Жилой комплекс Новая Заря

Неофициальная группа

Объявление

Дольщики "Новая Заря"! Настоятельна просьба явиться 19 марта 2011 года к 12-00 к воротам стройки по ул. Советской Армии и Антонова-Овсеенко для подписания официальных писем в государственные структуры. Письма будут подготовлены. Желательно при себе иметь две копии договоров на строительство. Думаю, что  Вам не нужно объяснять сложность создавшейся ситуации со строительством наших квартир. Ждем Вас в назначенный день.

Добрый день, а что вообще планируется на собрании,  какие государсвенные структуры будем привлекать? Пять человек вроде бы на стройке капошаться, вчера видел что расчищают рельсы крана, может быть к более теплому времени и раздобрятся загнать на стройку каменьщиков. Кроме копий договоров необходимо будет при себе иметь?

и вообще вы в диссу обращались  .... НА СОБРАНИИ БЫЛИ  ..
Уважаемые Дольщики объекта "Новая Заря" 19.03.2011 собираемся в 12:00 около объкта, Очень Важно!!! Постарайтесь быть на собрании. Будет встреча с юристом и мы собираемся отправить письма на разные инстанции. 
Новая Самара хочет продать объект без нас, поэтому нужно действовать!!!  

добрый день, меня зовут александр, я то же являюсь долщиком данного обьекта, не смогли бы вы пояснить подробнее откуда у вас такая информация и какой организации новая самара планирует реализовать данный обьект незавершенного строительства. Возможно, таким образом учредители ск металлопторг пытаются уйти от кредиторов и сохранить права на обьект, как вы считаете? Но в любом случае я с вами, можете на меня рассчитывать, так-как действовать нужно организованно и группой лиц, мой телефон  89272975803.

Обязательства, предусмотренные предварительным договором, прекращаются, если до окончания срока, в который стороны должны заключить основной договор, он не будет заключен либо одна из сторон не направит другой стороне предложение заключить этот договор.
Статья 429. Предварительный договор
Вот что мне ответил московский юрист    - "Вариантов много. Можно начать осторожно, например, с иска о признании за вами права требования. Шансы его удовлетворения очень велики. Затем, можно пойти по пути договорных исков (о понуждении к заключению договора, об исполнении договора в натуре и т.п.), либо подать сразу иск о признании права собственности (он очень привлекателен, но и наиболее сложен)."
Расскажите чем закончилось собрание. К сожалению я не занла, только что зарегистрировалась.

меня зовут Ольга,прочитала Ваши коментарии  по_моему толком никто ничего не знает причем Новая Самара если объект передается Главстрою? Пока не будет на руках новых договоров мало что можно будет делать!Обращаться надо будет и в прессу и в Городское управление Архитектуры и строительстваКак вариант -Лиманский и далее по возрастающей-администрация города От кого требовать признания собственностит?Металоптторг собирается объявить себя банкротом ?Расторгнуть с ними договор значит остаться и без денег и без жилья суд присудит выплатить деньги а кто их будет отдавать? По сути дела информации ноль Мой тел: 8-917-953-72-09 звоните будем общаться

 


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!