Жилой комплекс Новая Заря

Неофициальная группа

Новая Заря

Хочу жить в современной квартире, как белый человек, а денег как всегда не хватает.....
Изучала цены на жилье в городе в течение последнего полугода, читала и форумы с истериками и вот в тот же Авиакор например ходила, и пришла к выводу, что ЖК Рассвет мне лично больше всего подходит, по 26 (!) то тыщ, дешевле чем во всем известном "Кошелев проекте", а находится в черте города, да и стройка  двигается. Последние два месяца периодически заезжаю на стройку, конечно не "Магнитка", но процесс идет. Ну короче говоря, Я - БЕРУ!!! Жду с нетерпеньем когда въеду и  мысленно уже  ремонт сделала)))))
Ну во первых в кошелеве хоть цена за метр гораздо выше, стоимость квартиры все-равно дешевле потому что там квартиры совсем крохотные. Все-таки у нас планировки гораздо удобнее.
А во вторых у нас все-таки район гораздо приличней главное - это чтобы стройка больше не останавливалась.
Но в городе действительно за 26 тысяч больше негде не купишь.
Да квартиры там крошки, не хочется тоже в коробочке жить, и на работу на электричке гонять, так что  я довольная))))
Буду следить за стройкой, чтоб все так же радостно процветало
Ну особой радости у меня скажу честно нет - стройка очень долго  стояла. Сейчас строится - это радует. Надеюсь, что достроят.
Дисса, это слишком прзрачно.
Лично я не из Диссы. Рассказываю ситуацию. Стройку в начале года забрала Дисса. Нас собрали на собрание где рассказали как все будет происходить. Когда будут все документы по передачи стройки а это долгая процедура и оплачены задолженности то возобновится строительство. Потом Дисса сказала что всех нас зачтут и с каждым будет оформлен ДДУ а не те бумажки которые достались нам в наследство от предыдущих кому мы доверили деньги это Инконфэс и Мот. Уже понятно что на деле все так и происходит. Главное это то что стройка ожила, закупаются стройматериалы  и там ведутся работы. Дду должны подписывать в конце этого месяца. Так что на сей день наш дом  прекратил быть проблемной стройкой. Строительство ведется пусть не такими темпами как нам обещели но ВЕДЕТСЯ! Я думаю что не лучше но и не хуже чем у других.
Вопрос в другом. За оформление ДДУ Дисса берет 15 тысяч рублей по договору на оказание услуг по оформлению и говорит что это компенсация их расходов за аудит, еще какие-то расходы, потом они юристам платили и т.д.  Лично мое мнение что 15 тысяч за решение своего головняка - мизер. Большинство считает также и все заплатили. Но есть группа скандалистов кто наотрез отказался и вот мне кажется что именно они мутят воду. Все понимают что если они не заплатят 15 тысяч то они пролетают мимо квартир. Все понимают кроме них. Потом еще Дисса продает квартиры по 26 тысяч за метр а это очень дешево и многих строителей раздражает эта цена вот и бесятся. Через дорогу какая-то фирма тоже строит дом так там еле строится а цена 35 тысяч и никто не покупает. Вот от туда на форумах появляются постоянно их менеджеры и занимается провакациями выдавая себя за дольщиков нашего дома и обливают грязью и наш дом и Диссу. А стройка идет и сейчас уже достраивается последний этаж в первых четырех домах. С момента как строку начала контролировать Дисса появилась уверенность что мы стали кому-то нужны и дом достроят. Еще один дом на ул. Блюхера - там была такая же ситуация как у нас и тоже там взялась Дисса и уже там почти все достроили. Вот такая у нас ситуация на самом деле.
Я могу обменяться телефонами и номером квартиры с теми кто сомневается и считает меня подсадной уткой естественно в обмен на ваши реквизиты. Все это написано для того чтобы понимали что на самом деле и какая ситуация. Все на сегодняшний день складывается неплохо! И на самом деле мы благодарны Диссе по крайней мере она делает все возможное в отличии от чиновников и МОТ которые все это время нас кормили только обещаниями.

Вот молодец.  "Ну короче говоря, Я - БЕРУ!!!" , ЖК Рассвет мне лично больше всего подходит, по 26 (!) Как словами-то разбрасываться!

