Жилой комплекс На Ипподроме

Неофициальная группа

Чьи это квартиры???

 Как и многие сдал на остекление балконов.
Видимо, деньги канули в бездонной бочке и за остекление придется платить второй раз.
Но вот этим господам-владельцам этих квартир  остеклили давно.
Расположение квартир говорит о принадлежности к одной группе.
Кто знает чьи это квартиры? 





i077.radikal.ru/1008/1d/b1f6d93e51ab.jpg - i077.radikal.ru/1008/1d/b1f6d93e51ab.jpg
Доброе  утро ! Фамилии  этих  дольщиков  и  номера  квартир  можно  узнать  как  по  техпаспорту  ,  так  и  по  реестру  дольщиков  в  ТСЖ " Малюгиной  220 ". Вопрос  -  зачем ? Либо  это  были  знакомые  Погорелова  Ю.И.  ,  либо  просто  - первые  сдали  деньги  . Но  они  также  пострадали  от  действий  ООО " Строитель 1 "  как  и  все  остальные  .
Я  ,  к  примеру  ,  тоже  отнёс  100 000 рубл.  на  остекление  лоджий  и  мне  ничего  не  поставили  .
Вопрос  по  старому  остеклению  в  бывшем  1м ,  ныне  3м  ( по  Университетскому ) подъезде   совсем  в  другом . Там  нужно  полностью  менять  стеклопакеты .  Если  Вы  зайдёте  к   себе  в  квартиру  и  посмотрите  на  окна  , то  увидете  оранжевые  потёки  внутри  окна  , это  значит  ,  что  при  производстве  стеклопакета   использовался  некачественый  герметик ,  либо  была  нарушена  технология  . Т.е. стеклопакет - разгерметезирован  . Это  приведёт  к  запотеванию  стеклопакета  при  наличии  разницы  температур  в  квартире  и  на  улице  . Также  при  разгерметизации  - стекло  отходит  и  пакет  расширяется  ,  что  приводит  к  тому  ,  что  штапики  начинают  играть  . 
Также  вопрос  по  уплотнительной  резинке  ,  она  вся  рассохлась  ,  кое - где   просто  висит  . Т.е.  её  необходимо  заменить  на  всех  окнах  подъезда  по  Университетскому   ,  как  и  стеклопакеты . Вопрос  поднимался  на  правлении  ТСЖ  , к  сожалению  ,  пока  внятного  ответа  по  этому  вопросу  нет .

Мы тоже, как и многие другие, отнесли деньги на остекление лоджии, естественно ничего не получили, и ясно уже, что все, кто это сделали, просто подарили деньги Погорелову. А эти квартиры, скорее всего, принадлежат приближенным Погорелова. Но вроде бы принято решение ТСЖ по остеклению? Даже профили можно было выбирать самим, более экономные или подороже. Или это касалось только окон, но не лоджий?

Пока  речь  шла  о  закрытии  контура  ,  по  лоджиям  -  разговор  не  вели  .

я отдал 65.000 на остекление лоджий в Строитель-1,мне тоже не поставили. 43.000 сдал в ТСЖ в нашем подъезде ничего не сделали! Карлсоны, чебурашки неваляшки...кто-нибудь в здравом рассудке есть?

когда навоселье
Не скоро. Уже очевидно, что руководство ТСЖ находится в руках квартирных аферистов. Мне прислали  serg00 с прямыми угрозами, Tanches звонить- председателю и общаться только с ним, tlk74 c оскорблениями меня и г-на Репетина. Организация на лицо!
Кто руководит ею?
они постоянно что-нибудь пишут.. Видимо у этих людей свой интерес!
кто то интерисуется чьи квартиры а строительства все ище нет (забивают нам мозги) кроме сторожей некого нет они по ходу охраняют кран по приказу ООО Строитель 1
Короче господа нас очередной раз кидают на деньги (за обещания)
Надо что то думать
Чем быстрее, тем лучше!
 Скажу о себе. Я не сдам больше в ТСЖ ни копейки, пока не будет закончены работы по 1-му этапу, на что я деньги сдал одним из первых. Нельзя давать деньги под обещания, а конкретно правление должно ответить:
1. почему лифты до сих пор не смонтированы? Срок по договору - июнь, а сейчас август.
2. почему кровля не закончена, скоро зима! Что в октябре опять правление будет с надрывом голосить - спасайте дом?
3. почему остекление не закончено (кроме лоджий)?
4. почему не сделан ввод кабеля в дом? Техусловия истекли в июле, что опять будем собирать 2,5 млн. руб. на электроснабжение?
Все это -  вопросы по первому этапу.
Плюс "темнота" с вопросом о земле.
А предложение только одно - собирать собрание и избрать новое правление ТСЖ. То что нынешнее правление неработоспособно в силу дремучей некомпетентности было ясно еще в марте.
Ув. Владимир Иванович!
Коротко отвечу на ваши вопросы, коль скоро вы пишите здесь вместо того, чтобы прийти или позвонить в ТСЖ.
1.       Лифтовое оборудование смонтировано и находится в шахтах, технологические отверстия перекрыты под бетонирование, после которого к концу августа будут установлены лебедки.
2.       Остекление завершено полностью по договору, остались квартиры, собственники которых стеклят самостоятельно. Можете у них уточнить причины задержки.
3.       Ввод кабеля выполнен полностью сдано письмо в РГЭС о выполнении ТУ – можете ознакомиться лично.
4.       Вопрос о земле – подробности всей переписки и мероприятий будут в ближайшее время выложены на официальном сайте ТСЖ.
5.       Собирайте собрание! Я готова поучаствовать в его подготовке избрать работоспособное правление, отчет о результатах работы каждого тоже будет вывешен на сайте.
 
