Жилой комплекс Новая Заря

Неофициальная группа

про Новую зарю

Вот обязательно найдется какая-нибудь обезъяна с гранатой!
Во первых эта стройка уже не "Новая Заря" !!
Во вторых  люди которые захотят купить квартиру в настоящее время ну как минимум приедут и посмотрят на саму стройку. А дом-то строится!!!!!! Стройка не застывшая, не заброшенная и есть представители с которыми можно поговорить. 
Вот-вот! и я о том же! Стройка то идет))
Да , стройка действительно идет!!!
Лично я не из Диссы. Рассказываю ситуацию. Стройку в начале года забрала Дисса. Нас собрали на собрание где рассказали как все будет происходить. Когда будут все документы по передачи стройки а это долгая процедура и оплачены задолженности то возобновится строительство. Потом Дисса сказала что всех нас зачтут и с каждым будет оформлен ДДУ а не те бумажки которые достались нам в наследство от предыдущих кому мы доверили деньги это Инконфэс и Мот. Уже понятно что на деле все так и происходит. Главное это то что стройка ожила, закупаются стройматериалы и там ведутся работы. Дду с нами должны подписывать в конце этого месяца. Так что на сей день наш дом прекратил быть проблемной стройкой. Строительство ведется пусть не такими темпами как нам обещели но ВЕДЕТСЯ! Я думаю что не лучше но и не хуже чем у других.
Вопрос в другом. За оформление ДДУ Дисса берет 15 тысяч рублей по договору на оказание услуг по оформлению и говорит что это компенсация их расходов за аудит, еще какие-то расходы, потом они юристам платили и т.д. Лично мое мнение что 15 тысяч за решение своего головняка - мизер. Большинство считает также и все заплатили. Но есть группа скандалистов кто наотрез отказался и вот мне кажется что именно они мутят воду. Все понимают что если они не заплатят 15 тысяч то они пролетают мимо квартир. Все понимают кроме них. Потом еще Дисса продает квартиры по 26 тысяч за метр а это очень дешево и многих строителей раздражает эта цена вот и бесятся. Через дорогу какая-то фирма тоже строит дом так там еле строится а цена 35 тысяч и никто не покупает. Вот от туда на форумах появляются постоянно их менеджеры и занимается провакациями выдавая себя за дольщиков нашего дома и обливают грязью и наш дом и Диссу. А стройка идет и сейчас уже достраивается последний этаж в первых четырех домах. С момента как строку начала контролировать Дисса появилась уверенность что мы стали кому-то нужны и дом достроят. Еще один дом на ул. Блюхера - там была такая же ситуация как у нас и тоже там взялась Дисса и уже там почти все достроили. Вот такая у нас ситуация на самом деле.
Я могу обменяться телефонами и номером квартиры с теми кто сомневается и считает меня подсадной уткой естественно в обмен на ваши реквизиты. Все это написано для того чтобы понимали что на самом деле и какая ситуация. Все на сегодняшний день складывается неплохо! И на самом деле мы благодарны Диссе по крайней мере она делает все возможное в отличии от чиновников и МОТ которые все это время нас кормили только обещаниями.
кто на днях "кинул утку", что подписываются договора. не понимаю зачем это делать, развлекаетесь так что-ли?!!! никакие договора не заключаются!!! Это факт!!! а еще написали, что 4-ю секцию заканчивают. я наверное слепаю, каждый день проезжаю мимо стройки, и как-то не вижу этих чудес.

Какую 4-ю ?????  почти достроили  секцию 1В, я тоже каждый день смотрю !!  Зачем писать х-ю. А договоры заключать будут . это вопрос времени. ГЛАВНОЕ СТРОЯТ!!! СПАСИБО ДИССА!  ЭТО БЫЛ, ЕСТЬ И ОСТАЕТСЯ НАШ ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС ПОЛУЧИТЬ СВОИ ДОЛИ!!!!


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!