А теперь ............ УНИКАЛЬНАЯ АКЦИЯ!!!! Только сегодня и только сейчас!!!! (блин, барабанную дробь не могу вставить) ПРОДАЮ квадратный метр дешевле чем у ДИССЫ!!! 

24 тыс за 1 кв.м.!!!!  (сам брал по 38)  

clip ну как, теперь точно берешь? Скидка ж ведь   smiley

А теперь вывод - нех... сотрясать воздух впустую!

Это ты воздлух сотрясаешь, Петя ! Я то себе уже подобрала, и даже забронировала.
А где квартирешку то предлагаешь?? Я бы посмотрела, раз такой подарок с барского плеча, скидон в 14 тыщ, если не мне, то пристрою твою "акцию", ну надеюсь хоть не в республике Башкортостан, а то мне на работу далеко ездить.......)
laugh вот что за люди, лишь бы настроение испортить......
А чё смотреть-то? БРАТЬ НАДА!
Конечно,если не хочется самой, то Пристраивай! Я не против. Дом "мой" тот, что ближе к построенному с треснутым фундаментом. Как только соберетесь с мыслями, стучитесь в личку.
Петр, сразу чувствуется человек с гнильцой, только негатив льется, аж противно становиться, в жизни стараюсь с такими как Вы людьми не сталкиваться, я вообще не понимаю что Вы здесь делаете, тут форум для дольщиков, а не конкурс "облей помоями соседа" ,каждый имеет право высказаться ,но зачем навязывать свое мнение, далекое от объективности, в каждом посте стараетесь "накакать", странно как то. У вас может проблемы какие, вы скажите я специалиста посоветую,
в позитиве надо жить, Петя, и все наладится....))))))))
Не с гнильцой, а ОБЖЕГШИЙСЯ и очень сильно! Чего (заметьте) ДРУГИМ не советую. Кстати, гнило поступает человек, сам знающий о подводных камнях и не предупреждающий ближнего своего о них. В этом плане молодцы татары - сплочение у них заложено в крови.
ну не знаю, каждый волен сам выбирать, вы можете только рассказать, например о своей истории, а вы, сладывается такое впечатление, кричите без умолку на каждом углу, только неприятные ощущения остаются, не от дома, а от вас!
 Дом строится, пусть медленно, но строится ведь!!? и вот вот уже ДДУ можно будет оформить, Так что, Петр, будьте лояльней, и люди к вам потянуться)
Petr123, поясните, пжл, что за секция с треснутым фундаментом? клип, неро, если вы покупатели, купите у Петра квартиру! Или вон Lenchik продает уже год, тоже, наверное, дешевле чем у диссы. Разница только по однушке почти в 100 тыров, или это мелочь для вас? Да и дисса вроде как скупает же квартиры у дольщиков по 26000, но, видимо, не у всех.
это не наш комплекс - он стоит правее дома ул. Советской Армии, 121а (см. яндекс). К слову говоря, задавал вопрос Диссе - на что получил ответ от красной морды с накрахмаленным воротничком "ну что вы, у нас всё просчитано, мы не можем допустить таких глупых просчётов. у нас фундамент не треснет". А вот ДДУ можно будет оформить. Точно можно. Вопрос времени. С таким же успехом могу сказать, что я становлюсь мультимилионером. Вот, коплю свой мультимиллион smiley. Сейчас. И завтра буду тоже самое говорить. Блин, про дом забыл упомянуть.... Так вот, ДОМ СТРОИТСЯ!!! И я становлюсь мультимиллионером.
ctvf ,  вы странный, какие то намеки невнятные, если б Петр не был таким хамовитым, давно бы продал свою ненавистную квартиру, а что за Ленчик, я на форуме недавно, на квартире у меня пока бронь, выбрала однушку, жду когда дду можно оформлять, у нее что за квартира?
Нельзя же быть такими меленькими, всех и вся подозревать во вранье, это глупо как минимум, вы кстати ctvf кто?? дольщик или потенциальный покупатель? а мож риелтор Петра, раз так рьяно пытаетесь пристоить его долю? Тут походу партизанская война конкурентов, а не форум дольщик "Новой Зари", я в ваших махинациях участвовать не желаю!
