Жилой комплекс Новая Заря

Неофициальная группа

Информация относительно торгов на mail

news.mail.ru/inregions/volgaregion/63/economics/13806697/?frommail=1
Не веселая новость(((
товарищи, есть какие-нибудь новости?
в самарском обозрении статья "карачев ответит за помощь дольщикам",  конкурсный управляющий карачев 29.08.13 года вышел в суд с ходатайством о погашении задолженности ооо перед дольщиками путем  передачи им прав на обьекты незавершенного строительства дольщикам, рассмотрение заявления назначено на 11.10.13, против требования управляющего выступил один из дольщиков по фамилии яковлев, т.е. я так понял, что  конкурный управляющий требует передачи обьекта незавершенного строительства на баланс дольщиков для дальнейшей его достройки
ну хоть что ?
и что теперь? дальнейшие действия? кто-нибудь знает?
Ждать очередного этапа конкурса.
не проще ли эти площадки разделить: объединить Самару и Тольятти - это странное решение
Два разных лота, следовательно можно было забирать по отдельности, но если у кого то было желание могли учавствовать на оба лота. Вопрос в другом,что плата мала за такое колличество квадратных метров.Если выбрать достройку нашего объекта,то что делать с остальными дольщиками? как вводить в эксплуатацию объект? ну и еще с десяток вопросов,комуникаций и тд. и тп. Поэтому единственный вариант дать в новостроях,которые построят на 2000кв.м. земли в овраге,НО цена там заквадрат построенного жилья гораздо выше,получается,что проще выкупить землю и полностью распоряжаться ей и построеным на ней. Вот такое моё мнение! НО у меня еще один вопрос к инициативной группе,на собраниях звучало,что у минстроя есть застройщик,так вот где он,мож кто знает? Либо минстрой уменьшил обещаемое,либо застройщик попросил больше,либо просто очередная ЛОЖЬ для того,чтобы нас временно успокоить.
начало очередного этапа конкурса назначено на 15 июля, с другими условиями.
Про застройщика также продолжают говорить что он есть. Кто он, не говорят, не имеют право. (все таки конкурс еще впереди)  Да и еще.... если за основу взять разговор с представителями минстроя, то тогда статья брехня!!.
Если кто обладает информацией, поделитесь как прошли переторжки в минстрое?
Да, было бы интересно, а есть какие то телефоны куда позвонить узнать, не на улице же в палатке проходят эти торги

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!