Жилой комплекс Тихий Двор

Неофициальная группа

Обсуждение документа "ЖСК "На блюхера""

16 марта 2013 года проходило собрание учасников строительства... на которое былы приглашены ??? (ни уведомлений, ни какаих либо оповещений не приходило) 
Перейти к просмотру и загрузке документа
поздравляю всех, у нас есть жск, есть председатель правления, госпожа Гуськова Е.Е. 

протокол об избрании еще бы увидеть... (ну так из уважения хотя б, это же не военная тайна, кто голосовал, чем голосовали, метрами, квартирами или просто собрались и решили... ктот именно) 

из текста документа представелнного в этой статье... подавляющее большинство дольщиков... уже, оказывается, подали заявление о вступлении в ЖСК (письмо датированно 15 мая 2013 года) 

если окажется что, заявления большинства (а это не менее 70 человек) датированны позднее 15 мая, документ который попался на глаза и представлен здесь , будет свидетельствовать о введении в заблуждение... со всеми вытекающими... 
День добрый Игорь, спасибо за новости, действительно красота, если никто не в курсе, а жск создано. Ушки МОТа ?
Добрый день, это жск создано инициативными дольщиками.
К моту вроде как никакого отношения.
4-го июня проходило собрание, на которм как раз и обсуждались основные вопросы. 
подробнее можете узнать по адресу электронной почты 
balakvl@mail.ru (Владимир) 
Я был на на собрании понял то что, большинство не хочит вкладывать деньгги на досторой это от 300 до 600т.р.(в зависимости от метража) но проголосовали за дострой своими силами и отказатьсь от помощи Минстроя. Я незнаю где вы найдете застройщика который  Вам сначала построит , а Вы ему потом деньги , да невсе сраза и частями. Так Вы уверены что легко получите все разрешения!??? Пример (Икея) техосмотр, любая проверка налоговая ,пожарная--- что все предлагают (взятку), и здесть сумма будет большая а может просто не захотят принципиально. И будите получать разрешения и заключения 1-2 года. Вы вы цепляетесь за точто у Вас останется земля в собственности (ее продадите и она вам покроет все понесенные затраты, ну стоит этот кусок 60 млн  и посчитайте) А если не получите  ни какие разрешения продадите и 30 млн.
Если у кого печальная ситуачия с жильем совет- лучше про этот дом забыть и что то новоено у надежной компании Вип риэлт, трансгруз на крайняк Авиакор, а если Мистрой поможет это будет подарок!
Если все так уверены точто достроите дом предлагаю купить мою квартиры 60 метров за 1100000  потом будет стоить в 2 раза дороже!
Предлагаю на следующим собрании опять проголосовать за этот вопрос!! может нас будет уже большинство!!!!
Я к сожалению на собрании не был. Считаю вообще это жск авантюрой очередной.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!