Жилой комплекс Новая Заря

Неофициальная группа

Инициативная группа

Вопрос к дольщикам Новая Заря, есть ли инициативная группа по Новой заре по решению проблеммы и как к ней присоеденится (ее координаты)

ООО "Дисса Недвижимость" юридический отдел.

А можно даже и так:
ООО "ДИССА НЕДВИЖИМОСТЬ"
443090, г. Самара, ул. Ставропольская, д. 3, тел.: (846) 279-00-26 
Что именно предлагает ООО "Дисса недвижимость"
1. Подготовку реестра дольщиков, для передачи новой строительной компании, а именно ООО "ГлавСтрой", разрешительная документация на него уже находится в Министрстве строительства на стадии оформления.
2. Подготовка проекта договора долевого участия в  строитльстве между ООО "ГлавСтрой" и дольщиком (как физическим лицом), ориентировочный срок 1 июня текущего года.
3. Обеспечение присутствия полномочного представителя ООО "ГлавСтрой" при подписании указанного выше договора.
4. Осуществление иных юридических действий, связанных с данной ситуацией.

* естественно сопроваждение Ваших интересов осуществляется на коммерческой основе, так как работа проделывается не малая. За подробностями по указанным контактам.
Всего доброго.
кто такие ООО Глав строй и что они нам дредлагают,,,,,
Какое отношение ГлавСтрой имеет к Желдорипотеки, как нам было обещено наш объект забирает желдорипотека?????????????
При передачи нас новой строительной компании нам будет предоставлен документ в котором будет заявлено что желдорипотека нанимает Главстрой для дольнейшего строительства Новой зари??????????

Здравствуйте! Меня зовут Ирина. я являюсь"дольщиком" объекта "Новая заря". на сегодняшний день я занимаюсь созданием инициативной группы. в группе уже есть два человека. я общаюсь с руководителями движения дольщики Самары, а так же с дольщиками других объектов, а так же собираю информацию по нашему объекту. две недели назад была на собрании дольщиков Самарской области которое проходило в офисе Единной России, познакомилась со многими интересными людьми, получила много информации. есть планы, нужна помощь в их реализации.если Вам не безразлично, то что происходит, и если Вы хотите участвовать активно в делах нашего объекта, то присоединяйтесь мой тел. 8-964-978-08-23, 223-43-29 (дом).

Остыньте Ирина. Ваши попытки нагадить всем нам - дольщикам и нашему дому  выглядят жалкими. Мы активно участвуем в делах нашего объекта, обладаем всей информацией и в ваших услугах не нуждаемся. Да, и кстати... Дом не только строится, но и уже начато оформление. Порадуйтесь, что все так хорошо складывается)
А вам советую присоедениться к городскому коллектору сточных вод и нечистот.
Писака фигов. Вот иди на газетуСП форум, там и флуди! Кто у тебя тама и что сложил? Что ты делаешь, в чём учавствуешь? Какая инфа у тебя есть? Ты задолбал, Юрист Вячеслав!
Начался похмельный бред? Ты сходи к Ирке-истеричке, объединяйся - она у нас с 2009 года пытается инциативную группу собрать из таких же как она. Чем не занятие для домохозяйки в паре с алкоголиком? Дом строится, документы оформляются - у нас все о"кей! А у тебя не очень, провокатор ты наш неуемный. Да, и кстати, а кто такой юрист Вячеслав? А ?
Как дом строится, так же и я становлюсь МУЛЬТИМИЛЛИОНЕРОМ ))))))))).....Че ты бредишь? давай, докажи, что ты дольщик объекта. Давай встретимся у ворот стройки, у каждого будет пакет документов и паспорт? ПОКАЖЕШЬ мне лично, чем твои доки отличаются от моих. Я могу даже тройку дольщиков собрать, с такими же доками. Слабо?
Правильно,Петр!Надо встретиться с этими диссовскими ,тока они на встречу не явятся-они только на свое сайте умеют собачиться и обсуждать что и сколько они пьют,а встретиться с документами им слабо.
Да! Все молодцы. чтож вы Диссу грязью поливаете. Вас кинул Металлоопторг, а вы все на диссовцев валите.  Вы идите металлооптторг потрясите. Слабо!!!!!!!
Я была на собрании у Д. Чарикова. Все будет хорошо. Объект достроят. Вот рассудите сами. Пришел человек в фирму (предполагаю что он даже выкупил ее). Хочет зарабатывать денег. Не разово снять, а постоянно. Если бы он хотел всех кинуть - причем тогда старые дольщики. Они вообще бы с нами не общались, просто продавали бы квартиры под новой маркой рассвет, так нет жи им нравиться с нами общаться -- думаете??????? Нас кинул МОТ. Этого достаточно с нас уже нечего поиметь. А вот с новых да. Тогда скажите мне ЗАЧЕМ с нами общаться -- вызывать -- что-то объяснять -- рассказывать????????? ЗАЧЕМ? Если они хотят всех кинуть. Нас могли смело всех отправить в МОТ и дело с концом. Я считаю что и МОТ не специально нас кинул, так сложилось фин-эконом положение фирмы и страны в целом. Да есть опасения, но унывать не надо.
Унывать не надо. Но и сидеть просто так тоже. Ждать ты можешь - ровно 2 года. После все потуги получить квартиру будут безрезультатными. Придешь в Диссу, спросят кто ты такая, ты скажешь, что я человек, купивший метры у МОТа. Тебя и отправят к МОТу, развалившемуся 2 года назад. А 2 года-эт срок, в течении которого можешь иск подать. Тока ничё не получишь, т.к. последний ты человек в цепочке. Что можно сделать- только рассказать всем, что метры были ВЫКУПЛЕНЫ тобой в этом комплексе. Всем - это Министерству строительства, представительству приемной президента в Самарск.области. Чтобы, когда будет происходить передача прав строительства другому застройщику, метры были ОБРЕМЕНЕНЫ тобою.Это - единственный выход! А сейчас у нас всех на руках бумажки, которые, если их помять хорошенько, можно использовать как нибудь.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!