Жилой комплекс Новая Заря

Неофициальная группа

ВНИМАНИЕ ДОЛЬЩИКИ "НОВАЯ ЗАРЯ"!!!

15.10.2013 г. в 10.00 часов в Самарском обоастном суде состоится слушание по аресту имущества Сорочайкина, Данилова... Всем, у кого есть возможность, присутствовать на открытом слушание, и не дать допустить снятие ареста. Это наши деньги!!! Так же нужно написать в произвольной форме заявление в областной суд  о недопущении сняти ареста с имущества.
спасибо за инфо))если отпустят с работы-обязательно приеду))как примерно написать? бросте кто нибудь  плиз заявление- мы распечатаем.
это можешь у следователя кирюхина выяснить нужно узнать номер уголовного дела или гражданского и приерно так    в самарский областной суд от гр-на ф.и.о. потерпевшего участника долевого строительства по уг.делу в отношении сорочайкина данилова свой адрес телефон контакта заявление прошу  оставить в силе арест наложенный по уголовному делу  на имущество принадлежащего подсудимым сорочайкину данилову и относишь в канцелярию по уголовным делам самарского обл суда на пл. революции в двух экземплярах они тебе поставят входящий не забудь паспорт без паспорта не примут можешь постановление о признании потерпевшим приложить для подверждения своих процессуальных прав
всем доброго времени суток, живу в другом городе, нет возможности приехать в суд, подскажите пожалуйста как быть? как связаться хоть с кем нибудь чтобы быть в курсе новостей, вроде раньше было какое т о шевеление, контактные лица, а теперь тишина, столько лет ждем, в итоге все потеряем, давайте что то предпринимать, не думаю что большинств дольщиков как я живут далеко от Самары как я, ну неужели всем все равно?????
Добрый вечер.может есть у кого номер дела в отношения сорочайкина,чтоб лишний раз не беспокоить следователя Кирюхина, я напишу дома заявление буду в самаре завезу в облсуд.Спасибо заранее.
уголовное дело №2011106576
Судья решил в нашу пользу, арест не снят.
я частично ознакомился с материалами уголовного дела, в материалах есть экпертиза, а вней отражены сведения о том, что по квартирам, на которые было наложено обременениями аффилированных лиц собственников мота филипповым, и др. отсутствуют сведения о том, что по данным договорам были перечисления денежных средств на р/сч мота, так же следователь выделил дело в отношении неустановленных лиц причастных к хищению денег принадлежащих дольщикам в отдельное производство, т.е. возбуждено новое у.д. и в рамках него можно  привлечь к уг.ответственности филиппова и др аффилированных группы лиц, которые по факту, мошенническим путем похитили денежные средства дольщиков в в виде доли в обьекте незавершенного строительства  путем введения арбитражный суд в заблуждение, т.е. подделали договора и платежные документы к ним. Если филиппова и др. привлекут к уголовной ответственности, то все квартиры, на которые было наложено обременение будут арестованы и изьяты, переданы дольщикам для возмещения материального ущерба. Откровенно говоря, следствие не занималось данным вопросом, данные договора не исследовались, расчеты по ним не проверялись, были наложены аресты только на имущество и права подозреваемых, а филиппова обошли стороной. Если у кого то есть желание могу скинуть сканы экспертизы на флеш. 
Здорово! Быть может, после суда с вынесением реальных сроков, у нас пявится возможность направить эти деньги на достой.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!