Дом на ул. Гоголя - пер.Плеханова

Неофициальная группа

Предлагаю делиться инфо.

Господа Хорошие,предлагаю делиться инфо по нашему дому(а если точнее по строительному адресу),выкладывать фото,явки ,пароли..может быть кто -то обладает новой инфо или может пора "ноги в руки и далеко и быстро не оглядываясь..".Одним словом, давайте общаться, если конечно Вас беспокит судьба нашего дома!что- то мне подсказывает что очень скоро мы все встретимся и надеюсь не в здании суда.Может кто знает что со сроком сдачи..
Со своей стороны могу поделиться-11 марта 2010 у МОНОЛИТА суд о признании его банкротом.

С уважением,Анна.
сегодня 11 марта!!! какие-то новости есть??? может кто-нибудь в курсе?
две недели назад были на стройке, застали рабочих. Они сказали, что сейчас ведут внутренние работы на первом этаже (если я не ошибаюсь, в доме гаражи должны быть) и пока деньги им платят. Никакой другой информации не дали, т.е. пока платят работаем, как перестанут платить не будем работать. В самом Монолите узнали, что в конце прошлого года они заключили договор с инвестором и отдали какое-то количество квартир. Инвестор -  торговое предприятие "Базис", опять же, если не ошибаюсь, эта организация занимается кирпичом. 
Информации, конечно, совсем не много, но пока это все, что есть) 
Здравствуйте,  мы ваши соседи, мне поступила информаци, что 3 первых этажа проданы по второму разу, инфо не проверена, со слов  не заинтересованных лиц.
Дольщики Гоголя -Плеханова, правда, что вы сосздали ЖСК?                                                      
               Дольщица с улю Лебедева 30-34.
мне это не известно.было несколько дольщиков которые хотели так сделать.
Господин Толстов,представился дольщиком дома Гоголя-Плеханова. Активно агитирует и дольщиков нашего дома ул. Лебедева 30-34 за создание ЖСК. Мне, кажется это всё идёт от ООО Монолит , они преследуют свои цели. Какие новости у Вас? Мы обращались в отдел" помощи пострадавшим дольщикам" при областной администрации. Там бодрым голосом говорят, что есть инвесторы на  достройку вашего и нашего домов. вот только надо , чтобы ООО Монолит перешло в следующую стадию банкротства- внешнее управление.  Правда про ваш дом давно бытует байка про инвестора, вот только, что то воз и ныне там.
про инвесторов уже давно-да. мы перестали верить.за 2 года ничего не произошло и плакали наши денежки.мы дружно подали в суд.следующая стадия банкротства ухудшит шанс на хотя бы признание того что мы отдавали деньги монолиту.ведь если даже и будет новый инвестор то платить за свои же квартиры заново.те наши вложенные  денежки уже усвистели в неизвестном направлении..монолиту на руку чтобы народ сейчас не подавал в суд расторгать договора.потому что кто не успел до конкурсного производства тот даже кредитором считаться не может.а наши квартиры в воздухе и купили мы воздух-наднами даже в администрации посмеялись..и денег видимо уже для дальнейшего строительства нет.мы определенно решили- суд.а до выборов немножко осталось..может власть что придумает..за места насиженые всегда борьба.
Вы дружно подали в суд иск? А какая формулировка искового заявления? Иск подали коллективный или каждый за себя?
Господина Толстова не знаю.и не представляю как за свой счет достраивать дом вообще.сумасшедший дом.у нас нет таких денег.инвестор прежде чем взять обьект должен рассчитаться с долгами по дому..а у же налоговой одной сколько они должны..инвесторы отворачиваются когда узнают сколько он должен.посмотрите сколько исков у монолита и не только от дольщиковюна сайте орбитражного и октябрьского суда..
иск каждый за себя .у каждого разная ситуация.но решение и варианты принятия решения рассматривали вместе.несколько человек думали достраивать и привлекать инвестора сами.но мы решили что второй раз за свои квадраты платить это не реально.для нас по крайенй мере.понятно что денег нам в ближайшее время не увидеть но и вкладываться второй раз невозможно.да и опять вкладывать в недострой...не хочеется на те же грабли..временный управляющий уже год ищет имущество или вложенные нами деньги..год!!..но сидеть и бездействовать-тоже не дело.
Друзья, с Толстовым Сергеем Ивановичем можно созвониться и назначить встречу и при личном общении он готов рассказать, что и зачем он делает.
Сегодня в 16.00 Арбитражный суд утвердил решение собрания кредиторов о введении в ООО СУ "Монолит" КОНКУРСНОГО ПРОИЗВОДСТВА. Первая, как говорится, ласточка...
Ребята, суд вынес решение по другим основаниям. 22 февраля собрание конкурсных кредиторов с небольшим перевесом  приняло предложение Монолита о заключении мирового соглашения. Однако, затем по мере составления самого текста  одна из кредиторш, которая голосовала за "мир" почему-то взбрыкнула и текст не подписала. В итоге у суда не было выбора кроме введения "конкурса".  Каковы последствия?  Вот здесь есть смысл понакидывать побольше идей. Решится ли конкурсный управляющий пойти формально по процедуре или же интересы дольщиков будут как то учтены. Ну и определённо у власти появляется шанс включить режим ручного упраления. Доигрались с законами. 
А что власть?! Они же всё время говорят о помощи дольщикам, вчера вот по ТВ-2 опять показывали. А на деле - кому мы нужны, по процедуре прогонят, скажут, что всё по закону, и все свободны, как сопли в полёте
н-да уж!  а ведь в мировом- то тоже прорехи..и ведь верно откуда мы знаем что здание это не заложено -ведь документов на этот вопрос не предоставлено!и ведь дядя то взрослый и если бы действительно хотел достраивать убеждал бы нас всеми только возможными ДОКУМЕНТАМИ а не обещаниями..верить на слово опять-не знаю,не знаю..отодвинуть на пол года сроки по движению дела а потом в ужасе метаться от того что возможно окажется по документам!..думаю приняли решение конкурсное только потому что нужно было что то принять!а затем есть время обжаловать..но такое мировое-наскоро состряпаное надо бы дополнять было..и юрист-опытный НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫЙ (не на стороне монолита) -сказал что видел это мировое и правильно что не случилось оно.так что возможно мы избежали более худшего варианта..

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!