Прошу извинить собственников за эмоции, но видимо некоторые давно не ездили в отпуск.
Комментарии  г-на Репетина А.А. – очередной его неудавшийся сценарий «исторического» КИНА!
 
Как хорошо что интернет не передает дицибеллы вашего голоса! Думаю у всех бы полетели кампьютеры! Лисицкая, я на ваше с Сарафановым кино смотрел 8 месяцев! Другие тоже! Оно мало чем отличается от 6-летнего сериала Погорелова Ю.И. Пора сменить жанр! При умелом руководстве этот дом можно достроить за 4-6 месяцев! Вы 8-мурыжите! И именно вы! Потому что реально руководство ТСЖ-это вы! Сарафанов только для кивания и покрикивания!

Татьяна Сергеевна объясните ваши "эмоции" и психоистерическую реакцию когда я прошу вас предоставить для ознакомления бухгалтерские документы... Объясните вашу психоистерическую реакцию когда вам задаю вопросы по растрате денег дльщиков! Объясните почему у вас полномочия председателя когда вас ими ни кто не наделял! Почему у вас в журналах  голосуют по вашим решениям " Мертвые души"! У вас при голосовании несколько голосов! Вы подписываетесь в протоколах чужими фамилиями! Я считаю вас АФЕРИСТКОЙ! Уверен скоро в утом убедятся все! И к подготовке собрания вас допускать НЕЛЬЗЯ! Учавствуйте сколько влезет в дебатах... Но не отвечайте за всех и не учите жить:(..кто-то в отпуск не ходил...кино... ит.д.) Что касается неудачноти- 8 месяцев му-му длольщикам водить и липовые отсчеты лепить у вас больше не получится! Если Председатель Сарафанов у вас на побегушках, это не значит что все дольщики должны перед вами выслуживаться и лабызать! Много на себя взяла!

 Уважаемая г-жа Лисицкая Т.С., уважаемый г-н Репетин А.А. спасибо за информацию.
Полагаю, что многие вопросы отпали бы, если бы правление не было таким закрытым. Прошу больше информации! В правлении ТСЖ я бывал неоднократно, и только могу подтвердить что информацию получить трудно, из-за постоянных споров, пререканий, решения очень часто меняются, информация опаздывает. Да и непонятно кто за что отвечает.  Например по земле - ответственная Богатырева Е.С.  Я пытался получить информацию, закончено ли межевание и кто его заказывал и оплачивал? Межуются два участка или три? Консерватория отказалась или нет? Кто сегодня платит за землю и какой долг? Ничего внятного я не услышал. Ответ - занимаемся. . .
Простому дольщику вообще трудно понять что либо.  Собрание нужно подготовить, если дело в личностном конфликте между членами правления - это одно, но если обвинения г-на Репетина имеют почву - это совсем другое. Документы не нужно секретить. Думаю что коллеги - дольщики смогут и без посторонней помощи разобраться в сути дела. 
Меня не сильно заботят вопросы лифтов, крыши и пр. Рано или поздно это будет сделано. Если даже кто-то на нас заработал - многие дольщики с коммерческой жилкой, пусть первым бросит камень тот, на ком нет греха. Меня волнуют вопросы собственности и законности всего нашего строительства. Сдать наш дом - это не сарай у себя на даче построить с узбеками. Нужно документальное оформление строительства. Предлагаю правлению конкретно ответить на вопросы - когда будет выполнен 1-й этап? Намерено правление оформить землю на ТСЖ? Кто сегодня официально является заказчиком и застройщиком нашего дома?

Ув.Владимир Иванович, этим вопросам уже годовщину будем отмечать!!! А они до сих пор без ответа. Судя по сложившейся ситуации,-таковыми останутся, если ситуацию не переломит!
Личностных конфликтов с моей стороны -нет! Только впросы! Есть люди, которые вместо того что бы их разобрать и решать переводят диалог на обсуждение того "кто как выглядит, и чем дышит..." На базарную брань! Лишь бы уйти от ответа...Это до поры до времени. Камнями закидают! И я свой брошу! Потому что меньше всего интересует какая либо прибыль-НУЖНО ЖИЛЬЁ! Быстрее, но не кабы как! На стройке никого сегодня не было! Только фирма "РОГА И КОПЫТА" которая, Лисицкой и Сарафановым выиграла установку вентиляции приводила 3-его субподрядчиков, которые видимо тоже отказались!
НАЧАЛИ ПРОРАБАТЫВАТЬ ВАРИАНТЫ И СПОСОБЫ ВЫХОДА ИЗ СЛОЖИВШЕЙСЯ ТУПИКОВОЙ СИТУАЦИИ. К НАЧАЛУ СЕНТЯБРЯ ВЫВЕСИМ!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!