Жилой комплекс Новая Заря

Неофициальная группа

Строительство.

И что, строительству Новой Зари снова крендец?
это вы по-поводу чего? почему снова, а когда там было все хорошо?
это вы по-поводу чего? почему снова, а когда там было все хорошо?
это вы по-поводу чего? почему снова, а когда там было все хорошо?
Что значит крендец? Не понятно. Поясните.
Как что значит крендец, каждый раз мимо езжу и вижу что стротельство снова приостановилась, а на фоне прогнозируемого кризиса....
Было бы хорошо если Дисса собрание провела, а то опять волнения народные пошли, меня если честно очень напрягло заявление ДИССЫ " обратитесь к специалистам по банкротству.....".
А толку от собрания? Что б снова нам очки втерли?
Есть люди, которые не подавали в арбитражный суд заявления?
 Я не успела подать в суд . Поздно увидела сообщение на сайте дисса.
Люди, да ка вы не поймете, что Дисса в очередной раз "состригла" деньги и все! У Диссы нет никаких прав на этот объект. Более того, я не так давно общалась с одним человеком с нашего объекта. он судился с МОТом, и во время слушания был вскрыт тот факт, что "Новая заря" (это наш застройщик), расторгнул отношения с МОТом (как со соинвестором) еще в 2007 году, и МОТ не имел право продавать квартиры. А я купила эту долю уже в 2008 (впрочем как и многие). И то что Дисса называет этот объект ЖК Рассвет и продает в нем квартиры (кто-нибудь уверен, что не наши с вами квартиры по второму, а может и по третьему разу) - это ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД!!! Я еще раз всех прошу подумать об инициативной группе. ГРУППА ТАКАЯ УЖЕ ЕСТЬ В НЕЙ ПОРЯДКА 20 ЧЕЛОВЕК, БЫЛО ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ, ЧТО ПОСЛЕ ОПРЕДЕЛЕНИЯ АРБИТРАЖНОГО СУДА МЫ ВСЕ СОБЕРЕМСЯ ОФИЦИАЛЬНО ИЗБЕРЕМ (ЧЛЕНОВ  ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУППЫ,  СОЗДАДИМ ПРОТОКОЛ) И БУДЕМ ДЕЙСТВОВАТЬ.
ЕСТЬ ПЛАН МЕРОПРИЯТИЙ, ЕСТЬ КОНТАКТЫ, ЕСТЬ ЛЮДИ, ТОЛЬКО ПОКА НЕТ КОЛИЧЕСТВО ЛЮДЕЙ, ЖЕЛАЮЩИХ ХОТЬ КАК-ТО УЧАВСТВОВАТЬ В  ЭТОМ ВОПРОСЕ.
20 человек с такого большого объекта это мало. давайте наконец-то определяться. уже многие, кто заключал договор на 15 тыс.руб. с Диссой, поняли, что это обман и приняли решение примкнуть к нашей инициативный группе.
мой телефон 8-964-978-08-23 Ирина.
Ирина! Вы хотите судиться с Диссой, она вам квартиры не продовала? Да суд признает что МОТ банкрот, но денег у него нет? Что дальше? Я тоже занимаюсь своим вопросом и людей нашла которые могут мне помочь, и суд выиграю и присвоят мне звание "обнанутый дольщик", и вам такие присвоят -- НО НЕТ У МОТ ДЕНЕГ. У нас в стране законы такие идиотские. Что дальше кто нам вернет деньги? Дисса не будет т.к. не с ней заключали договора. Как действовать. Если есть  план действий расскажите всем, а пустые слова на ветер не пускайте. Я готова помочь всем, как только у меня будет информация всем расскажу, что наш ждет с юридической точки зрения (а вообще с нашими бумгами которые у нас на руках, можно только в туалет сходить).
мы в Самаре не одни такие,  люди что-то делаю, что-то решают. план определенный есть. наработки определенные есть. нам нужно только объединиться, и действовать всем вместе. в конце-концов вы ничем не рискуете и это бесплатно. решать вам.

Обнародуй план действий, и если он реален- народ потянется...

ребят, можно потратить много драгоценного времени переписываясь со всеми, только это никчему,  давайте пообщаемся на собрании. я обязательно сообщу, когда и где мы собиремся. потому что у многих, не только у меня есть интересная информация, есть планы, есть предоложения, вот как раз на собрании можно все услышать и решить.
Давайте и соберемся, только повестку дня придумать бы. А то и в самом деле, убивает наше бесправие.
я договорилась с департаментом строительства (оно будет искать нам застройщика) подвезти на следующей неделе документы от нашего объекта. от вас нужна копия договора. обращайтесь.
Уже можно подвести итоги. Время показало, что под словом главной бунтарщицы "планы" - сплошная говорильня и уже неприкрытые провокации. Задача инциативной группы - это что бы стройка остановилась и помочь рейдерам отодвинуть Диссу от процесса и разворовать нашу стройку. И это их работа. За это им платят деньги. Это стало уже понятно всем нам .
А в это время спокойно начато оформление документов  для дольщиков. строительство ведется - достройли одну секцию и приступил уже к нашей и таже Дисса каждую неделю на своем сайте отчитывается о работе и есть фото как идет строительство - ребята работают и результаты видно налицо.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!