Жилой комплекс Тихий Двор

Неофициальная группа

после собрания

Уважаемые дольщики я после собрания  я понял кто тормозит сейчас начало стройки -это те кто хочет найти застойщика который за свои средства начнет строительство, я с дольщиков либо ничего невозьмет , либо какойто минимум( 100000) - не реально! Те кто хочет что то через суд- но сначало туду надо оплать все долги - и кто-то туда готов оплатить. И кто - думает что своими силами это реально многоквартирный дом со всей бюракратией и припятствиями--- смешно (за 15лет еще что то возможно а здесь 5-6 месяцев и реально передете в свои квартиры! )
Цену которую назвал человек  экономически обоснована и реальна ( так как цена навостройки в этом районе 45 тыс метр кв). Я поддерживаю Владимира Балакшина,  в том что надо согдашатся на условия ВИПСТРОЙСЕРВИСА - т.к  она одна из немногих компаний которая реально строит и сдает вовремя дома и др застройщиков просто на кто захоцет достроить наш дом!
И все не забывайте что пройдет еще год -два  три а может и пять  долги будут рости , бундамет разрушаться  и тогда останемся  ни счем!
А если начнется стойка то и квартиры подорожают и те кто как и я покупал за 27 тыс. останется в плюсе или в небольшом минусе. И я уверен что никто не захочет продавать квартиру по той цене по которой готов сейчас. Просто надо с ВИПом надо все проговорить и заключать доп соглашение! И Сторить дом как можно раньше  и ремонт начать делать в марте.Зайдите на их сайт!!!
Какие условия у Випа невижу где прочитать? На собрании небыл.
Доплатить по 15,0 руб за метр. Т.Е   140,0 млн. Это без участия депапртамента строительства Самарской обл. А если вдруг получится достроить, то им выделят участки, деньги которые они потом разделят.
Плакали наши квартиры и денюжки.
Так всё к этому и идёт.
10-12% в лучшем случае смогут доплатить, а что с остальными?
10-12% в лучшем случае смогут доплатить, а что с остальными?
А остальные.... смогут сделать переуступку по рыночной стоимости (продать др лицу )  или продать ее ВИПу по договорной цене. Тем самым вы хотя бы сможите вернуть, если не квартиру , то ДЕНЬГИ. Хоть какие-то деньги....
Иначе, мы не получим ничего :ни денег, ни квартиры ... еще немного и дом развалится , либо его разберут на кирпичики , а у нас останутся тольго долги за охрану, зарплаты .....
Давайте мыслить реально.... 
        Кто-то сможет , вернув денеги , взять ипотеку в другом месте . Кто-то потратит их на другие нужды ....Можно купить и квартиру, н-р в Кошелеве или Южном.  
Другого застройщика вы не найдете. Трансгруз и Дон не возьмутся за это, а остальные застройщики могут также собрать деньги и испариться..
ВИП строят очень быстро. (см их сайт). Новый комплекс "Александровский" будут сдавать досрочно. 

Ваши слова да Богу в уши.
ну а так вообще без квартир останимся!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!