Жилой комплекс Новая Заря

Неофициальная группа

Изменения в законе о Банкротстве.

Обращение к участникам долевого строительства ЖК "Рассвет", общее количество располагает информцией о новом законе № 210-ФЗ О нестоятельности и Банкростве, по поводу этого поясняю, что ДИССА в сторону не уходит, все обязательства, взятые ранее будут исполнены. В рамках закона необходимо обратиться в Арбитражный суд по форме заячвления размещенного на сайте ДИССЫ (вкладка узнать новости). Крайний срок завтара 14.10.2011г.
а что так за день до окончательного срока заявляете,  и вот что интересно, вы оповестили людей, которые живут не в Самаре, и даже не в Самарской обл. и которые принесли вам 15 тысяч? что-то я сомневаюсь...
Которые живут и в Самаре то не оповестили!!!
Сам разнюхал совершенно через других людей. А представители Диссы, в частности Станислав(юрист) разводил руками и удивлялся как это не позвонили. И что он бедный сам только во вторник всё узнал. 15 штук народ тупо им подарил. 
Я правильно поняла, что ранее заявленный план по строительству ЖК Рассвет, можно считать не рабочим?  Тогда, как будет выглядеть реализация строительства ЖК? 
      Было бы хорошо если Дисса собрание провела, а то опять волнения народные пошли, меня если честно очень напрягло заявление ДИССЫ " обратитесь к специалистам по банкротству.....".
Уважаемая sv! О каком Вы собрании. Кто такая Дисса, у нее нет обсалютно никаких прав на этот объект и то что они сказали что теперь это ЖК Рассвет - это полный бред! они собрали с людей 15 тыс.рублей (на последок еще раз пощипали) и все! нужно понять одно, что сейчас для нас главное организовать инициативную группу, которая будет решать вопросы и нформировать дольщиков (заметьте  совершенно бесплатно),  есть уже группа, есть наработки. присоединяйтесь!
Реализация строительства будет выглядеть так. Те кто подал до 14.10.11 г. требования на квартиру в арбитраж, после признания этого права собираются вместе, создают строительный кооператив, гасят долги застройщика, и на свои деньги достраивают объект.
Если права не признают, то требования на квартиру автоматически превращаются в требования кредиторов 3 очереди, что впринципе может гарантировать возврат каких-то денег, но как все понимают - не всех (требований много, а денег мало).
Те кто не подал требований, могут их заявить и потом, но только они станут кредиторами 4 или даже 5 очереди и смогут претендовать только на денежные выплаты, которые если и будут, то НУ О-о-чень маленькими (по 3 рубля).

Ирина, зря вы так! Насчет прав ДИССА вы торопитесь. ДИССА это снова тот же Сорочайкин (дитё его там). Думаю уж он-то подсуетился с правами на этот объект...
Вот над этим надо серьезно Очень задуматься!

Хорошо, что вы готовы к действиям, но стремление к инициативной группе... Вам что толпы не хватает? Вместе мы сила? Вы хотите Организовать инициативную группу, которая будет решать вопросы и иформировать... Какие вопросы решать? Всё будет решать суд. Какая информация??

Можно присоединиться... Чё делать-то будем?...

Я с вами совершенно согласна. Рассвет будет принадлежать Диссе. И как наши инициативные собираются искать нам застройщика??? Они думают это подал объявление в газету "ищу застройщика" и он сразу же прибежал. Смешно.
Я не знаю как и что, но именно когда Дисса (новая) занялась нами, то строительство ожило и кстати в последнее время ситуация даже выгдядит оптимистичнее чем месяца два назад. Кладут кладку на 16-ти этажках. Реально работают. А все наши "инциативные" и два и три года назад языком чесали  а результата ноль. Я не против - чем бы дитя не тешилось, но лишь бы только не повредили процессу.
Здравствуйте. Я живу не Самаре. Вы написали, кладку кладут на 16 этажках? Можно уточнить, в каких секциях и на каком  уровне сейчас строительство. У меня доля в секции 1Б. Там строится?
А можите сфотографировать и выложить фото. Я вижу вы часто там бываете. А не в укор вам. Хочется всетаки порадовать хоть чуть-чуть, что стойка работает. спасибо.

Ну поврежу процесс.
Тут походу у всех, кроме меня, у каждого есть договор с Диссой. И по этому договору Дисса обязалась каждому, кроме меня, передать квартиру. Я остался без договора (сам дурак, вот и дергаюсь), а все такой договор поменяли МОТ на Диссу.

И конечно в реестр судебный все пошли от нех делать, а чё, договор с Диссой есть, договор с Диссой у всех зарегистрирован, Дисса обязалась всем квартир дать за деньги, что мы давно в МОТ-банкрот зачехлили. Чё волноваться? Вот все Диссу и хвалят, Вот все Диссой довольны. У всех всё ровно с документами, все знают, что в нужное время Дисса вручит всем ключи. На каком основании? А может нах Дисса пошлет и продаст дом по-новой?
Как тут Nero сказанул "свои истерики иди в МОТ".

Сказки продолжаются.  Дисса и денег дополнительных не берет, Дисса и доли не распродает, Дисса и обязательства выполняет. Дисса благотворительная контора.
А вот у меня НЕТ договора долевки именно с Диссой. У всех есть, у Nero есть, а у меня НЕТ. Вот я и думаю как так Дисса раздаст построенные квартиры дольщикам из другой конторы МОТ, к которой типа никакого отношения не имеет.

А все радуются! Все счастливы! Дисса строит! Дисса денег не берет! Мы Диссе ни копейки, а Дисса нам все отдаст за даром! Пусть Дисса строит - не мешайте!
Все уверены, что Дисса отдаст квартиры???
Ждем ещё.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!