Жилой комплекс На Ипподроме

Неофициальная группа

новости из прокуратуры.

НОВОСТИВ Ростовской области возбуждено уголовное дело о хищении более 80 млн рублей у дольщиков ООО «Строитель-1»

 

 

 

Прокуратура Ростовской области провела проверку по материалам многочисленных обращений дольщиков ООО «Строитель-1», которые не получили жилье в установленные договорами сроки, сообщает пресс-служба genproc.gov.ru/ - Генпрокуратуры.

Установлено, что в период с 2002 по 2008 года директор фирмы ООО «Юг-Дон-Строй» Юрий Погорелов организовал заключение между подконтрольной ему фирмой ООО «Строитель-1» и 97 жителями Ростовской области договоров долевого участия в строительстве многоквартирного жилого дома на ул. Ленина в г. Ростове-на-Дону. По нескольким договорам фирма обязалась завершить строительство дома в разные сроки, но крайним из них был указан второй квартал 2009 года. Однако до настоящего времени не только не завершено строительство, но и не получено разрешение на проведение строительных работ. Кроме того, как показала прокурорская проверка, перечисленные дольщиками денежные средства на сумму более 80 млн рублей похищены.

Несмотря на наличие достаточных оснований, указывающих на факты мошенничества со стороны директора ООО «Юг-Дон-Строй», следственные органы длительное время не возбуждали уголовное дело.

В связи с этим прокуратура Ростовской области внесла представление начальнику Главного следственного управления при ГУВД по Ростовской области с требованием о незамедлительном устранении выявленных нарушений и возбуждении уголовного дела по указанному факту. По результатам рассмотрения представления отдел милиции № 5 следственного управления при УВД по г. Ростову-на-Дону возбудил в отношении Юрия Погорелова уголовное дело по ч. 4 ст. 159 (мошенничество в особо крупном размере) УК РФ......

Возможно будет и на нашей улице "праздник"!Но хотелось бы квартиры получитт!

Да..., а денги-то будут искать? Хотелось-бы чтоб нашли украденное и достроили ! Закон сохранения, в т.ч. денег, существует, не смотря ни на что, где-то они (деньги)материализовались???

Заметьте что разбор полетов идет только про дом на Ленина а не про наш. Хорошобы канешно в то дело добавить про наш дом...
 Видимо наивность присуща "обманутым дольщикам" в особенной мере. Неужели Вы всерьез на что-то рассчитываете? Даже если нашим бравым борцам с преступностью удастся взять г-на Погорелова за задницу, наши денежки он потратит на то, чтобы откупиться от следователей, прокуроров и судей. Надеяться нам можно только на себя, и достраивать дом придется исключительно нам самим. А посадят его или нет - вопрос получения морального удовлетворения. 
если нашим бравым борцам с преступностью удастся взять г-на Погорелова за ..., то уже хорошо!За границу не сбежит! Деньги при отсутствии поступления имеют свойства заканчиваться! Дело не в моральном удовлетворении, а в том что бы справедливость восторжествовала!
если предположить, что у г-на Погорелова недвижимость в вашем доме на Булько Р.В. как её можно забрать?
Театр одного актера продолжается!!!

Одного режисёра!!! Реалити-шоу!!!  Только в сцене  дома на ул.Ленина действующие лица добились возбуждения уголовного дела, а в нашем-никак. Если квартиры у Булько, кстати члена правления, в залоге-то попал так же как и все! Погорелов вроде бы Булько еще 2.000.000 должен( со слов Булько). Кто только за их достройку платить будет? Пока от Булько шума много, а денег в ТСЖ-ни шиша!!! Выходит, что я как и другие сдал деньги на достройку его собственности. У меня в подъезде окна, двери и лифты  установлены.Ощущение что кто то в очередной раз делает из нас идиотов!

Ув. Константин Фоменко, если вы заглядываете на сайт, то обратите внимание, что ваши денги -Целевой  взнос  согласно  договора  № 236  - 83 893  рубл. - ( по  площади квартиры ) - на   завершение  1  этапа  строительства, в ТСЖ не дошли. На вашем месте я бы побеспокоился почему  за 2 месяца не попали на счет? Возможно потерялись? И вообще не мешало бы с членов правления спросить, кто внес деньги, а кто -нет! Принимать решение куда тратить-все молодцы! А вот со сдачей- проблемы!

Этого следовало ожидать .Кто-нибудь  от нашего дома обратился  в Прокуратуру?

гр.Репетин, какую сумму вы внесли в ТСЖ?
Уважаемые господа кто нибудь может сказать что с нашим домом и какие планы вообщем что с регистрацией
Зарание благодарен

Герман, я внес 22.186 рублей, и они зачислены в ТСЖ.Как и многие получил свидетельство на собственность. На доме ведутся работы за счет дольщиков: энергоснабжение, остекление, установка лифтов 2 подъезд установили,3 устанавливают, обшивают композитом лесничный марш 1-го подъезда.

 А вообще народ знает, что на 28 мая (пятница 19-00) назначено собрание ТСЖ? В повестке - отчет Правления и сдача денег на второй этап. А как быть с теми, кто и на первый этап не сдал?
21 мая 2010 года в 18.00 часов в гостинице «АМАКС» состоится общее собрание собственников помещений в многоквартирном доме, расположенном по адресу ул. Малюгиной 220/84.
Официальное
Уведомление о собрании на сайте malug220.narod.ru
 Виноват, собрание 21.05.2010

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!