Жилой комплекс Тихий Двор

Неофициальная группа

«Оказание государственной поддержки гражданам – участникам долевого строительства, пострадавшим от действий застройщиков»

Об утверждении областной целевой программы «Оказание
государственной поддержки гражданам – участникам долевого
строительства, пострадавшим от действий
застройщиков» на 2013–2016 годы


В соответствии с пунктом 1 Перечня поручений Президента Российской Федерации по вопросам защиты прав граждан, участвующих в долевом строительстве от 05.09.2011 №Пр-2618, статьями 78 и 85 Бюджетного кодекса Российской Федерации в целях защиты прав и законных интересов граждан – участников долевого строительства, пострадавших вследствие неисполнения застройщиками своих обязательств, урегулирования сложившейся ситуации в сфере строительства многоквартирных домов и (или) иных объектов недвижимости на территории Самарской области Правительство Самарской области ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить прилагаемую областную целевую программу «Оказание государственной поддержки гражданам – участникам долевого строительства, пострадавшим от действий застройщиков» на 2013– 2016 годы (далее – Программа).

2. Установить, что расходные обязательства Самарской области, возникающие в результате принятия настоящего постановления, исполняются Самарской областью самостоятельно за счёт средств областного бюджета в пределах определяемых на соответствующий финансовый год в установленном порядке министерству строительства Самарской области объёмов бюджетных ассигнований на реализацию Программы.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на министерство строительства Самарской области (Гришина).

4. Опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации.

5. Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2013 года, но не ранее дня вступления в силу постановления Правительства Самарской области о внесении изменений в постановление Правительства Самарской области от 29.10.2010 №576 «Об утверждении областной целевой программы «Стимулирование развития жилищного строительства в Самарской области» на 2011–2015 годы», предусматривающего исключение соответствующих расходных обязательств Самарской области из областной целевой программы «Стимулирование развития жилищного строительства в Самарской области» на 2011–2015 годы.

Вице-губернатор –
председатель Правительства
Самарской области
А.П. Нефёдов

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!