Жилой комплекс Новая Заря

Неофициальная группа

Про Новую Зарю

Петр, что вы душу выворачиваете. Итак всем не легко смотреть на долгострой. Есть предложения --  давайте действовать. А то итак хре-во, да и еще вы масло в огонь подливаете. А если все же как обещают прдставители Диссы -- все построиться к 2012г., что вы тогда будете говорить. Я тоже часто интересуюсь объектом и теперь это не Новая Заря, а ЖК Рассвет и стройка движется но медленно и к концу июня должны переделать договора (дольщиков) и зарегестроровать и регпалате. Вот тогда мы на законных основаниях становимся дольщиками. А если мы все лохи, что попались на эту удочку, чтож надо искать выходы как слезть с этого крючка, а не воду мутить. Давайте, решения я готова присоединиться, но к конкретному предложению. Писать, ходить, звонить в нужные инстанции.
Петр, что вы душу выворачиваете. Итак всем не легко смотреть на долгострой. Есть предложения -- давайте действовать. А то итак хре-во, да и еще вы масло в огонь подливаете. А если все же как обещают прдставители Диссы -- все построиться к 2012г., что вы тогда будете говорить. Я тоже часто интересуюсь объектом и теперь это не Новая Заря, а ЖК Рассвет и стройка движется но медленно и к концу июня должны переделать договора (дольщиков) и зарегестроровать и регпалате. Вот тогда мы на законных основаниях становимся дольщиками. А если мы все лохи, что попались на эту удочку, чтож надо искать выходы как слезть с этого крючка, а не воду мутить. Давайте, решения я готова присоединиться, но к конкретному предложению. Писать, ходить, звонить в нужные инстанции.
Здравствуйте! Меня зовут Ирина, я являюсь дольщиком объекта "Новая заря". до сегодняшнего времени, не было возможности заниматься вопросами долевки. сейчас пытаюсь выяснить как действуют люди, чем занимаются. если у Вас есть хоть какая-то полезная информация поделитесь ею пожалуйста. я ищу дольщиков и инициативную группу, есть ли она по нашему объекту. мой телефон 8-964-978-08-23. заранее спасибо.
Я была на собрании у Д. Чарикова. Все будет хорошо. Объект достроят. Вот рассудите сами. Пришел человек в фирму (предполагаю что он даже выкупил ее). Хочет зарабатывать денег. Не разово снять, а постоянно. Если бы он хотел всех кинуть - причем тогда старые дольщики. Они вообще бы с нами не общались, просто продавали бы квартиры под новой маркой рассвет, так нет жи им нравиться с нами общаться -- думаете??????? Нас кинул МОТ. Этого достаточно с нас уже нечго поиметь. А вот с новых да. Тогда скажите мне ЗАЧЕМ с нами общаться -- вызывать -- что-то объяснять -- рассказывать????????? ЗАЧЕМ? Если они хотят всех кинуть. Нас могли смело всех отправить в МОТ и дело с концом. Я считаю что и МОТ не специально нас кинул, так сложилось фин-эконом положение формы и страны в целом. Да есть опасения, но унывать не надо.
Валентина, к сожалению все не так просто. никто из нас не знает о настоящих намерениях г-на Чарикова. а Вы уверены, что Вашу квартиру не продадут, у меня у подруги на другом объекте (Мехзавод), двойная продажа. в любом случае, мне кажется нужно по-возможности, максимально подстраховаться, т.е заявить о себе и в Минстрой и во все организации, где хоть как то занимаются проблемами долевки. Ведь по-сути наши договора - бумажки. и что будет в дальнейшем никто не знает. я два месяца назад писала министру Донскому, он ответил, что мои документы (договор и переписка) присоединится к списку дольщиков по данному объекту и будут передаваться новому застройщику (которого еще нет). ни слово о Диссе в письме не было, так на каких основаниях мне с ними общаться? я писала им письмо, с просьбой разъяснить их участие в строительстве данного объекта.  на письмо так и не ответили (серьезная организация себя так и не ведет, они поступают так же как и МОТ ). я разговаривала с г-ном Филипповым и финансовым директором Диссы, на что она прямо ответила, что отвечать на это письмо они не будут, а то потом я затаскаю их по судам (значит есть за что). и вообще, у меня есть много статей, коментарий и прочей информации (могу Вам дать копии), где при изучении, очевидно, что вся эта схема кидалово и вся компания - это те же люди, что и были, все тот же МОТ, вся та же Дисса, Инконфес и прочие... Так что есть над чем подумать... Влюбом случае, я желаю нам всем удачи и скорейшего разрешения наших проблем, и тем кто заключил договора с Диссой, и тем кто не доверяет им. в конце-концов, мы все в одной лодке...
Мы раньше и ходили, и писали и звонили - а что толку? Стройка стояла. А теперь сначали строить. Выход один - ждать пока Дисса достроит (пока тьфу-тьфу-тьфу) ну или ждать когда оформят ДДУ и попробовать продать. Лично мы пока подождем.
Мы тоже ждем куда деваться.
Здравствуйте. Меня зовут Ирина. Я дольщик Нвой зари. ищу дольщиков и инициативную группу  данного объекта. мой телефон 8-964-978-08-23. если владеете информацией, контактами отзовитесь. заранее спасибо.
Все! Все документы СДЕЛАНЫ!!!  ПОДПИСЫВАЕМ ДДУ!!! Строика тоже идет заканчивают 4 секцию

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!