вижу реальную работу активной части правления ТСЖ.
Я верю им и очень благодарен за их работу.
Я прошу их не бросить начатое дело, как того желают внешние
и внутренние враги.

Призываю всех небезразличных лично обращаться в офис ТСЖ
за интересующей информацией, а по возможности и всячески помочь
в работе.
 

Вы абсолютно правы, со всеми материалами можно ознакомиться на сайте ТСЖ, там всё написано очень подробно и убедительно.
По моему болезненная реакция только у вас господин Репетин. Хотя, возможно, у вас свои причины так себя вести.

Не мешало бы представиться...!
1.стоимость установки лифтов-.1.500 тыс- 1.600 тыс. почему 2.100 и на сотни тыс дом соглашений?
2.устройстово металоконструкций над лифтами 60.000 ( я лично договаривался с рабочими) проплатили 80.000 почему?
3 оборудование для вентеляции стоит 2200-2.300 тыс.руб, а не 2.600.тыс.руб которые заплатили.
4. договор на вентеляцию с Союзклимат маркет а проплачивают другим - почему?организациям-" кручу-верчу -обмануть хочу?"
Можно по ушам ездить врачам, учителям,  и другим наивным дольщикам...-но их не много.
По всем статьям расходов растраты! 
Действия аферстов-налицо! создали себе аппетитную кормушку на долгие годы! 


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!