Жилой комплекс Тихий Двор

Неофициальная группа

Потерпевшими по делу "Металлопторга" и "СРП "Дисса" могут признать более 70 человек

Ну и?
Давно пора этот МОТ и СРП Диссу призвать к ответственности.
Плохо только то, что люди могут подумать что речь идет о новой Диссе которая ИСК Дисса из-за созвучности названия. А нам всем это может повредить.
ну поживем, увидем....

а вообще мне все равно, что там с ними сделают...

самое главное хочется получить квартиру УЖЕ... а не бумажки (договор, поставновление и пр )
 " люди могут подумать что речь идет о новой Диссе которая ИСК Дисса из-за созвучности названия"


ВНИМАНИЕ: ЭТО ПИШЕТ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ

А) СЛУЧАЙНО ЗАШЕЛ СЮДА НЕДЕЛЮ НАЗАД И ОЧЕНЬ ИЗВИНЯЛСЯ ЧТО ОШИБСЯ ВЕТКОЙ

Б) УВЕРЯЕТ ЧТО НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ К ДИССЕ И НЕ АГИТИРУЕТ ЗА НЕЕ
Да вот в том и дело, что всем хочется. Пока строят такая надежда есть у всех. Только вот народ в городе начитается, подумает, что это про нашу Диссу. Если у них продаж не будет - стройка встанет . А стройка встанет - плюнут и уйдут со стройки и кто тогда будет заниматься? Я думаю что в нашей Диссе не мазохисты собрались. Вон на Блюхера дольщики доорались, - теперь ни Диссы, ни строительства. .Какой месяц стройка там стоит, а дом там почти достроен и оставалось работы как мне говорили месяца на два всего!Опять начнем обсуждать лозунги чиновников, надеяться на чудо, искать волшебных инвесторов, продолжим собачиться между собой кто виноват, поносить МОТ и Ко. Все это уже было. А стройка будет стоять как это тоже уже было. Только если она на этот раз встанет и у нас, то что-то мне подсказывает, что это уже надолго, если не навсегда. Вам оно надо?
 Да, я агитирую за Диссу. ИСК Диссу. Ту самую после появления которой наши стройки ожили. Как - меня не особо интересует, но ожили как нам и обещали. Меня это больше устраивает, чем та ситуация, как на вашем Блюхера, когда с почти готового объекта все ушли из за предписания приостановить стройку на 90 дней потому что вскрылось то что подрядчик не отчитался за деньги ни перед инвестором, ни перед чиновниками о чем написано в том же Самарском Обозрении. 
У любой Диссы учредители одни и те же. И неважно с какими буквами название. Если Дисса возглавит ЖСК всем дольщикам предложат доплатить по поллями как на других подобных объектах. Не надо забывать что мы не признаны обманутыми дольщиками а значит бюджетные деньги на достройку брошенных домов не про нас.
Svetik74 уйди с нашей ветки. Ты ошиблась адресом.  А на Диссу тоже завели уголовное дело. Сторонников ДИССы в нашем доме ты не найдешь, они успели обмануть уже почти всех в нашем доме, как бы они не переименовывались.
То что подтянули СРП на пару с МОТ - да и я этому тоже рада.
И зачем же меня гнать "с вашей ветки"?
А я вот вам может хотела рассказать про  г-жу  русину из-за которой остановили стройку вашего дома.. Странно. всем должна быть интересна эта информация что это за дамочка, которая и на нашей стройки крутилась..
А вам не интересно..Следствию - вот интересно. Это руководство подрядчика. Того подрядчика, который ну никак не хочет отчитываться ни перед инвестором, ни перед чиновниками, как он потратил деньги, которые ему перечислил инвестор. За это наказанными оказались вы - дольщики на Блюхера. Об этом пишет газета Самарское обозрение. Нас (Рассветовцев) чаша сия миновала. Данной деятельнице поговаривают дали пинка под зад сразу как она начали по привычке крутить-вертеть с деньгами. Впрочем, подрядчик ни при чем - работяги честно строили, только вот поговаривают зарплату им платили ооочень неаккуратно. Сами рабочие рассказывают. Правда странно?
Та же ИСК Дисса объекты пиарила, рекламировала, находила покупателей и отправляла к инвестору. Деньги инвестор перечислял подрядчику, а до работяг деньги не дошли.. Вот они и заволновались. Говорят очень злы ребята ..
Поставщики честно отгружали на стройку плиты и кирпич, только и с ними расчитывались (и об этом поговаривают) тоже ооочень неаккуратно. И об этом тоже рассказывают сами работяги..
Инвестор поговаривает что и так и сяк просил отчитаться куда делись деньги - а в ответ тишина..
Поговаривают , что многие люди в городе, услышав эту фамилию начинают выражаться нецензурно..
А тут еще одна беда у нее вскрылась.. Совсем некстати.. И куда как посерьезней. Прям в цвет как говорят..
Неужели не интересно? :-)
А то что подтянули МОТ и СРП - давно пора.
А тут еще одна беда у них вскрылась.. Совсем некстати.. И куда как посерьезней. Прям в цвет как говорят..

