Жилой комплекс На Ипподроме

Неофициальная группа

Желания многих сбываются!

Добрый вечер соседи!
До меня дошла информация что г-на Погорелова Ю.И. закрыли. На днях официально изберут меру пресечения,  скорей всего содержание под стражей. И наверно надолго он переедет из своего дома на государственное обеспечение.
Для кого то это малая толика утешения, но если бы еще и деньги вернули!!!
Деньги, конечно, не вернут, наивно на это надеяться, но хоть какое-то наказание должен понести человек, обокравший огромное количество людей. Неужели хоть какая-то справедливость есть? А то уже как-то даже странно себя ощущаешь, слыша на всех уровнях власти по поводу обманутых дольщиков, что вы сами виноваты, так вам и надо, как будто это мы сделали что-то противозаконное! Всего лишь инвестировали деньги в свое будущее жилье! Даже не хотели получить какой-то доход, как в финансовых пирамидах, а всего лишь мы вам деньги- вы нам квартиру через пару лет, но и этого не дождались! Очень хочется надеяться, что Погорелов получит по заслугам!
уже на свободе. Рано радуетесь. Небольшое денежное подношение и свобода .
кто-нибудь знает, что там Погореловым ? Сидит?

и продолжает строить

Что он продолжает строить?
он будет достривать наш дом?
Надеюсь не долго гулять будет!Но что самое интересное он просто не понимает почему на него все обозлены?????

Он сказал: ТСЖ вам достраивать будет, в Администрации доложил о обоюдном решении между им и ТСЖ Малюгиной 220 ,о том что строительство будет за счет ТСЖ и силами ТСЖ. Вот так хитро Юра Погорелов,  в очередной раз ,оболванил наших дольщиков, снял с администраци  проблему. Ув  aleksandrsuvorov, достраивать придется за наши средства, беспокоит другое-достроим ли? Кто знает что там со стройкой? Деньги сдали. Кто-нибудь рабочих видел? Не получится с ТСЖ как с Юрой Погореловым? Имею обеспокоенность.

Если Вы german1950 являетесь дольщиком, приходите в ТСЖ, включайтесь в процесс достройки нашего дома и все Ваши беспокойства останутся в прошлом. А рассуждать и строить предположения на пустом месте легче простого.
На Горького? Заходил. Заключил договор с тремя барышнями, отослал им деньги. Офис это одно, я вам за стройку говорю. Вы мне теперь предлагаете подсобным поработать? Я вам говорю, что кроме пьяных сторожей играющих в карты на стройке  рабочих нет. За что я деньги отослал. Как стояло так и стоит.

Ну наверно остекление - это работа золотой рыбки, фасад и крышу делал карлсон, а лифты Емеля по щучьему велению делает.
Или Вы сегодня были на стройке поднимали оборудование и принимали делегацию из администрации?
А что касается "Как стояло так и стоит" - хорошо, что стоит, а не падает. К тому же не просто стоит, а достраивают.

 расскажите конкретнее что делегация решила?
Вся информация (863)244-11-61
Анатолий, ты удачно придумал ассоциации с мультяшки! Крышу переделывать придется! Фасад тоже, потому что нарушена технология, через несколько лет он рассыпется! И к тому же обходтися он не 360 т. как у тебя на сайте в липовом договоре, а на сотни тысяч дороже! Лифты то же стали золотые! Только не Емеля их делал , а Емельяна! Потому не 1.5 млн заплатим, а 2.1 и плюс допов на сотни тысяч (породокс в том что бригала за это получила 780. тыс рублей)! Но это еще не всё! Лебедки которые установят пролежали под открытым небом 2 года и поржавели,эксплуатировать их запрещено,но возможно тенхнадзор их не примет или через время запретит использовать. Это тоже пападос! Но и это еще не всё! Лисицкая заключает договор на изготовление вентеляции с фирмой "рога и копыта! " юридический адресс Ленина 125  -там ее нет, они пригласили к себя в офис 3х3 юфимцева 17 комната14. ходили Булько с Фоменко в 9 утра 28 июля, там вывеска из листка А4  на скотче прилеплена "Воздух-Климат-маркет"  ни инжинеров, ни базы, ни рабочих, а я решил прийти после обеда отдельно с ними поговорить,  комната закрыта, а соседи на меня глаза таращат: какой "Воздух-Климат-Маркет" здесь медицинская фирма!  Так что , господа дольщики если у вас на кухне будет пахнуть туалетом соседа-вы в сказке! Но и это не всё! Этой фирме мы платим на сто тысяч больше, чем реально сусествующей с именем и надежной фирме только потому что ее рекомендует Сарафанов, с Лисицкая, и эта компания которая  будет для фирмы "Рога и копыта"  делать состовляющие, закупят у Булько метал.
Так что,если дом не разваливается, то для жилья будет не пригоден!
Это следовало ожидать! В правлении 19 человек, есть специалисты, куда они смотрят?

ло России  не мало случаев, когда на смену  бакротства застройщика, вторым этапом обваровывания дольщиков  приходят "квартирные аферисты "под прикрытием тех же чиновников.

