Дом на ул. Гоголя - пер.Плеханова

Неофициальная группа

Какаято организация продает квартиры типа ей передалидом для строительства кто-нибудь что-нибудь знает??

Какаято организация продает квартиры типа ей передалидом для строительства кто-нибудь что-нибудь знает??
Вы можете уточнить название организации?
название говорят так что не поймешь тел 89528930296 продают много квартир по оч дешевой цене обещают дом весной 11 года сдать типа они кран настройкууже завезли
организация называется "ТомскСтройкомплект" находится ул.Енисейская, 37 офис 408, продают по 25 т.р. за квадратный метр, говорят, что документы в порядке нужно посмотреть не перепродают ли они наши квартиры

Знаю что Монолит ведёт переговоры с новым инвестором, это строительная компания из Москвы сейчас работает на Пивзавод. Разговор должен был состоятся 23.07 результат пока не знаю.

Я сейчас звонила по тел. 89528930295, они заверили, что документы у них на строительство в порядке- это они ТомскСтрой Комплект, и готовы якобы показать, но очень неохотно деквочка отчечают на вопросы , скзала, чтобы посмотреть документы нужно созвониться, когда будет директор на месте.
я думаю предложение о том что пора писать о мошенничестве самое отличное для решения 
Я сегодня была в  "Монолите", там в отделе маркетинга есть Марина Витальевна, она заявила, что ничего про продажи квартир по указанному телефону не знает. При мне она звонила туда, выясяла кто за этим стоит. Оказался какой-то их плдрядчик продает свою квартиру и еще чьи-то.
Сейчас она занимается подготовкой в ТОРЦ документов по ул.Сибирской.  На сегодняшний момент никаких подрядчиков по нашему дому у них нет, я думаю, что в этом году никакой стройки не будет.
Если вы читали статью Мальцева в "Красном знамени" http://duma.tomsk.ru/page/16647/, то ему даже не сказали о нашем доме. Он доволен "Монолитом".
Мое предложение в силе.

я не раз общался с этой фирмой их заявление что стройку по этому дому передали им они завезли туда кран и начинают достраивать что у них осталось 28 квартир из них 12 2 ком на 3.4,5 этажах квадрат 25 тр, что монолит больше отношения к этому дому не имеет все это я слышал своими ушами надо что то делать иначе наши квартиры продадут еще раз, т.к. у меня самой 2-ка на 3 этаже, номеров продоваемых квартир я так и не добилась от встречи девушка по имени Елена отказывается тк директора нет это полюбому очередная офера люди!!!

была на прошлых выходных на стройке.встретила директора Монолита..там возле соседнего дома собралась толпа видимо жильцов..шел оживленный разговор на тему сдачи дома.ничего нового.он все что то готовится ..все что то собирается но собраться не может..конечно в обещания о сдаче никто не верит.если только своими силами .но у них ситуация яснее.дом хотя бы есть..а наш дом по плану идет после(как он сказал) соседнего.развел руками и ушел.
не знаю-не думаю что это кризис который начался пару лет назад и стоит покорно ждать пока они выйдут из него..деньги то были нами внесены-почему не строили?куда их дели?пора что то делать пока не остались без ничего.КАК и было предложено -писать в прокуратуру.. или Крессу..заявлять о себе пока монолит еще есть!
Сегодня в 16.00 Арбитражный суд утвердил решение собрания кредиторов о введении в ООО СУ "Монолит" КОНКУРСНОГО ПРОИЗВОДСТВА. Первая, как говорится, ласточка...
ласточка с весною..спасибо за информацию.ждем постановления на сайте арбитражного суда.но это решение возможно еще и обжалуют в течении 10 дней
Анна, не надо злорадствовать, если вы как кредитор получили надежду (весьма, скажу вам, нереальную к исполнению), то мы - оставшиеся 120 дольщиков, легли вчера спать с мыслью что всё потеряли. Люди оказаль разносортными... 
хм..я вообще- то это о монолите писала что пришел его срок весной..в следующий раз буду подробнее излагать свои мысли.и в ваш адрес ничего не имела в мыслях и словах  подобного злорадству. (( что то вы ни то узрели..я прекрасно понимаю что и нам денег не увидеть - так что мы не в лучшем положении.да и возможно решение еще обжалуют!
Да пусть лучше обжалуют, лучше отобрать у Монолита наши недострои, а потом его обанкротить. А дома мы сами достроим через ЖСК, будем давить власть.
 У меня такой вопрос. Если в течении 10 дней Монолит обжалует решение суда, т.е. кредиторы подпишут мир. соглашение, то конкурсное производсто будет заменено на внешнее управление? Жиликов передаст документацию и полномочия по строительству дома? А вообще-то ,что мешало ему это сделать пока была стадия наблюдения? Ведь у Вас давно создан ЖСК. И ещё, если всё ранее сказанное произойдёт , то денег пока нет. И в каком колличестве они упадут сверху тоже не известно. Ну, тут я пожалуй, далеко забегаю вперёд.
Передать дом в ЖСК было нельзя - это сразу же опротестует в суде арбитражный управляеющий (типа разбазаривание имущества предприятия-должника, прми конкурсе этот дом же пойдёт в конкурсную массу, его продадут с аукциона и заплатят с этих денег налоги, зарплату и т.п., может, что-то и конкурсных кредиторам достанется)).
Понятно, что денег пока нет, но договорённости некоторые уже есть. но сами понимаете, ни один нормальный инвенстор не будет что-то серьёзно обещать, пока такое творится.
Ну, тогда само создание ЖСК мне не понятно. Первый довод за ЖСК был как раз тот , что именно с помощью ЖСК сможем из конкурсной массы вывести свои участки и дома. Это был очень сильный мотив для создания ЖСК.
повторяюсь, если не понятно: забрать в ЖСК можно было при заключении мирового соглашения

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!