Жилой комплекс Новая Заря

Неофициальная группа

ВАЖНО!

У меня есть предложение!Сообща нанять ХОРОШЕГО адвоката,который специализируется на долёвках.И подать в суд на принудительное заключение основного договора.
Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Я "дольщик" по Новой заре. занимаюсь созданием инициативной группы. общаюсь с движение дольщики Самара, есть определенные планы по сплочению дольщиков нашего объета, для того чтобы владеть информацией достоверной по нашей стройке. только объеденившись, мы сможем заявить о себе. если вам это интересно, то звоните 8-964-978-08-23, 223-43-29 (дом).
Уважаемая, у тебя началась истерика? Для баранов: наш дом строится, начато оформление, у нас все хорошо.
Иди ищи идиотов в другом месте, сплочалка и заявлялка! Как вы уже достали провокаторы!
уважаемый! я рада, что у Вас все строится, и все оформляется. а вот у меня другая обстановка. у меня ничего не строится и ничего не оформляется. и Вас, я лично, не провоцирую никак и ничем. а, я буду заниматься, тем, что считаю нужным. если Вы не поняли смысл объединения, я могу объяснить. мы должны объединиться, для того, чтобы инициативная группа, офицально подавала запросы в различные инстанции и организации по нашему объекту, и нам офицально отвечали. а инициативная группа централизованно будет информировать дольщиков. никто не собирается устраивать митенгов и прочих действий. так что пока, судя по Вашему сообщению истерика у Вас. и "доставать" я Вас не собираюсь, Вы взрослый мальчик (а может и девочка) и решение в состоянии принять самостоятельно. удачи Вам в любом случае.
не слушайте всяких провакаторов.всякие NERO как раз и есть засланные.Надо продолжать бороться за свои квартиры.Ничего не строится(если не считать этих 6 человек,копашащихся на стройке),ничего не оформляется.В ближайшее время мы приедем в Самару и можно будет встретиться и обговорить.Пишите
Спасибо за поддержку. конечно я обязательно с я Вами встречусь и поделюсь всей информацией.
Встретелись два одиночества.)))))))))))))))
Ирина, вы уже с 2009 года у нас блудите))))) Это ваше хобби? Я действительно взрослая девочка, а вот вы похоже застряли пубертатном возрасте. Если вы оказались в списке скандалистов, тех кто вставлял палки нашему доиу с января этого года, когда нас взялись достроить и решали кучу проблем и в том числе которые вы и вам подобные создали, то успокойтесь. Смиритесь. Вы проиграли. Дом наш достраивается, документы уже оформляются, а желающие из нас могут даже получить деньги вместо квартир. У нас все замечательно.
А вам лучше головой ап стену и с разбега. Все-равно голова пустая.
Купите у меня квартиру тогда,раз всё замечательно-отдам по дешевке.За 900 тыс.Однушку.Наваришься.
Ха-ха-ха! А вы с чего взяли что у вас есть квартира в нашем доме? Прежде чем что-то продать, нужно это купить! Документики нужны!  Но вы же пошли "своим" путем - вот и строчите теперь пасквили в бессильной злобе. "Отдаст" она! Головой нужно было раньше думать. КАК Я РАДА ЧТО ТАКИМ КАК ВЫ ДОСТАЛОСЬ ТО ЧЕГО ВЫ НА САМОМ ДЕЛЕ ЗАСЛУЖИВАЕТЕ - ДЫРКА ОТ БУБЛИКА! Нам с вами не по пути. Я могу легко доказать, что я-то как раз никем не "заслана". Номер квартиры, этаж, номер секции - да легко! Одному провокатору по почте сообщила реквизиты, чтоб успокоился , вот  до сих пор жду  от него обещанного ответа как соловей лета!  Да что то не дождусь никак! А Договор  в скором времени продемонстрирую - пусть зарегистрируют и любуйся, мне не жалко!  А вы там встречайтесь и обговаривайтесь и дальше - хоть обговоритесь. Флаг вам в руки!
Ты сначала зарегистрируй его,а потом хвастайся.
Вот чем Дисса и занимается, а в отличие от вас , вам и регистрировать нечего. Нет у вас ничего. Ни квартиры, ни документов, ни денег - голодранка ты. Весь умишко на злобу променяла
Судя по твоим записям-это у тебя злоба,да и ума побольше твоего будет.Я в отличие от тебя хорошо подстраховалась-так что еще посмотрим кто кого.Твоя Дисса разорится.Дольщики настоящие уже давно не ходят на ваш сайт,где вы между собой собачитесь,так вы на наш прибежали.скучно вам?Между собой разыгрывайте концерт,а нам не надо.
Кстати, что хотела сказать, если Дисса разориться, думаю, не вы не мы радоваться не сможем, кто достараивать то будет???? наверное государство, или чиновники, или вместе соберутья, каски наденут и кирпичи будут ложить)) А! наверное вы думаете, что вам денег вернут? а кто если не секрет, мот уже разорился, а Дисса по вашим предсказаниям планирует, тык эт наверное тоже чиновники, да государство, ага из пенсионного фонда достанут и вам вернут)), смешные вы.....
Господин верно говорит. Что вы все диссу грязью поливаете и пытаетесь предсказать разорение компании. Вы думаю очень этого хотите, чтобы все остались без денег и без квартир. "Нет радость лучше, чем горе ближнего." Это про всех провокаторов.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!