Жилой комплекс Тихий Двор

Неофициальная группа

СОБРАНИЕ !!!

Уважамые дольщики дома на ул.Блюхера,
19 мая в ДК им.Кирова состоится официальное собрание дольщиков нашего дома.
Цель собрания - голосование по вопросу создания ЖСК. Протокол данного собрания необходим инициативной группе для дальнейшей работы. Явка всех дольщиков нашего дома ОБЯЗАТЕЛЬНА !!! Начало собрания состоится по окончании регистрации. Для регистрации при себе необходимо иметь копию определения арбитражного суда о включении в реестр требований либо (для тех, у кого определения еще нет) копию договора долевого участия (последнего). Регистрация начинается в 10-00 в холле.
Уважаемые дольщики, просьба отнестись к данному собранию серьезно, поскольку летом всех собрать будет уже невозможно. Давайте соберемся и запротоколируем наше желание создать ЖСК. Те, кто сомневается или против создания ЖСК - придите и отразите свое мнение в бюлетене.
С уважением, председатель инициативной группы, Яна.

Яна, а может лучше собрание сделать 13 мая в 18.00 так как будет воскресенье, а 19 мая суббота и многие соберутся на природу выезжать и "не дойдут" до собрания. 12 и 14 мая ведь рабочие дни.

Этот вопрос обсуждался:
во-первых: одним днем можно и пожертововать (вопрос-то серьезный).  Собрание проводим специально пораньше,чем обычно, чтобы не разрыватьвыходной день. Имея на руках данный протокол, инициативная группа может продолжать работу , не завязываясь на остальных, летом планируем не проводить собрания, не отрывать людей от отдыха;
во-вторых: нами будет производиться рассылка приглашений на собрание дольщикам, чьих телефонов у нас на данный момент времени нет, а есть только почтовые адреса. В праздничные дни почта работать не будет. До 13 мая не все успеют получить приглашение;
в-третьих, среди нас есть иногородние (Тольятти, Похвистнево, Б. Глушица....), в вечернее время они вряд ли приедут.
Так что собрание состоится 19 мая в 10-00.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!