Жилой комплекс Новая Заря

Неофициальная группа

Что нового?

На стройку давно не заезжал, но при проезде по Сов. Армии замечаю, что кран день ото дня меняет местоположение. Там что-то шевелится, значит? А вчера рекламу Диссы по телеку видел, правда без конкретных объектов. Кто знает, где шевеление: внутри, по 16-этажкам, или видимость создают?
Новая информация с сайта Диссы для того кто не в курсе

СК Дисса информирует: строительство на ЖК «Рассвет» в настоящее время активно идет, фотоотчеты о ходе работ регулярно обновляются на данном сайте.

Объект имеет полный пакет разрешительной документации в четком соответствии с Законом.

Никаких дополнительных доплат на «достройку» от дольщиков не требуется.

Объект будет достроен.


Особенно порадовал пункт где четко сказано что доплачивать не надо а на фотографиях видно как строится дом.
Наша стройка действительно жива а провокаторы совсем изоврались! Молодцы Дисса!!!
Люди, продавайте свои квартиры пока не поздно, а то кинут вас как "8 марта" и "тихий двор".
Провокаторы перешли к рыданиям от бессилия Успокойтесь вас все давно раскусили.
кого кинули то??? не понимаю, кидают это когда направление дают на .. ,а тут совсем иначе, кто ж знал то про федеральный закон то?? вы знали??? и не сказали?? значит вы и кинули!!!! хватит стонать и грязью поливать, все будет еще, я верю что заселюсь ,просто нужно время, а не хотели ждать надо было готовое что-нить брать, а то все нытье да ругань и жалобы.....
На сайте Диссы появилась новая информация. Пора уже прекратить слушать провокаторов
Уважаемые, никто не проезжал мимо, там как стройка идет или нет?
Стоит заброшенная с прошлого года.

грустный выбор: или слушать дольщиков-провокаторов, или врунов из Диссы. Провокаторы, как их называет Nero диссовский, чаще говорят правду, а Дисса сочиняет сказки про начало 2-й очереди.
Стройка не идет, не идет и всё. А реклама Дисса на заборе висит, зовет покупателей на остатки.

Будут покупатели будет и деньги будет и стройка. Это уже и мой ребенок понимает.
Задача провокаторов - стройку остановить любой ценой вот и пишут пасквили и кляузы во все инстанции. В Диссе сказали что проверка закончилась все нормально, никаких нарушений в очередной раз не выявили, с чиновниками  выходят на контакт, запускают рабочих, трактор чистить снег и начинают продолжать строить на этой недели.
А мне кажется что кучка провокаторов разговаривают сами с собой. Все провокаторы на одно лицо и всем давно известны и цель их понятна - их "деятельность" началась именно с того момента когда стройка ожила. Не раньше и не позже.
Кстати, подвальный уровень, первый этаж и начало работ на 2 этаже моей секции - результат за один месяц - декабрь.
Дальше провокаторы впали в панику - этак до НГ Дисса и Ко действительно достроят и сдадут такими темпами. Караул! Надо что-то делать! Поэтому понятно кто спровоцировал в срочном порядке доносы, пасквили во все инстанции (информация подтвержденная). Вместо того, чтобы за январь построить еще 2 этажа и начать 4-ый, строители были вынуждены доказывать, что они не рыжие..
Я думаю, что провокаторы будут осуществлять свою подрывную деятельность  весь период пока дом не достроится.. Работа у них такая..

Кстати, Светик, напряги память, подвальный уровень был готов давным-давно, когда Диссы на нашей стройке и в помине не было. И фундамент, и цоколь, только перекрытия не было. Так что реальных работ за прошедших 2 месяца только 1-й этаж, и нет никакого начала 2-го, не морочь людям голову.
Вот такие дела на моей секции 1Б.

Между прочим, а какое оно одно лицо у провокаторов? Мне бы знать, чтобы стороной обходить. Сообщишь, а??

Странная позиция у двух разных людей. Одна радуется тому что начались работы на ее секции, а вот другой тому что начались работы на его секции - категорически не рад аж зубы сводит. А что вас уважаемый (-ая) Vodopad больше устраивает - это  когда на вашей секции была яма и полная безнадега? Так вы тогда прямо скажите что вы мазохист и кайфуете от этого. Кстати звонила сегодня в Диссу и у меня две новости. Наша стройка признана нормальной, вторая - завтра-послезавтра возобновляются строительные работы. Ура!
Вот со следующей недели и вылезут тут всякие го*ны выливать направа и налево. Свербить в одном месте начнет кое-кому.
Цитата от Nero:"  Наша стройка признана нормальной, завтра-послезавтра возобновляются строительные работы. Ура!"

