Жилой комплекс Новая Заря

Неофициальная группа

Наиболее нуждающимся выделяют квартиры

      Осенью 2011 года Правительством Самарской области при содействии министерства строительства и ЖКХ было выделено несколько квартир дольщикам проблемных строек. Выделение квартир производилось семьям наиболее пострадавшим от недобросовестных застройщиков. Тем семьям, которым негде жить, которые не могут себе позволить съемное жилье, тем семьям которые вынуждены выплачивают ипотеку,
      Выделение квартир продолжится и в 2012 году. В связи с этим Министерство строительства вышло с предложением к инициативным группам проблемных объектов создать список семей, наиболее нуждающихся в улучшении жилищной ситуации.
      Список по «Новой Заре» («Рассвету») формирует председатель инициативной группы Горшкова Ирина тел. 8-964-978-08-23.
      Звоните, оставляйте свои данные, есть возможность получить жилье.
а что необходимо, чтобы семью признали нуждающейся в улучшении жилищной ситуации? какими документами это подтверждается?
Мы с мужем вложили в эту стройку все сбережения и даже залезли в долги, живем у родителей вместе с братом и его женой (6 человек в 3-х комнатной кв.), мы можем претендовать на место в этом списке?

не вы одни все. блин вляпались,,,,,,,

А сколько надо положить на "лапу" что б попасть в список? Нуждается, не нуждается...
Формируйте, пишитесь, ложите на "лапу", создавайте списки и прочую лабуду может  и попадете в эти "несколько" квартир. Можете еще попрыгать.
Интересное наблюденте -  как только наша стройка опять окончательно встала, все злопыхатели из числа "активных групп" ежедневно аж брызжущие здесь слюнями все время пока шло строительство, резко и одновременно подозрительно утихли и вновь наступила тишь да гладь! Кому это было выгодно и чей заказ они отработали - теперь выводы все делайте сами. Звоните быстрее "нашему председателю" пока трамваи ходят - председатель всем нам "поможет" и дальше. 
Ты просто уже всех достала-вот тебе никто и не отвечает.
Когда возобновится строительство, председатель? Стройку вы развалили, теперь списками нас собрались кормить? Когда и каким образом возобновятся работы на нашем доме? Требую и все дольщики требуют четкой даты-месяца а не мычания.
  А ты у своей Диссы любимой потребуй.Ты мне что ли  деньги платила,чтобы с меня требовать???А по поводу списков-так это не ко мне-глаза разуй и читай внимательно подписи тех,кто оставляет сообщения.Это ты только под разными никами везде шаришься.Запуталась уже???
У тебя уже обострение шизофрении началось? Я Диссе деньги тоже не платила, только вот при ней наши дома начали строиться - а тебя это очень не устраивало и именно ты требовала остановить стройку и именно ты автор всех кляуз, жалоб, пасквилей и вредительства нашей стройке.. Что ж, теперь с тебя спрос будет - отвечай, когда  тебя спрашивают - когда наши дома опять будут строиться!
И следователю пора с твоей личностью повнимательнее разобраться- уверена. много чего интересного всплывет. Ниточка к твоим заказчикам быстро приведет. 
И мастер по множеству ников - это у нас ты.
К ПСИХИАТРУ ДАВНО ОБРАЩАЛАСЬ???Пора
Ты мычать заканчивай и отвечай на вопросы.
Тут медицина бессильна
Svetik74 вы поймите , что нам с вами не по пути ! Вам нужна была  видимость строительства , что бы продать свои кв. метры, непонятно как оформленные , подороже и не более , вы сами это говорили . Нам же нужны построенные квартиры , что бы в них жить . Так что не сотрясайте воздух и не истерите . А по поводу того , как вы заявили , что у следствия нет вопросов к "новой"  тухлой Диссе , здесь вы заблуждаетесь !
Да, представьте себе я собиралась продать свою квартиру и заявление писала и что? Я сразу говорила , что ждать еще несколько лет у меня нет уже не сил, ни желания, ни возможности. Нужна вам построенная квартира - ради бога -ждите, надейтесь и дальше создавайте ЖСК, ждите опять документов на строительство , нанимайте строителей, ищите деньги, ругайтесь и дальше  участвуйте в мазохизме, опять ждите чудес, кормитесь лозунгами и дальше, пишитесь в списки..
А я готова была продать свою квартиру за 30 тысячи за метр и у меня с конца ноября лежал в Диссе договор на реализацию и это лучше чем ничего.. получить деньги тем более что несколько желающих купить у меня были уже перед новым годом и почти договорились.. А больше не хочу ни видеть и не слышать ни этот проклятый дом ни этих истеричных воплей группы явно больных людей как  - бурсая-..
Для -бурсых- возможно это такой образ жизни.. а мне НЕ НУЖНА квартира в этом доме-призраке. Мне нужны назад ДЕНЬГИ и покупать я буду теперь ТОЛЬКО готовую квартиру!
 Ну да понахапали в нашем доме квартир-вот суд с вами и разберется на каком основании .Готовь сухари.Поэтому и продавали квартиры только по договору переуступки-свободных квартир уже нет, а г Чариков и иже с ним просто пытались избавиться от своих квартир,устроив показушное строительство и дав рекламу.Посмотрите списки дольщиков в суде-одни знакомые фамилии и по несколько квартир.
Умишка и хватает чтобы сидеть в интернете и свою злобу выливать на весь мир. Деньги я платила Мот, взамен получила многолетний гиморой и липовые документы и полное отсутствие перспектив. Диссе платила 15 тыс за юр услуги - это мое право и имею решение арбитража на руках. Могла  и не платить но решила что могу себе это позволить - тебя это бесит? Стройка возобновилась . все получили возможность продать свой гиморой по нормальной цене но до группки куриц как -бурсые- это не дошло. Договор подписала в ноябре на реализацию - уже были люди кто заинтересовался. Или ты своим умишком простую вещь не можешь осознать? Сидела все эти годы -бурсая- и никому нафиг была не нужна а сейчас поверила в то что она востребована.
Таких недостроев как у нас в городе несколько десятков и за лет 5 только одни разговоры, лозунги и кудахтанье  - ни денег ни квартир. И только появилась возможность если уж не дождаться квартиру то продать - хоть какие-то спасти деньги и что? Теперь стройка стоит, перспективы - ноль, кроме кудахтанья ничего. От чего ушли к тому и вернулись. А разговаривать с -бурсой- только время тратить.

