Жилой комплекс Новая Заря

Неофициальная группа

СУПЕР ВАЖНО!!!!!!!


 
 Звонила в ЖДИ и получила следующую информацию:
Оформлять договора ЖДИ с дольщиками МОТ будет при условии ДОПЛАТЫ в размере примерно 500 т.р. / неначто строить/. Если денежные средства не будут собраны ЖДИ стройку не берет, строить не будет, забирает своих дольщиков. Стройка замерзает.

У Диссы своя версия. Что это провокация и тд. тп. Никакой доплаты быть не может.. Договор будет трехсторонний МОТ-ЖДИ-дольщик МОТ.

Кто говорит правду? Версия ЖДИ тоже какая-то не правдоподобная. Между ЖДИ и МОТ какая то договоренность тоже имеется, ЖДИ не за долги же стройку забирает....
Вам не кажется что пора нам собираться.

Такая же информация. Тогда смысл платить Диссе 15т.р. Сразу с ЖДИ договариваться. Чарикову нужны наши деньги, по этому у него все хорошо.

Я поняла что ЖДИ ждет реестр дольщиков от МОТ, еще будет договор между МОТ и ЖДИ,

Вы готовы доплачивать ЖДИ?

Кто что собирается делать?
господа! у кого договора оформлены в регпалате? думаю начинать нужно с этого
Думаю что ни у кого.
В какое ЖДИ вы звонили?В реестре у ЖДИ у кого документы с ДИССой уже давно все включены.Деньги на строительство выделяет ОАО "Российские Железные Дороги".Письмо в Москве подписано!!!Кому вы платить собираетесь,если деньги на строительство Москвой выделены,ЖДИ нас уже забрала,осталось только договора переделать и заново оформить с ЖДИ.Может за две недели руководство в Москве поменялось,я не слышал!!!!!!
подскажите откуда такая информация и где можно увидеть-услышать ее подтверждение?заранее спасибо
Пипец какой-то,сначала МОТ нервы мотал, сейчас ЖДИ начнёт
Тогда я ничего не понимаю, не складывается головоломка.
Какой реестр у ЖДИ???  Вы дольщик МОта?
.
Звонила в ЖДИ.
Время покажет кто был прав.
Если ЖДИ условия дольщикам МОта поставит, я предлагаю собираться,
ЖДИ наврятли сможет строить объект без нас, особенно если нам присвоят статус "обманутые дольщики".

Звонила в ЖДИ, мне сказали, что все будет известно после нового года, т.к. дело находится в Администрации города. Спросила про переоформление, на что мне ответили, что с Диссой   контактов нет, и объяснить мне для чего переоформление соответственно не могут.

Информация из ЖДИ.ДА ядольщик МОТ,договора оформлены через ДИССу.Я туда лично ездил,а не звонил,в компьютере у ЖДИ я есть,мне лично показали.Выберити время и съездите в ЖДИ,вам всё покажут,расскажут из первых уст,и письмо с Москвы тоже. Была такая договорённость и она в силе что ЖДИ забирает дольщиков от МОТ без ДОПЛАТЫ,а МОТ отдаёт площадку,сейчас идёт переоформление разрешения на строительство на ЖДИ.Деньги на строительство Москвой предусмотрены!!!!Адрес ЖДИ: ул.Садовоя,д 280,1 этаж,сайт www.zdi.ru.
Я сама лично ездила в ЖДИ, где мне сказали что дольщиков МОТа примут только лишь при доплате. Про сумму доплаты лично Митряев Виталий Евгеньевич (директор филиала ЖДИ) сказал, что пока еще не решили сколько будут собирать. Поэтому даже и незнаю кому верить толи Диссе, которая тоже хочет на нас заработать, толи ЖДИ , которой тоже это все выгодно.
Пускай МОТ, Дисса, или лично Сорочайкин доплачивает. Деньги то куда то подевал.
Уважаемые дольщики МОТ! Не хочу Вас огорчать, но не стоит верить всему, что говорят в ЖДИ. У меня договор с ЖДИ, и за 3 года общения с ее руководством я слышал разные басни. Конечно же надо радоваться, что дело не стоит на месте. Не ВЕРЬТЕ всему что говорит Митряев (начальник ЖДИ) - у него всегда все хорошо, но он мало что здесь решает.
Доброго времени суток!
Как все запутанно!!!!
Ув. anyshka86 Вы с кем общались в ЖДИ? Мне про доплату Виталий Евгеньевич сказал.  Интересно каким образом дольщикик в реестр ЖДИ попали?

