Жилой комплекс Новая Заря

Неофициальная группа

!!!!

Уважаемые дольщики! 
В настоящее время у ИГ нет официальной информации о доплатах!!!!!!!  
Коротко и ясно, спасибо. Ждем продолжения...
Спасибо! Пока не напрягаемся.
А не официальное? По доплатам я предлагаю придерживаться единой позиции: " НЕТ! ЛЮБЫМ ДОПЛАТАМ!", по началу любых разводов по доплатам предлагаю топать к Хинштейну. Я посмотрю как наша доблесная власть будет выполнять поручения ВВП до 2016 года, думаю если застройщик будет настаивать найдут деньги и в бюджете, чтобы показать что они таки выполняют возложенные на них обязательства.
Полностью с Вами согласна!
Вообще в ,,нагрузку,, к нашему объекту дали участок под застройку на Часовой
Полностью поддерживаю! Уже все деньги отдали. А если и эти потом не будут достраивать? Нет.  Доплат не надо.
Исчо рас павтарю: Застройщег ФСЮ даплату палучил.

В виде земельного участка по условиям конкурса.
И даже свидетельство о собственности на свою контору оформил.

А у ИГ уже давно должно быть ОФИЦИАЛЬНОЕ заявление Застройщику. Уже должно было быть составлено и вручено Нешпору. ОФИЦИАЛЬНО.
Чего,, стесняемся или сомневаемся? Это же оперативный вопрос!!! Или будем на собрании "жевать" и голосовать...
Открыл сайт Застройщика. Почитал. Весь.
Чтиво занимательное. Пока не криминальное, но сюжет уже близок к Тарантино, так же...
Открываем страницу "Вакансии"
Требуются: 1) Инженер ПТО, 2) Бригадир, 3) Прораб, 4) Начальник участка (Вау !!!!)
Очень хочется быть уверенным, что на нашем строительстве все эти люди работают. Иначе грустно....
Открываем страницу "Услуги компании"
Берутся много за что, многопрофильный холдинг. Странно только, что на странице "Сертификаты и лицензии" копия СРО только на ДВЕ группы видов работ, получается остальное нелегальщина какая-то.
И как ни старался найти, ну нет на сайте информации об участии и опыте строительства ЖИЛЫХ ДОМОВ.
Хотя об этом сообщали в Минстрой при участии в конкурсе по нашему объекту.

Разумеется я доволен, я горжусь, что у нас столь мощный застройщик. Но информация на сайте пока похожа на недостоверную рекламу. И это тоже грустно...
Хоть бы исправления внесли что ли...
застройщик не будет официально озвучивать доплаты, сейчас они готовят проектное задание, затем будет прлект и экспертиза, вот тогда и начнется самое интересное, произойдет смена нумераций кварир, обьемно- проектных показателей, нумерации секций, планировок ,и наши квартиры уже будут не совсем наши, где была секция 2в будет к примеру 2г, это они делают для того что бы мы не закрепили право на доли в суде, что бы слить их по рыночным ценам другим дольщикам, так как двойные продажи череваты новым уголовным делом уже для нового застройщика, а после смены планировок, нумерации можно продавать на сторону, так и сорочайкин поступал, помните изменение проекта когда 10 эт дома превратились в 16 этажные.  Так что сейчас одна из главных задач не допустить изменение проекта, пусть строит по старому проекту от 2008 года, там и положительное заключение есть, и площадка под него спланирована, да и цоколя с фундаментами нет смысла демонтировать, это только приведет к удорожанию.
Ну вообще хорошо уважаемые компании не размешают свои сайты на тиу ру, выкупить домен не так уж и дорого. Также все, что Вами описано вызывает сомнение.
А у меня квартира как раз в 16-ти этажке, на 14 этаже. И как мне быть? Считаю, что перед выборами у нас есть шанс чего-то добиться. Давайте сделаем собрание на следующей неделе.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!