Видимо можно всех поздравлять и текилу пить в очередной раз. Здесь вроде так принято.
судя по предыдущему сообщению свербить уже начало
Новость и правда хорошая ! Заставить бы СМИ ещё опровержения написать на свои негативные статьи !
Сегодня не смотря на мороз дошла до стройки и ситуация такая там - работает огромный бульдозер и расчисчает снег и еще по очереди 3-4 рабочих чистят кирпичи и лед. Работает!!!!!!!
Но вот что мне расказал начальник рабочих - как только они вышли на стройку немедленно примчались какие то люди (кто то очень пристально наблюдает за нашим домом и стучит - думаю провокаторам от того что у нас строится наш дом желудок сводит от злобы) и требовали остановить работы потом позже приехал чиновник посмотрел документы на строительство. сказал что все законно стройка нормальная , ДОКУМЕНТЫ В ПОРЯДКЕ., но нужно что то типа сделать дополнительный въезд, еще чего то и еще что то, придирался к каждой  мелочи но сказал что все остальное в норме. Те которые орали остановить, плюнули и уехали раздосадованные. Короче вот так. И после этого у кого то есть иллюзии что нашей стройке мешают? Выходит все лозунги о том что чиновники помогут обманутым дольщикам - это трепатня или как??? Вот ответьте мне на этот простой вопрос. Кто здесь уповал на их помощь? Наш дом прекратил быть проблемным, документы в порядке, строительство возобновилось - а эти все не могут успокоится - вот пришли какие то выскочки из Диссы из без лозунгов, без битья себя пяткой в грудь спокойно делают дело. И надо же! Сразу к нашей стройке потянулись ручонки и придирки со всех сторон. Вот и вся их "помощь"???
Прочитала Ваше сообщение -Неро-, сама не могу подъехать глянуть , уезжаю на работу рано, приезжаю из Новокуйбышевска поздно, но за радостную весть спасибо. Если Вам не трудно, на этом сайте есть раздел фото, если вы живете рядом, не могли бы, чтобы все сомнения были развеяны выложить фотки? Я думаю все дольщики были бы Вам благодарны!
А вот из-за остальной информации прям слезы наворачиваются. Иного сравнения, как с шакальем, потерявшим все человеческие качества, других нет.
У меня есть несколько телефонов других дольщиков с нашего дома с которыми познакомилась на последнем собрании, убедила их зарегиться на этом сайте. Пора уже дать серьезный отпор этим -бурсым- и всей этой провокаторской шайке-лейке. Чем больше от нас будет правдивой информации, фоток, отчетов, тем им сложнее будет врать и навешивать лапшу на уши.

Может, если Дисса читает этот форум, то у меня есть предложение - сделайте на своем сайте форум дольщиков, где мы могли бы задавать вопросы, касающиеся документов, оформления, строительства для того, чтобы дольщики могли получать достоверную информацию из первых уст и не извращенное вранье провокаторов. Там можно выкладывать и сканы документов - той же разрешительной документации на строительство, например, фотоотчеты и т.п.. У многих фирм есть форумы - это гораздо удобнее, чем читать всякий бред от непонятных источников или конкурентов, ведущих информационную войну и пытающихся оболгать наш объект.. Такие фрукты как -бурсая- играет именно на нашей информационной неосведомленности. Многи дольщики иногородние и не могут сами приехать к Вам в офис или позвонить, многие не могут попасть на стройку из-за работы..
Спасибо.
Есть отчет о начале работ на объекте на сайте компании Дисса. Вот ссылка http://www.dissa.ru/news_all/novosti/fotootchet-s-rassveta-4864.html
Там и фото можно посмотреть))
Дисса платить не хочет мзду, вот и творится такое на площадке и в интернет пространстве. Давно понять пора всем, в том числе и потенциальным покупателям, что идет информационная война против Диссы. Неугодны они много кому.
Дисса нафиг никому не нужна.. Гробят целенаправленно наш объект и добивают МОТ точнее конкретные персоналии.
Вспомните что месяц назад говорили о том что присылали в почту предложения писать гадости про наш объект и за это обещали платить деньги - то ли 200 или 300 руб за одно негативное сообщение..
Думаю,что здесь дело гораздо глубже - в свое время (лет 5 назад) в МОТе разругались учредители и разделились на два клана вражда между которыми идет до сих пор..
светик, интересно, почему  кроме вас, никому такого письма не присылали?
а ей чариков индивидуальные письма пишет,у них ведь сложились очень тесные отношения,она все про всех знает.
Если раньше -бурсая- вызывала своими действиями  у всех удивление и раздражение, то сейчас - только брезгливость.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!