кто-нибудь знает что с землёй?
Господа, факты, которые приводит г-н Репетин, подтверждены? Придраться можно к чему угодно, но люди ведь работают, что-то делают. Возможно, дают заработать при этом каким-то своим друзьям и знакомым, но редко кто бы этого не сделал. Правление избирали все на общем собрании, значит это люди, которым доверяет большинство. Критиковать всегда легче, чем что-то самому реально делать. Хочется надеяться, что обвинения голословны и дом всё-таки будет достроен и жить в нем можно будет.

НЕНАДЕЙСЯ! ЕЩЕ КАК ПОДТВЕРЖДЕНЫ! ГОТОВЛЮ ОТСЧЕТ О ЗАМЕЧАНИЯХ, НЕДОСТАТКАХ И ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЯХ НЕКОТОРЫМИ ЧЛЕНАМИ ПРАВЛЕНИЯ!Так же предложение к дольщикам.Через недельку-две вывещу на сайте! Зарабатывать или  обогощаться? Обогащаться на таких же обварованных дольщиках может только ничтожество без моральных принципов-мразь! Слишком увлеклись ДАВАНИЕМ ЗАРАБАТЫВАТЬ СВОИМ "! Плюете на качество, лишь бы СВОИМ дать заработать!

19 человек в Правлении, мнения 2-3 можно прочитать на сайте и пообщаться. Где остальные? Прежде здесь велись бурные дискуссии, давалась какая-то информация, обсуждалось.. .Сейчас происходит что-то непонятное. На стройке никто не работает, при этом кто-то огалтело кричит, что работа идет, давайте несите деньги мы будем строить! Своим дают зарабатывать! О ревизионной комиссии вообще не слышно. Если такая есть, не мешало бы их пригласить к обсуждению! Заявления г-на Репетина довольно убедительны! Удивительно, что о вопросах, которые он поднимает, нет информации от других участников. Я согласен с ним, что надо критиковать и контролировать потому что, отсутствие критики рождает беспредел  и чувство безнаказанности.
нужно давать деньги за работу что то сдела потом платить а не так даешь денги и ждешь чего то.
Г-н Репетин вы ещё продаете квартиру, это же ваш телефон вывешен на фасаде дома? Сдалось вам тогда качество и кто что украл? За сколько хотите продать и давно присматриваю квартиру в этом районе
Г-н Репетин, я вовсе на вас не нападаю и не защищаю членов правления. Если всё действительно так, как вы говорите, то давайте собирать общее собрание, требовать отчета ревизионной комиссии. Вопросы по достройке дома действительно есть и, если добросовестные люди, которые сдают деньги на достройку дома, в очередной раз будут обмануты, это конечно, беспредел. Но всё-таки голословно обвинять никого нельзя, всегда легче критиковать тех, кто делает, чем делать самому. Поэтому вопросы, которые вы поднимаете, бесспорно заслуживают обсуждения.
nikolayilyich, Вы Николай Казаков?
Нет, Николай Кравченко, однокомнатная квартира во 2 подъезде, деньги исправно перечисляю, на собрания хожу.

Исправно и добросовестно перечислять деньги это когда отдаешь деньги и не спрашиваешь на что и сколько потратят? В таком случае я не добросовестный плательщик! Перед мной не отсчитались за каждую копейку. Как говорит Арабенко Л.Н. Сарафанов запретил ей показывать мне бухгалтерские документы. (я член правления). У меня  вопрос: Если не воруешь, что прячешь?
Прошло 8 месяцев, за которые можно было при нормальном руководстве ТСЖ достроить и сдать дом! Денег на него собрали немало! Потому что поверили в ТСЖ. При нынешнем руководстве, так называемый первый этап о выполнении которого отсчитались-невыполнен! Лисицкая написала на сайте:вопрос с землей отложен! Почему?-всем понятно! 8 месяцев му-му водили, что решают вопрос с землей, на самом деле врали! Я интересовался почему землей не занимаются? Теперь -отложен! Такими темпами, с таким руководством через 5 лет непостроят.Му-му будут водить и мозги пудрить. Хотите ждать-ждите!Я ждать не хочу!  Переплачивать в 2 раза тоже не хочу! Потому что не строят! Не могут и не смогут! В строительстве разбираются 4 человека: Фоменко, Ломанченкова, Я и Лисицкая, последняя Правление это 4-6 сооргонизовавшихся  человек Лисицкая, у нее на побегушках Сарафанов, Арабенко, и личная сторожевая Богатырева, которая "все знает" и любому рот заткнет! Все! Еще пара "своих" выслуживается в надежде поиметь сахарную косточку. Поинтересуйтесь сколько членов правления деньги сдает (не считая 1 го этапа)? И почему?
Николай Ильич,какие факты вам надо подтвердить?
пусть выложат на сайте расскладку сколько денег на что потратили, до копеечки и вопрос снят! Именно до копеечки и подтвердят документально не липовыми договорами а реальными! Если мне предоставят четкий расклад куда, кому и за что надо платить-я первый перечислю деньги, только не организациям "рога и копыта".
Считаю что-то надо делать!

