Жилой комплекс Новая Заря

Неофициальная группа

последние новости!

Подскажите какие сейчас последние новости по нашему объекту? кто что знает?
всем по х...ю летом надо отдыхать проблемы будем решать зимой 
И всё-таки? Новостей нет?
Видать никаких.
19.09.12г. получил телеграмму, явится 21.09.12г к 12-00 в управление МВД России, для проведения следственных действий по уголовному делу во факту причинения вам материального ущерба. в сфере долевого строительства.  при себе иметь...Кто то уже проходил такую процедуру? Что там особенного?
Как прошли следственные действия? Прояснили ситуацию?
Вызывали к следователю, написали заявление, по форме кторую дал следователь , в кабинет зашла девушка в форме, попросила выйти, когда разрешили войти в кабинет, она нам сказала, что тоже ведет дела по обманутым дольщикам, и своим клиентам она не рекомендует писать в заявлении " Прошу вернуть стоимость квартиры"- (нам нш следователь дал такую формулеровку заявления), говорит в исковом заявлении надо написать, "сумму ущерба оглашу на суде". Так как есть возможный ход событий- придет "Богатый дядя" отдаст вам стоимость квартиры, а что вы сейчас на них в Самаре купите, к суду надо посчитать все упущенные выгоды и озвучить сумму ущерба, а вот как ее прсчитать и что в нее включить посоветовала прочитать на сайте гражданского дела. Кто нибуть с этим сталкивался? После последовал допрос, подписание протокола итого 4 часа на 2 квартиры...
Присоединяюсь - интересно!!!
тоже присоединяюсь
И мне очень интересно,
А что наша инициативная группа молчит?
Губернатор на конференции посвященной проблемам в долевом строительстве сообщил что разбираться и финансировать будут из бюджета каждый дом в отдельности контроль за целевым расходованием средств будет строжайший по нашей стройке информация такая что учредители новой самары не хотят передать объект новому застройщику и тормозят весь процесс , хотя новая самара ни копейки не вложила в строительство у них нет ни одного финансового документа подтверждающего расходы на строительство, все расходы нес металлострой из наших собственных средств и в минстрое это знают, но никаких активных действий по изъятию земельного участка и незавершенного строительства не принимают по всей видимости они в сговоре с застройщиком и хотят поиметь денег с нас я предлагаю направить губернатору коллективное обращение о злоупотреблениях должностными лицами минстроя и провести митинг если кто согласен со мной дайте знать соберемся человек 10 и журналистов из самарского обозрения пригласим
А что инициативная группа думает по этому поводу? Вы Ирине звонили?
инициативная группа вроде каждый понедельник ходит в минстрой!
ну так нам же ничего не пишет... Хочется ИХ мнение узнать, прежде чем митинговать ;)
Да действительно, что то инициативная группа ушла в подполье, или говорить нечего, пока следствие идет,или какая то конфидициальность у них совместно с минстроем.
напишите адрес, кабинет и фио следователя куда ходили писать заявление. мне надо тоже идти.
я за митинг. я готова идти митинговать.
Уважаемые соседи! Может начнем хотя бы с этого? news.vdolevke.ru/read/6149/
Один раз в месяц smiley, Хинштейн в свое репертуаре. Кто очень хотел уже пообщался с ним, хотя бы по разу. Пусть дальше поет свои соловьиные песни !!!
"Хозяева" объекта продолжают забирать свое:
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/e858c5e0-13cc-4f3f-ad75-de158f64ba19/A55-13551-2010_20121029_Opredelenie.pdf
правда не по "Заре", а по "8Марта".
Уважаемые соседи! Может начнем хотя бы с этого? news.vdolevke.ru/read/6149/<br />

Представители ИГ были у него. Он в курсе.
И почему "начнём хотя бы" ИГ группа плотно работает со всеми возможными местами помощи.

Они только почему-то скромничают и не рассказывают нам об этом периодически )))
Что даст обращение к следователю?
Если по "приглашению" - то "выбрашенное на ветер" время, ОН уже все это знает лучше лучше любого дольщика, НО... работа такая, бумажная. Запаситесь временем дополнительным- следыватель может "задержаться".
Остается только верить, что это пригодится...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!