Вот это диалог!! Вы где грибы покупаете и почем? тоже хочу чтобы меня так штырилоlaugh
Всем здравствуйте. Присмотрелся к этому комплексу, хочу купить там квартиру. Но судя по отзывам там всё не совсем чисто. Начинаю бояться) Что скажете?
мое мнение-держаться подальше от него. я слежу за ним 4-года, результат не впечетляет.
Не надо бояться! надо информацию собирать, из достоверных источников, а не слушать истерику разных личностей под непонятными никами! покупка кварптиры - дело серьезное, не за хлебом сходить, я вот тоже присматриваюсь, просто чувство справедливости не позволяет мне молчать, здесь три-четыре человека обиженных на жизнь засоряют форум, а в этом доме уже скоро квартир не останется, все проданы, где остальные жильцы?? спокойно ждут!!! сколько людей - столько мнений!
said80, какое к вам отношение имеет наш дом, вы вроде не отсюда??
а! наверное просто следите за нашим домом, .... хе-хе, работа есть такая - за домом следить))))))))
А чо покупать тама квартирку- у меня бери. Слуш, дарагой, дешевле отдам!
Есть однушка?
Конечно есть! Вот смотри: отдаю за 850. При наличии посредников Диссы цена возрастает до той суммы, за которую будут они продавать, т.е. 1000000. Можно решить вопрос лучше- отдать 3 тыра любому юристу, который вынет изо своих закрамов "рыбу" с писулькой. И всё..... хата твоя ..... вопрос времени. А если хочешь двушку, то не стесняйся - народу много, желающие продать своё родное.
850? Серьезно? Беру
Телефон у Вас личке. Можете оставить свой, я обязательно позвоню. С удовольствием послушаю, что Вы мне скажете по ситуации на этой стройке.
"Сажатель на кол", телефон отправил. Жду звонка 
У меня тоже однушка.За 850 отдам.Налетай!!!!!!!!!
ДДУ дезинфекционно-душевая установка -- это предоставят вам Петр.
Я была на собрании у Д. Чарикова. Все будет хорошо. Объект достроят. Вот рассудите сами. Пришел человек в фирму (предполагаю что он даже выкупил ее). Хочет зарабатывать денег. Не разово снять, а постоянно. Если бы он хотел всех кинуть - причем тогда старые дольщики. Они вообще бы с нами не общались, просто продавали бы квартиры под новой маркой рассвет, так нет жи им нравиться с нами общаться -- думаете??????? Нас кинул МОТ. Этого достаточно с нас уже нечго поиметь. А вот с новых да. Тогда скажите мне ЗАЧЕМ с нами общаться -- вызывать -- что-то объяснять -- рассказывать????????? ЗАЧЕМ? Если они хотят всех кинуть. Нас могли смело всех отправить в МОТ и дело с концом. Я считаю что и МОТ не специально нас кинул, так сложилось фин-эконом положение формы и страны в целом. Да есть опасения, но унывать не надо.
Унывать не надо. Но и сидеть просто так тоже. Ждать ты можешь - ровно 2 года. После все потуги получить квартиру будут безрезультатными. Придешь в Диссу, спросят кто ты такая, ты скажешь, что я человек, купивший метры у МОТа. Тебя и отправят к МОТу, развалившемуся 2 года назад. А 2 года-эт срок, в течении которого можешь иск подать. Тока ничё не получишь, т.к. последний ты человек в цепочке. Что можно сделать- только рассказать всем, что метры были ВЫКУПЛЕНЫ тобой в этом комплексе. Всем - это Министерству строительства, представительству приемной президента в Самарск.области. Чтобы, когда будет происходить передача прав строительства другому застройщику, метры были ОБРЕМЕНЕНЫ тобою.Это - единственный выход! А сейчас у нас всех на руках бумажки, которые, если их помять хорошенько, можно использовать как нибудь.
А ты сам-то все уже сделал что написал???????? Везде сходил, всем о себе заявил????? И что тебе там дельного сказали??? Поделись.

Сама-то как думаешь? )))
Думаю. что нет. думаю что вы не куда не ходили, и не писали.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!