Сегодня лично был на стройке.Кроме сторожа НИКОГО!
Вопросов много, а ответов нет!
Давным-давно здесь никто не пишет и наверное не читает. Тем, не менее в котловане на Ленина 81/2, гастарбайтеры из "жарких республик" начали возводить странные металлические , то-ли гаражи, то-ли бытовки и обкладывают их гипсоплитами или подобным, явно не из особостойкого и наверное наиболее дешевого  материала. Арматура планировавшихся опор остается неприкосновенной. Как вариант, наиболее вероятно, желание нынешних держателей аренды земельного участка - неким образом легализовать строительство, например фиктивного гаражного кооператива не имеющего даже въезда/выезда, перевести землю в его собственность, а затем сменить владельца зем.участка(м.б. продать несколько раз). Таким образом, может быть рещено несколько задач, 1. Участок не пустует(ведется некое строителбство-фиктивно)- цель отсечь претендентов. 2.Окончательно закрыть вопрос претедентов-бывших дольшиков - будующие покупатели/строители станут добросовестными преобретателями, со всеми вытекающими последствиями . Вобщем очередное мошенничество.Убедиться в так называемом освоении строй площадки/котлована можно по адресу Ленина 81 со стороны здания суда Октябрьского р-на. М.б. кто либо лучше знает/понимает ситуацию.???  12.04.2015г.
Какие ответы? Это же большая тайна! За вопросы Лисицкая, Сарафанов, Богатырева, Арабенко и другие истерично настроенные как Булько-из правления меня исключили, ( благо , что Закон того не позволяет, Члены Правления избираются общим собранием!но им на Закон-наплевать! как говорит Богатырева-она юрист, и не сметь с ней спорить!)!Я как то спросил почему на лифты договор 2.100.000  доп работ на сотни тысяч? Занималась этим лично Лисицкая, именно Лично! Когда возник спор за сотни тысяч за доп работы,бригада "проболталась" что им всего платят 740.000! Я стал интересоваться за что и кому остальные ?Чем закончилось разбирательство?-рабочих за расглашение, чуть без денег не оставили, меня хотели из правления выгнать! В общем у нас есть ГОСПОДА НАШИ! Они решают! Точнее Госпожа Лисицкая! И свита!
Результат: за 8 месяцев сдеано то что можно было за 1! Обстрактные отсчеты о растрате денег! Разобраться и внимательно изучить- НЕДАЮТ! Я думаю, что есть что прятать!
короче надо гнать это ТСЖ и создовать другое
Кто то обещал что срок до осени но там краев не видно
Надо что то видно
Действительно странно, ведь г-н Репетин - член Правления ТСЖ, избранный на общем собрании, почему он не может ознакомиться с документами? Внятного ответа от Правления не получено, если он кому-то лично не нравится, то отказывать на основании этого  ему в ознакомлении с документами, по меньшей мере странно. Я не строитель, очень мало что могу понять в строительных документах, поэтому полагал,что могу доверять Правлению ТСЖ, которое мы все сообща избрали.  Но полемика, развернувшаяся на этих страницах, показывает обратное, и теперь совсем непонятно, кто прав, кто виноват, кто работает, кто ворует? Полагаю, надо в сентябре постараться собрать дольщиков и получить отчет о расходовании средств.
Вы, NI, судите о людях и их работе по полемике устроенной "г-ном" Репетиным, а Вы не задавались вопросом для чего он это делает? Если он таким тоном просит показать документы, каким он ведет здесь полемику, то что вообще можно понять -что он просит? ведь он, как Вы пишите, член правления, он сам принимает во всем участие, а потом на сайте пишет, как будто он -не при чем. Что-то у Репетина не сходится.
Не прошу-ТРЕБУЮ! Ибо это предусмотренно законом РФ.
Странно что вас это не интересует вопросы отсчетности...видимо деньги не ваши.
Сходиться-не сходиться...это в бухгалтерии, когда посчитается!
котам то что переживать-крыша и чердак в распоряжении и бесплатно!
мерсю, чисто по нашему, по-педагогически. Больше мне тут делать нечего.
Конечно, вопрос этот интересует многих, почему г-н Репетин обращается к своим коллегам-членам Правления через этот сайт, ведь можно всё решить в очном общении, в офисе Правления. Но у него есть такое право, хотя безусловно, эти споры создают нервозную обстановку среди дольщиков. Естественно, трудности при любой работе всегда есть, но существующее Правление с ними справляется, работа идет. А если есть финансовые нарушения, как говорит г-н Репетин, то есть же ревизионная группа, пусть разбираются.
почем квартиры сейчас в этом несчастном доме продаются?

На этом сайте можно общаться! В отлячiе от malug220, В очном порядке не получяется( жаль что нельзя разместить видео, я снял на мобильник ответ лисицкой с арабенко(бухгалтера) -на интересующий вопрос

Кто купит квартиру в проблемном доме?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!