Жилой комплекс Тихий Двор

Неофициальная группа

ОБЪЯВЛЕНИЕ !!!

Дольщики, которые приобрели квартиры в нашем доме в этом году, перезвоните!
8-909-344-05-35
Яна
Когда стройка оживет, ты, телефонистка-перезвонщица? И кто ответит за то, что стройка встала. У тебя есть чем ответить или возобновить стройку? Чем отвечать будешь перед нами - нас сотня дольщиков и по твоей милости вместо того чтобы уже делать ремонты должны участвовать в твоем блудливом стриптизе!
Купи мои квартиры и отгребусь.
" ХАПУГА" с множеством купленных квартир  - работать надо физически вам, а не ждать "манны" небесной от " ДИССЫ"" . И в не эффективном вложении своих финансов в долевое строительство не винить других людей. Которые в отличии от вас хоть как то защищают свои ПРАВА,
Интересно каким это образом ты защищаешь свои права? Мое право и мои деньги были надежно защищены пока шло строительство.
Тебя что-то не устраивало?
И пока одна активная овечка не заголосила, оно шло и всех все устраивало. Доголосилась и добегалась по инстанциям , что ручонки "помощи" со всех сторон потянулись и строительство встало. Помошнички, мля! И самое обидное, что дом почти достроили.
А теперь что?
Строители обиделись,собрали манатки и ушли, Дисса как я понимаю забила на нас и сказала "еб.тесь сами со своим домом" и ушла, через неделю уйдет и  охранник, но придут бомжи.
.Тебя это больше устраивает? Дозащищались. 
Мое мнение такое: нужно собираться и идти в Диссу. Как-то договариваться. Все уже устали от пустобрехства этой Яны -Ани или как там ее
Кто такая Аня-Яна? Я вот купил треху еще в августе, а сейчас мы переехали из Москвы на пмж и не поймем что творится!? Когда достроят Тихий двор? И что вообще делать? В Арбитраж мы естественно не подавали бумаги, про ЖСК....??? Плиз, расскажите что твориться.
Наше дело как это по русски швах. Яна скажи товарищу тока честно.
Да все нормально и  нехрен нагнетать обстановку.
Из-за поправок к закону и из-за оформления документов в связи с этими поправками, стройка выпала месяцев на 3-4 из графика.Разрешиловку сейчас продлевать не на кого вот и приостановили работы. Звонил в Диссу, там сказали, как будут готовы новые документы, подрядчик выйдет на площадку и продолжит достраивать. Вот и все. 

В ЖСК все и без арбитража войдут автоматом на основании заявлений,подкрепленных ДДУ.
Хотелось кончно получить хаты до НГ, но теперь получим по весне или к лету. Да оно и к лучшему . Цены подорожают и я лично обе хаты дороже скину.
Так, что пора уже заканчивать гнать волну.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!