ну так поведайте....

А вам зачем? Это пусть с ней следователь разбирается, если она не желает отвечать на вопросы инвестора. А мне как дольщице вполне достаточно, что эта шарага больше не имеет никакого отношеня к строительству моего дома. я за то чтобы все деньги до копеечки поступали на стройку, а не оседали в карманах мутных личностей.
Я тоже выскажу свое мнение не смотря на то что некоторые заголосят. Удивительно, но факт ИСК Дисса весь прошлый год много раз заявляла о том, что никаких доплат  собирать не планируется. На нашем объекте муссировалась тема провокаторами, что необходимо собрать со всех по поллмилиона, чтобы ожила стройка (тогда все надеялись, что достраивать нас будет ЖДИ и как бы такая информация исходила от ЖДИ) с приходом  новой Диссы опять пошли слухи что со всех начнут собирать по полмиллиона, чтобы запустить стройку.
Слухи и домыслы остались домыслами, а стройка ожила и никаких денег в качестве доплаты Дисса не попросила и даже наоборот на всех собраниях с того момента как ожила стройка говорила, что доплаты НЕ БУДЕТ! Об этом у них написано и на их сайте!
Я сужу не по тому "что вдруг может быть", а по тому что есть на самом деле и по реальным делам. Создается впечатление что лично Вам очень хочется , чтобы с нас попросили денег- ан вот не просят, вот незадача какая!
И почему мы должны быть против Диссы? За то что наша стоявшая без движения стройка ожила?
За то что пришла обновленная Дисса и выполняет обещания?
За то, что с нас не попросили доплаты, за то что наши дома начали строиться, за то. что наши дома прекратили быть проблемными как это было два-три года назад, когда у многих пропала последняя надежда?.

Я гляжу что лично ВЫ против Диссы.
Это действительно смешно. Любой нормальный человек понимает, что с приходом новой Диссы у нас появилась надежда.
И все понимают, что у вашей писанины есть какой-то ВАШ ЛИЧНЫЙ интерес. И ЛИЧНАЯ неприязнь.
А на бюджетные деньги (которые "будут брошены")давно никто уже из нас не расчитывает . Как и на бюджетные лозунги, бюджетные обещания, бюджетную трепатню. Все уже сыты этим бюджетным словоблудием.
А лично по ВАМ, господин "электрик" то действительно складывается впечатление, что вы -и есть ткто-то из  "Инвестиционных технологий", которых отлучили от пирога за не желание отчитываться куда вы потратили деньги и Самарское обозрение я тоже читала там как раз об этом и написано.
Да я не скрываю личной неприязни к Диссе. И не понимаю почему это тебе смешно. О намерениях Диссы можно только гадать а вот если судить ПО ДЕЛАМ  то картина будет такая:

1. Работнички Диссы (типа месного провокатора - Светика) продавали квартиры по 2м договорам сразу 130 т.р. - себе остальное - якобы на строительство. Теперь даже и денег своих назад всех не получишь (о шансах молчу) 130 тыс ушли Диссе за услуги

2. Когда я их спрашивал о документах / разрешениях честно глядя в глаза врали что все нормально. Сейчас выясняется что не нормально и проблемы они скрывали.

3. Стройка шла явно для вида ни шатко ни валко. Просто чтоб создавать видимость. Штоб квартиры продавались. У меня работа тогда была рядом со стройкой и я часто туда заходил смотрел как строится. ОНИ НАЧИНАЛИ РАБОТАТЬ В 9 -10:00 ХОРОШО ДОЛГО ОБЕДАЛИ (ДАЙ БОГ ИМ ЗДОРОВЬЯ) И ЗАКАНЧИВАЛИ В 16:00. Стабильно раз в неделю вообще работать бросали. Причины всегда вырубали просто: ЗАБЫЛИ КИРПИЧ ПОДВЕСТИ, ЗАБЫЛИ РАСТВОР ЗАКАЗАТЬ (как это можно?!!!), кран сломался. В Диссу звонил а там все нормально "вы не переживайте это все временно. Дом здадим до ноября". Теперь то я понимаю что меня просто как лошка разводили. И ВСЕХ ВАС ТОЖЕ КСТАТИ. Не понимаю почему вы так ровно к этому относитесь. Меня это бесит просто. 
А теперь когда дольщики объединились чтоб самим свои проблемы решать тут мразота Диссовская повылазила и начала всех грязью обливать И ОПЯТЬ ВСЕХ В ДИССУ ЗВАТЬ. Они тут всех вообще за баранов держат?