Вы сделаете всем большое одолжение если перестаните разговаривать вообще и не засорять форум. А Диссе и Чарикову свои хвалебные послания отсылать заказным письмом с уведомлением.

 Полностью поддерживаю.Надо сообща модератору на нее накапать.Она уже всех достала своих кудахтаньем.Вот заберем у вас квартиры,которые вы прихватизировали не понятно на что и продадим-будут деньги на продолжение строительства.После суда будет точно известно сколько квартир Чариков с МОТом и вся эта компания нахапала-всех родственников проверят.
svetik74, ты думаешь твою квартиру в ДИССЕ кто-то реально продавал? Они в первую очередь продавали свои (оформленные на всяких Корнеевых и пр. нечисть) квартиры в Нашем объекте и на Блюхера. А о твоей даже и не вспоминали. Наивняк. Ты по договору наверное кучу бабла отдала за реализациюу?
Это всем нам не по пути. А Чарикову Диме (который тут и пишет под женсикими именами Nero, Svetik74 и т.д., у него и на сайте Диссы ссылка на блог с фоткой блондинки) ему очень даже по пути. Ему надо накрутить дольщиков, чтобы типа Чариков и Дисса (новая) - это благодетели, только от него и польза была, чтобы следствие его обошло. Боится Чариков стать причастным к мошейничеству, вот и нагнетает здесь, чтоб на следствии его личность без подозрений.
Все эти жулики строительные на стройке, и Дисса новая на сайте, и Чариков на собраниях только картинку создавали строительную, чтобы распродать остатки площадей себе в карманы.
я, конечно, прошу прощения за вмешательство в ход столь жарких дебатов..тем более я представляю другой пробемный объект другой проблемной компании..но тем не менее.. ведь здесь не последовало ни одного предложения или вопроса непосредственно по тематике, заявленной ее автором. то есть неужели среди вас напрочь отсутствуют семьи, члены которых не имеют в собственности жилья+обременены жилищным кредитом/ипотекой+не имеют возможности оплачивать съемное жилье.. Я конечно понимаю что люди возможно просто не верят в перспективу помощи, но заявиться не сложно..Впрочем я прежде всего не это хотел узнать, и, скорее всего у автора темы - подскажите пожалуйста, кто в минстрое и при каких обстоятельствах (заседание межвед комиссии, иное совещание и т.п.) заявлял о сборе сведений о таких семьях, и кто в минстрое систематизирует данные сведения..? спасибо.
Я за "реализациюу" не отдала ни копейки. Оформили договор , встречались в Диссе с покупателем, он был готов покупать у меня за 29 за метр. Мои условия - 30. Вроде сторговались и я уступила 500 с метра.Риелторам я за это после оформления должна была заплатить 35 тыс - и это считаю вполне по божески.. Теперь ни денег ни квартиры благодаря как раз нечисти и имя этой нечисти - бурсые. Я не считаю чужие деньги , я считаю СВОИ, те самые которых я не получила из за этой шизофренички бурсой. 
А ты у Диссы своей спроси денежки.Они тебя прокатили по полной программе еще раз.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!