Жилой комплекс Тихий Двор

Неофициальная группа

после собрания 2

Буду краток. Мое мнение.
Создалось в печатление что собрание кем-то было проплачено,  Владимира не хотели приглашать, решили устроить передел власти в тихаря!
Девушка Диляра которая громко говориля  Я Я Я .. понятно чего хотела (придти а все готовенькое), и так Владимира обвинять что он ни чего не делал (позор)-но стоановится все понятно. Он один из 2-3 людей которые делали ВСЕ, затрачивая свое личное время ( за  это ему надо доплачивать),  а не поднимать  вопрос о бугалтерской отчетности(с подтекстом).
Инициативная группа должна была расказать о разногласиях которые возникали еще 1,5 года назад , а не Вот сейчас когда все готово. Собрания проводилесь достаточно часто!!!
Владимир, держитесь, не дайте себя сломоть - это то на что они расчитывают!
И застройцика который постоит дом за 75 млн это то ерунда, если реальные затраты 100 и более
А если найдется за 30млн  то вы готовы им больше верить, чем реальным цифрам ВИП Строй Сервиса.

domine82, а можно уточнить, что конкретно обсуждалось на 2-м собрании, а то не было возможности присутствовать.
Еще кто что то понял? А то у нас понятливый тока один.
Маленькое замечание:
Геляра не хотела "придти а все готовенькое", а полноправно участвовала в общем деле, к примеру занималась срочным копированием ВСЕХ ДОКУМЕНТОВ, которые временно достались инициативной группе всю ночь и за свой счет, так, что не надо ее грязью тут поливать.

А конкретно, обсуждались накопившиеся вопросы, и Владимира на сбор приглашали, а почему он не приехал - отдельный вопрос.

Вопросы были такие (не одна Геляра их задавала):
1. Почему Владимир кактегорически отказывается отчитаться о пораченных взносах дольщиков (тех, что по 5000 с носа). Уже говорят, что пора еще раз скидываться, а как потрачена первая сумма? Человек сказал, что обращался с просьбой (ЗАКОННЫЙ ВОПРОС!) рассказать, как потрачены деньги и получил отказ, ПОСЛЕ ЭТОГО ОН ПРИШЕЛ С ЭТИМ ВОПРОСОМ НА ОБЩУЮ ВСТРЕЧУ.
2. Почему Владимир отказался от бесплатной помощи в ведении бухгалтерии ЖСК от профессионального бухгалтера (жены одного из дольщиков), а теперь говорит, что необходимо нанимать для этого бухгалтера в ЖСК?
3. Почему Владимир отказался сотрудничать с людьми, предложившими услуги в достройке дома за 70 млн. (ориентировочно) и привел на общее собрание Вип-Сервис с их ценой 150млн.? То, что мы все узнали о  предложении от первых застройщиков - заслуга их самих - они сами (!) начали обзванивать всех, и вышли на Геляр.
4. Почему заявления в суд от дольщиков оформляет ЮРИСТ ИЗ ДИССЫ?!!  То, что "он тоже дольщик" - мягко говоря, очень слабый довод, чтобы ему доверять!

Вопросов было много, говорили долго, представители от первого застройщика объяснили, что наш дом выставлен минстроем на тендер и надо обязательно в тендере участвовать самим со своим застройщиком, иначе дом заберет себе таже Дисса (с новой вывеской), а мы сидим, знаем об этом, но ничего не делаем...
"Итог: информация предыдущего комментатора не совсем соответствует действительности и частично искажена."

Спасибо за оценку, которую никто не просил )).
С калькуляцией от Вип-Сервиса, действительно, опечатался. Приношу извинения.

О прочей информации:
ничего доказывать или опровергать не стану, я просто описал здесь то, что звучало на собрании, т.к. вопросы тут висели и никто отвечать не торопился (а на появившийся ответ В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ ПОЯВИЛОСЬ ОПРОВЕРЖЕНИЕ ))).
Всем мир.
Для некоторых вот здесь единственное место узнать хоть в кратце что происходит с объектом помните о них те кто все знает.Иначе зачем этот сайт. Спасибо!
Прокомментирую несколько пунктов:
1. для отчета о потраченных суммах существует ревизионная комиссия,которую выбрали на собрании . Представьте, если каждый дольщик будет обращаться с такими требованиями. Так что отказ вполне обоснованный и обижаться на это абсолютно не нужно.
2. Владимир как раз говорил,что сейчас в ЖСК пока  не нужен бухгалтер, т.к это НАШИ лишние расходы.Если помощь предлагалась БЕСПЛАТНО,думаю,что вряд ли Владимир от этого бы отказался.
В данный момент отчетность сдается вовремя и БЕСПЛАТНО ( если ,конечно, не считать время и силы,которые тратит Владимир и его жена Елена).
3 Не в курсе . Могу только сказать то,что слышали все на собрании от Владимира - " ВИП Строй" мы не потянем,очень дорого( были озвучены суммы -50 млн. руб.на дострой и 70 млн. руб подключение к коммуникациям. Итого 120 млн. руб.).Будем искать дешевле.
4. Оставлю без комментариев этичность обращения к юристам Диссы , но когда читала исковое этого юриста на сайте Арбитража , то отметила,что очень граммотно и четко составлено. Существенно отличалось от предыдущих заявлений. Тогда не знала ,кто писал,думала,что наконец-то нашли толковых.
Итог: информация предыдущего комментатора не совсем соответствует действительности и частично искажена.
Гиляр -молодец, помощь и её  профессиональные навыки очень ценны.Только не нужно всё ставить себе в заслуги.Давайте помогать все вместе,всем миром (как говорили раньше) и не считать кто сделал больше. Только так мы сможем добиться своего и ,наконец, получить свои квартиры в новом доме.
Извиняюсь за несколько резкий итог,абсолютно не хотела никого обидеть. А опровержение в тот же день- это чистое совпадение, т.к. в этот день пришла рассылка от Владимира,вот и вспомнила про сайт , зашла . 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!