Жилой комплекс Новая Заря

Неофициальная группа

Игнорируйте засланцев диссы

   Ребята!Я специально проверила-все эти светики,неро,рыбкинзад-это все диссовские засланцы!!!Они все весят на всех диссовских объектах,везде они в курсе событий,везде имеют свои квартиры,а муж светика каждый день объезжает все стройки!!!Они весят на всех ветках форума!!!Поют дифирамбы Диссе и Чарикову,устраивают нападки на инициативные группы!!!Игнорируйте их!!!
Вот что пишут про светика   в долевке" Тихий двор"
  :"Светик74" - новый ник "Рыбкина зада"?! Сотрудник (а вернее - подельник) ?! Или это новый Диссовкий боец невидимого фронта на поле появился? Светик74, вы - новый провокатор или просто с другой планеты? Объяснитесь.
Для справки:
1. Нового разрешения на строительство у Диссы нет (старое кончилось а новое не пытались получить) что тем более странно раз по вашему это раз плюнуть
2. Стройка весь год шла через пень-колоду еле-еле, каждый месяц останавливаясь минимум на день-два и не потому что кто-то мешал (инициативной группы тогда еще просто на свете не было) а потому что Дисса сильно задолжала Застройщику и строители работали там за одни обещания платить, потому кстати и работало там всего ЧЕТЫРЕ-ПЯТЬ ЧЕЛОВЕК, включая кранового (это на 3х секционном доме !!!!). Что могла построить такая инвалидная бригада?!! Через дорогу "Новый Дон" построил шестнадцатиэтажный дом практически за лето!
3. Цена (в феврале 2011) больше 30тыс за метр на замороженной стройке - СОВСЕМ НЕ ДЕШЕВО!
4. "инициативная группа получает деньги за провокации это проверенная информация..." ИНИЦИАТИВНАЯ ГРУППА БОРЕТСЯ ЗА НАШИ КВАРТИРЫ КОТОРЫЕ ДИССА + ЛЕВИН ПЫТАЮТСЯ ОТОБРАТЬ У ДОЛЬЩИКОВ. Может ли быть более веская мотивация?!

"Пошли войной на Диссу", "работы на стройке идут", "У Диссы очереди" БАРЫШНЯ, ВЫ ГРИБОВ ОБЪЕЛИСЬ?!! Единственные работы которые сейчас идут - ведется уголовное дело по факту мошенничества в особо крупном размере - вот это ПРОВЕРЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
И про какую Диссу кстати идет речь? Дисс оказывается много было чуть ли не 20! Дисса-А, Дисса-Б и так далее. Одна Дисса-однодневка деньги собирала, другая документы оформляла, у третьей договор с застройщиком а щас они все резко испарились. Осталась группа компаний Дисса которая как бы ни при чем.

ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ, А КВАРТИРЫ ДОЛЖНЫ ДОСТАТЬСЯ ТЕМ КТО ИХ КУПИЛ А НЕ ДИССЕ НАЗАД ЧЕРЕЗ ЮРИДИЧЕСКИЕ ЛАЗЕЙКИ!
борзая - это Вы же представитель инициативной группы?
Что нам еще сделать? Игнорировать Диссу, у Вас какие конкретно предложения? Кроме "принесите нам копии своих договоров" я больше ничего не слышала?
Администрация официально заявила что "пока не будет утвержден реестр судом нами заниматься не будет и не надо нас беспокоить".
Я никак не пойму, что Вы добиваетесь сейчас, когда реестра нет и не понятен алгоритм наших действий? С учетом что слушания в суде аж на май месяц отложены можно СПАТЬ ВСЕМ.
Угомонитесь уже, тем более все вернулось на круги свои "СТРОЙКА ВСТАЛА"
Все. -Бурсая- окончательно поймала ку-ку. :-)
Вы успокойтесь, вам сейчас нельзя нервничать. Висим, объезжаем, устраиваем нападки, все хорошо. Все злодеи наказаны, а кого не наказали накажут.  Все хорошо. Дом строится. На вас сейчас вся надежда. Вам нужно больше отдыхать. Все любят вас.
светик,рыбкину заду уже надрали задницу и тебе надерут.
Вождь, вам сейчас нужен покой и отдых. 
Да угомонись ты, сколько можно подсракивать, ничего полезного, а уж тем более умного и стоящего, ты не высказала. Пожалуйста молча, в томном ожидании, вместе со своими единоверцами, слагайте хвалебные басни о Диссе и г-не Чарикове, и перечитывайте их друг другу, а нам не надо.
Зато у нас теперь появился вождь с признаками шизофрении - бурсая-. ..
И за что же нам такие испытания! :-)
+1 к заголовку сообщения. Ребята, ну не отвечайте вы им, нервы целее будут. Пусть порезвятся. Вследствие игнора, глядишь, новые ники появятся, какой-нибудь семиух вместо рыбкинзад. А по ситуации наверное только ждать, кто кого опередит: суд или следаки. Только они в силах узнать, сколько продано, сколько не продано, сколько два-три раза продано.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!