Жилой комплекс Новая Заря

Неофициальная группа

ВНИМАНИЕ ДОЛЬЩИКИ

УВАЖАЕМЫЕ ДОЛЬЩИКИ!
ДАВАЙТЕ НАКОНЕЦ-ТО ДЕЙСТВОВАТЬ СООБЩА! ДАВАЙТЕ СИСТЕМАТИЗИРУЕМ ВСЮ ТУ ИНФОРМАЦИЮ, КОТОРОЙ ВЛАДЕЕТ  КАЖДЫЙ ПО-НЕМНОГУ. ДАВАЙТЕ ЗАЯВИМ О СЕБЕ ВЕЗДЕ, ГДЕ ХОТЬ КАК-ТО МОЖЕТ РЕШИТСЯ НАША ПРОБЛЕМА!
ИНИЦИАТИВНАЯ ГРУППА УЖЕ ЕСТЬ. НУЖНЫ ЕЩЕ ЛЮДИ. РАБОТЫ БУДЕТ МНОГО. НА ЭТОЙ НЕДЕЛИ СОБИРЕМСЯ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ПЛАНА СОБРАНИЯ И ДАЛЬНЕЙШИХ ДЕЙСТВИЙ. ВСЕХ КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ПРОШУ ПОЗВОНИТЬ ПО ТЕЛ 8-964-978-08-23 ИРИНА.
НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ НЕОБХОДИМО ПЕРЕДАТЬ В ДЕПАРТАМЕНТ СТРОИТЕЛЬСТВА КОПИИ ДОГОВОРОВ И ДОКУМЕНТОВ ОБ ОПЛАТЕ. ПАКЕТ ЭТИХ ДОКУМЕНТОВ СОБИРАЮ Я И ОТВОЖУ В ДЕПАРТАМЕНТ. ДОКУМЕНТЫ ВЫ МОЖЕТЕ ПЕРЕДАТЬ ПО ЭЛЕКТРОНКЕ mailto:PRCOM@SAMIU.RU - PRCOM@SAMIU.RU. 28 ОКТЯБРЯ ПАКЕТ С 8-Ю ДОГОВОРАМИ БЫЛ ПЕРЕДАН В ДЕПАРТАМЕНТ. ДАННЫЙ ОТДЕЛ БУДЕТ ЗАНИМАТЬСЯ ПОИСКОМ ИНВЕСТОРА. ЗАСТРОЙЩИК У НАС ВСЕ ТОТ ЖЕ "НОВАЯ САМАРА". В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ПЛАНИРУЕМ ВСТРЕТИТСЯ С ДИРЕКТОРОМ "НОВОЙ САМЫРЫ".
КОГДА ЧИТАЕШЬ КОМЕНТАРИИ НА САЙТЕ, ВИДИШЬ, ЧТО ЛЮДИ ЧТО-ТО ИЗУЧАЮТ, ПРЕДПРИНИМАЮТ, МОГУТ И ХОТЯТ. ТАК ВОТ ДАВАЙТЕ ВСЕ ЭТО НАПРАВИМ В НУЖНОЕ РУСЛО. ОДИН В ПОЛЕ НЕ ВОИН. НА ВСЕХ ОБЪЕКТАХ УЖЕ ДАВНО РАБОТАЮТ ТАКИЕ ГРУППЫ, ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ, ЕСТЬ ДВИЖЕНИЯ. А У НАС ПУСТО, ТОЛЬКО "ПЕРЕЛИВАНИЕ ИЗ ПУСТОГО В ПОРОЖНЕЕ".

ubd, вашему ребенку лучше? Сочувствую очень!
Пожалейте силы на своего ребенка, это важнее! Ходить никуда не надо.
Может решиться наша проблема везде, если у нас будут деньги и права на недострой. Вот и всё.
На всех объектах есть инициативные группы, только кому из них помог Департамент? Все наши документы есть в суде в деле. Что мешает Департаменту тупо снять копии в суде из дела по каждому дольщику? Было бы у них желание помочь, они бы уже сделали это.
Сконцентрируйтесь на собрании и контактах.

Так держать Ирина, всецело и полностью поддерживаю Вашу тактику, сплоченность и солидарность помогут нам преодолеть общую беду, можете располагать мною, я всегда готов Вам оказать содействие. Рано или поздно встанет вопрос о председателе ЖСК и нам будет нужен свой человек,независимый от сторонних организаций, целеустремленный и волевой,ни ДИССА,ни Сорочайкин, ни Новая Самара нам ничем не помогут,  сами себе поможем.  
спасибо за поддержку, помощь нужна, мои контакты есть на сайте, звоните, присоединяйтесь к инициативной группе.
Новая информация с сайта Диссы для того кто не в курсе

СК Дисса информирует: строительство на ЖК «Рассвет» в настоящее время активно идет, фотоотчеты о ходе работ регулярно обновляются на данном сайте.

Объект имеет полный пакет разрешительной документации в четком соответствии с Законом.

Никаких дополнительных доплат на «достройку» от дольщиков не требуется.

Объект будет достроен.


Особенно порадовал пункт где четко сказано что доплачивать не надо а на фотографиях видно как строится дом.
Наша стройка действительно жива а провокаторы совсем изоврались! Молодцы Дисса!!!
Тихий двор Вам в пример! Вступать не куда не собираюсь,только в ЖСК по решению суда,остальное не показатель. Чего и Вам всем желаю!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!