Дом на ул. Гоголя - пер.Плеханова

Неофициальная группа

суд

 В субботу встречаюсь с адвокатом, сообщу по итогам встречи.
Прошу всех дольщиков, кто согласен обратиться в суд  для регистрации "незавершенного строительста" писать мне на адрес: koshka7@sibmail.com  для определения места встречи.
А что потом ?
Блесна куда пропали? Что жизнь наладилась? Прочь печаль ,отчаянье ? Поделитесь своей радостью, а то как печаль так Вы тут, а если все в порядке так ВАс нет.
Владлен, я не прпадал. В нашем кооперативе подано заявление в суд на признание долей - я принял в этом участие. Надеюсь. какая-никакая но страховка. Все ждут прилёта с югов " чайки".  Своих дел много, не отслеживаю обстановку за пределами личной безопасности. Хотя немного наслышан у "лебедей" идёт нешуточная рубка. Надеюсь, что ветер не занесёт радиационное облако на нас. Проделками некоторые ващи ребята накануне 4 марта, думаю исчерпали лимит авантюрных ходов с позиций оторванной от жизни справедливости. Ещё раз. радостей никаких ни у кого пока нет. Ну а я , как уже говорил, жду, стараюсь не мешать людям делать дело, а по возможности помогать, но по-тихому. У нащего кооператива наработан робкий план. Думаем небольшой группкой  что да как. Владлен, надеюсь, что Вы уже более реалистично боретесь за мир, что Игнат не так как прежде одержим. Успеха нам! 
Спасибо!! Буду рада, если Вам удасться узаконить свои доли . У Вас прицендент уже есть. Вам легче. У нас дела намного хуже.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!