Жилой комплекс Новая Заря

Неофициальная группа

Заявим свои требования 1 мая!

Уважаемые дольщики!
Первого мая в 9.30 собираемся у фонтана на пр.Ленина/ул. Осипенко. Присоединяйтесь! Готовьте плакаты с требованиями к властям Самары и Самарской области. Пока нас около 50 обманутых дольщиков и мы намерены высказать свои требования на демонстрации. У нас будут свои плакаты с требованиями к департаменту строительства. Не сидите по углам и не ждите, пока «само наладится» - под лежачий камень вода не течет. Приходите на демонстрацию и защищайте свои права открыто!
Послушай, крикун-заявитель прав!
На этом объекте уже все вроде-бы хорошо и без твоих надрывных воплей.
Или тебе пофиг где постить?
Что значит вроде все хорошо, дом уже введен в эксплуатацию? Про ГлавСтрой толком пока ниче не ясно, а заявлять о себе обязательно надо.
http://www.youtube.com/watch?v=zG2OOmXeX58&feature=player_embedded
Не а что правда. На новой заре Ж..!!!
А на ЖК Рассвет всё супер: стройка строиться договора составлены. В ближайшие месяц два будет подписание договора на долевое участие. 
А ты уверен, что эти квартиры не продадут другим, если будут покупатели. А та останешьсь с договором о намерениях и, возможно, табе, когда-нибудь вернут твои 900000 р.
Когда свои 900 000 несли тогда думать и надо было. А сейчас уже поздно сопли разводить. Долевое строительство это всегда риск и очень большой. Деньги обратно не вернут уже никогда. Если бы хотели обматуть то это сделали бы уже давно. Стройка стояла больше года вообще без движение. А сейчас ведется работа и очень активная как на стройке так и  с заемщиками по документам. Смысл эту возню устраивать, если хотят кинуть. А потому что бренд марать никому не хочется ему дальше надо работать.
А так то могли про нас даже не вспомнить при наборе новой команды и создании новой организации дисса-недвижимость. И мы бы пикнуть не могли бы. Ибо мы даже не дольщики и сопли можно на кулак бесконечно наматывать и верить что кто то там что то вернет. Ибо в случае включения в процедуру банкротства мы в качестве заемщиков в последнем круге и как правило таким ничего не достается.
Поэтому ноги в руки и на разговор с Дмитрием Чариковы в Диссу-недвижимость.  А не на демонстрации с невнятными обещаниями. Дела говорят лучше всяких слов!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!