Жилой комплекс Новая Заря

Неофициальная группа

кто ... кто в теремочке живёт...?

Знаю про то, что дом затух..... но, вот фото....кто-то приходил... включал свет.... с канистрами воды....
И что это значит?.....Заселяются потихонечку?
Наверное, бомжи.
Стройка охраняется.
Именно в этом месте коменданты стройки устроили "смотровую площадку". Оптимальное место и высота откуда многое видно.
Кран разбирается, так как во первых он не принадлежит новому застройщику, а в вторых  такой кран в дальнейшем не понадобится.
НДА, это столько прошло времени , а там только кран разобрали...
интересно,кто знает геде за нас землю дали?посмотреть осваивают  они там землю или нет))
На 4 этаже мужик крутился около окна... толи монтировал.. толи демонтировал..

кран уезжал... перед ним увезли забор на прицепезабора нет. цемент вроде лежит
Уважаемый Водопад! А вам зачем? Участок "Прогресса", не ваш. Вашей недостроенной квартиры там нет. И о каком "новостроенном" речь идет?  Должен быть участок, пустырь, пустой и голый. Даже если его и нет, Вас это как касается. И нас тоже. У меня квартира на ЭТОМ объекте, я жду окончание строительства ЭТОГО объекта. Поэтому дела "Прогресса" и Минстроя о другом участке, это песня не из нашей оперы. Наша боль - это 6 лет (у меня лично) недостроя и "неквартирности" моей семьи! И моя боль, моя надежда и мое желание - это Дострой и сдача ЭТОГО объекта. Поэтому другие темы, не относящиеся к нашей ситуации, по-моему, обсуждать просто не прилично. Мы не в чате знакомств, не в чате светских бесед. Каждый месяц и год - это ожидание, действия по поводу достроя нашей стройки. Все остальное лирика и не касающиеся нас вопросы. И вообще, мне не очень понятны ваши комментарии в некоторых вопросах. Очень ожесточенные. Как будто все дольщики и вообще стройка, нанесли вам огромную обиду. Люди стараются объединиться в общей беде, а ваши высказывания очень разобщают народ. И не в том месте. Если уж люди совместно обманутые Диссой, Металлопторгом и т.д. будут еще и внутри коллектива ругаться, то как, дорогой друг, мы потом будем соседствовать в одном доме?
Мой ответ был на вопрос человека с ником AIRUS. Читайте выше и ВНИМАТЕЛЬНО.
В прочих комментариях ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ на сложности. И (обратите внимание!!!) предлагаю ОБЪЕДИНЯТЬСЯ для устранения таких сложностей. С конструктивным и грамотным обсуждением.
Остальная ваша лирика вряд ли требует комментариев, сами понимаете.
Неа. Просто именно в этой квартире иногда вижу людей. А еще изменилось положение крана. Раньше я видел его верхушку с моего окна, а сейчас нет.
да не похожи ... одеты нормально. 
Да и краном бомжи врядли могли управлять и опустить ему стрелу.
Если что будет меняться, я напишу сюда.
Ну значит зашевелились ... это хорошо. А то реально дольщиков жалко! 
К вопросу "геде за нас землю дали?"
Я указывал в теме, где была дискуссия по доплатам с инициативной труппой
Даже давал ссылку на документ на сайте Минстроя. У вас удивительное пренебрежение к документам и деталям...
Ещё раз, Минстрой ОФИЦИАЛЬНО сообщил, что передаёт ООО "Прогресс-Н" в собственность БЕСПЛАТНО земельный участок (в дополнению к нашей площадке) с кадастровым номером 63:01:0622003:0008 в границах улиц Ново-Садовая и Часовая.
Для уточнения открываете сайт Росреестра www.rosreestr.ru - www.rosreestr.ru и выбираете раздел "Публичная кадастровая карта", справа ссылка "Предоставление сведений на...". На странице "Карта" слева в поле адреса участка записываете кадастровый номер и... Вуаля!
Запоминаете место и едете в поле. Вот только в натуре врядли там что-то есть новостроенное. Всё ж таки строительный процесс требует предварительного бумажного "освоения".
А вот оценить участок интересно. Сам поеду гляну.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!