Мы же тоже ЖДИ можем условия поставить: или стройку забираете с нами или  вообще не забираете, потому что обойти они нас не смогут, т.к. статус у нас поменяется "ОбМАНУТЫЕ" мы будем /в случае если догоовора ЖДИ с нами не заключит, а МОТ стройку передаст/, а это совсем другая история  с участием города и т.д.
Уважаемый sv, Мне при личной встречи об этом сказал Митряев Виталий Евгеньевич (директор филиала ЖДИ)
anyshka86  - извините у Вас в предыдущем сообщении все подробно описано.

Я хотела у  ZORY узнать с кем  общались в ЖДИ?
Народ, кто подписывает договор с Диссой и платит ей 15 тысяч?
Я сегодня звонила в ЖДИ, разговаривала с девушкой Анной. Она мне сказала, что ситуация следующая - договор о передаче объекта еще не подписан, т.к. Застройщик сначала должен погасить задолженность перед ЖДИ (несколько млн.), после этого сначала будет передача земли под объектом, а потом уже список дольщиков и т.д. и т.п.  С Диссой они никаким образом не общаются и не в курсе их действий и насколько они правомерны.
подскажите пожал какие гарантии дает дисса на попадание в реестр жди? и как зафиксировано это документально?
звонила в центральный офис жди в москве.общалась с зам ген директора. изложила нашу проблему-посоветовали писать заявление на имя директора самарского филиала о включение в реестр дольщиков с обязательным приложением копии всех имеющихся
 документов 
Сегодня в "Самарском обозрении" была заметка, о том, что объект "Новая Заря" передан ЖДИ и, что они будут собирать с дольщиков по 500 тысяч рублей.

Я оформила договор с Диссой, в договоре указано: консультация, правовая экспертиза, представление интересов..... 

А в газете написано:
"Как сообщают в группе дольщиков «Новой зари», без сбора дополнительных средств ЖДИ приступать к работам на объекте не намерено".

ЖДИ официально ничего не заявляло, пока.   Надо ЖДАТЬ.


 

Вам не кажется, что статья в Самарском обозрение очень уж "обтекаемая", нет ничего конкретного - кто заявляет со стороны ЖДИ (ФИО) про 500 тыс. руб., когда заявили такое требование.....Ведь явный поклёп на ЖДИ...
 На мой взгляд, размышляя чисто логически, может быть доплпта при перезаключении договоров дольщиками МОТ со ЖДИ  в части разницы стоимости 1 кв. м. Так как стоимость 1 кв. м у ЖДИ была изначально выше - и это будет наверно справедливо, так как ЖДИ реально может достроить стройку в отличие от МОТ.....Но , повторяю, это мои личные размышления....
Сама я дольщик ЖДИ.
Не знаю о каком отличном решении говорит "Дисса недвижимость" по объекту "Новая заря" .Но стройка как стояла так  и стоит, движений никаких
вчера уже начали работать каменщики,сам лично видел
Куплю квартиру в этом комплексе в 10 этажных секциях. Любой этаж кроме первого. По цене 22-23 за кв. метр.
Расчитаюсь сразу.
Только у дольщиков МОТа.

P.S. Предложения дольщиков ЖДИ не рассматриваю.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!