Только  идиоту  можно навешать "лапши на уши"  про то, что  ИСК  Дисса  ничего общего не  имеет с СРП  Дисса. Мошенничество в чистом виде  эта  "созвучность названий".
 

Причина твоей ненависти только в одном - Дисса и УК РТД мешали твоей шайке воровать деньги. Вот и вся причина. Естественно тебе такой контроль никогда не был  нужен. Твоя задача всем понятна - проникнуть на стройку, быть поближе к процессу и воровать миллионами. Только в УК РТД не дурачки сидят - дали тебе от ворот поворот и помахали ручкой.

А как лошков здесь пытаешься всех развести именно ты. Ишь как разярился что тебя с нашего дома выпроводили пинком под зад! Готовься к одсидке.
ладно, с этим поняно....
теперь другой разговор, что кому выгодно....
  1. пока мы не обманутые дольщики, нам не светят гос деньги, или тем кто их ворует...
  2. как только дело о банкротсве перетекает в уголовное дело, то мы соответсвенно становимся "обманутыми" - и опять же те кто "ворует" получают доступ к этим деньгам.
так что все эти песни, кого посадят и не посадят не в тему....
только деньги решают в данном случае
теперь выводы
  • МОТ - уже не при делах (исключая двойные продажи) - потому что банкрот. - деньги получил, конкурсную массу распределил
  • дисса (диссы) - деньги получили - потратили (правильно, рассчитались с подрядчиками и тд) - дом не досторили - квартиры еще есть - денег нет 
  • подрядчики - материалы закупили, что то построили - денег нет
так что уголовное дело выгодно ВСЕМ. (просто эта цепочка сейчас ищет крайнего - пока это подрядчик)

и не важно как вы понимаете на кого завели дело и кто будет крайним, важно что бы все мы получили статус "обманутый дольщик".... а это государственные деньги, которые по новой можно осваивать
и по человечески прошу, хватит рассуждать на тему кто виноват и кто кого любит.
Обманутый или не обманутый - никаких гос денег не было, нет и не будет Надеяться опять на какие-то "государственные" деньги и волшебников может или крайне наивный человек или больной. Надеюсь Вы не то и не другое. Перед выборами послушаем очередные лозунги , понавешиваем себе очередную лапшу типа "пенсионерам пенсию 20 тыс рублей и не меньше"  о чем уже вешали лапшу года 4 назад "каждому дольщику по дворцу в Куршавеле" и все.
1. ИСК Дисса предложила действенный способ достройки. Действенный и как показала практика  простой и он заработал, стройки ожили.  Сумели со всеми лдоговориться и пока контролировали процесс , дома строились.Это лично для меня лучше чем лозунги.
2. С МОТом и с СРП - все уже давно понятно. Отмажутся. МОТ - банкрот какой с него спрос, СРП - скажут не при делах МОТа мол обычные риэлторы, давали рекламу, помогали оформлять...
3. Новая Дисса - хотели помочь дольщикам, запустили стройку , но начался какой-то вертеп, скажут -стройку вам разморозили, дальше занимайтесь сами кто хочет, если такие умные и чего-то не устраивает.
4. Подрядчики скажут - пока у ИСК Дисса занималась нашей стройкой, деньги были. Сейчас Дисса ушла, мы тоже пошли - денег нет и занимайтесь сами.
5. Есть еще один персонаж - чиновники. Пока они не лезли на нашу стройку, наши дома начали строиться, как протянули руку "помощи" , стало все как обычно -пошло вкривь и вкось.
Вы предлагаете мне ненавидеть новую Диссу , благодаря которой наши стройки ожили и возлюбить чиновников и провокаторов? Не могу!

А вот дальнейший возможный сценарий
- Стройка встанет окончательно.
- Новой Диссе надоест заниматься мазохизмом.
-Уйдет охрана.
-Все опять разворуют
-Придут собаки.
-Уйдут собаки, потому, что нечего жрать
-Картинка образца 2010 года - мертвая стройка
Года через два-три кто-то "умный" обязательно зарыдает "Эх, зря все! Вот если бы не мешали Диссе, то сейчас жили в своих квартирах!"
Чиновники ответят "Не рыдайте. Мы поможем вам! Все будет. Когда-нибудь. Следите за выборами."
Так вот не смешно ни фига!
ДИССА-мошенники
СРОЧНО!!! Обманутые дольщики "МЕТАЛЛОПТТОРГА" возбуждено уголовное дело. позвоните по тел. 373-76-35 и запишитесь на прием. Адрес М.Тореза 12. 
дело возбуждено по факту? (мошейничество?)
дайте хоть кто нибудь адекватный коментарий
"Мошонничество" ))))))))))))
Дело возбуждено по мошенничеству в особо крупных... (вроде так). Давно уже.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!