Дом 9-е января, 270б

Неофициальная группа

Собрание 12.12.09

Здравствуйте. На собрании в ноябре было решено, что к дополнительному договору, об изменении сроков строительства дома будет представлен план работ на каждый месяц  2010 года, заверенный Париновым и что следующая встреча состоится 12.12.09  на объекте. Хотелось бы узнать, есть ли у кого-нибудь информация по этому поводу, и состоится ли встреча, и будет ли на ней Паринов?

 Все после собранея стали как то не актины, чтоже на нем пообешал Паринов? Про собрание ничего не слышала, а в каком часу оно планировалось?

Паринов сказал,  что в понедельник будут деньги, они купят металл и продолжат строительство. Видать тот "понедельник" еще не настал. Договор мы подписывать не стали, попросили подкрепить его планом строительства, так как все очень сомневаются, что вообще они успеют к новому сроку. Планировалось, что мы встретимся 12.12.09 в 10 часов и ознакомимся с данным планом.

Мы в августе меняли квартиру на другую и нас заверяли что к новому году дом подымут, останется только облажить и внутренняя отделка. Часто хожу мимо дома и очень редко вижу там работу! Думаю понедельник наступит нескоро!

Дело в том, что звоню по номеру 53-69-68, а мне отвечают, что номер отключен за неуплату. Поэтому я не могу ничего узнать.
 Попробуй 58-29-56,  в договоре и этот телефон есть
Мне сегодня звонили и предупредили, что собрания в эту субботу 13.02.2010г не будет. о времени и дате проведения следующего собраняи сообщат позже. 

Спасибо, что предупредили, а то нам никто не звонил. Сообщите пожалуйста, когда узнаете время и дату следующего собрания.

Добрый день!Подскажите,собрание все же состоялось или снова перенесли на неопределенное время?Если не очень сложно,подскажите ,что происходит со строительством этого дома,у меня сейчас нет возможности приехать в город...буду очень Вам признательна!
Так я и не понял, что мы дальше делаем???Или просто ждем.
Дом не строиться по факту. хотя уверяют что строительство ведеться. Строителей не видно.

   Слышал,что проблемы с электроэнергией. Наши любимые комунальщики вломили такие тарифы что пришлось отключиться. Теперь  покупают дизель-генератор.Поэтому мол ничего и не строит.А до этого морозы жуткие были.

   Еще слышал в администрацию городскую его вызывали.Ему там посочувствовали,но помощи никакой не оказали.У них там есть более проблемные застройщики.
 

Не хотел ничего писать т.к. ничегого хорошего в этой информации для нас нет, но по просьбе наших соседей........  03.03.10. присутствовал на заседании в доме архитектора по проблемным застройщикам. От обладминистрации вел Курносов В.Б., были Величко, Зам.прокурора, нач.отд.ОБЭП Петров Н.Н., Гайдай Ю.Ф. Рассматривали дела в : Социнициативе, Агрокс-2, НПЧ-строй, Стр.технол.плюс(Чурсанов), Электронжилсоцстрой и Паринов(обезличено все объекты). Были очень реакционные высказывания дольщиков и в адрес администрации и в адрес руководителей застройщиков вплоть до того что всех посадить, на что Курносов ответил что посадить не проблема а кто достраивать будет ? т.к. администрация не несет ответственность за частные стр.фирмы, мол руководство Социнициативы посадили и Карасева и всех родственников а что дальше? Они смогли пока найти своего исполнительного руководителя для достройки объектов Агрокс-2 вроде дело сдвинулось с мертвой точки. После того как прижали Чурсанова он уже в марте передает свои зем участки под Сочи и в Воронеже на общую сумму 400млн руб для продолжения строительства на своих объектах.  По Паринову с 1 марта в течении двух дней ОБЭПОМ произведена выемка всей документации(по всем объектам) инициатором были тимирязевцы, Паринова администрация тоже приглашала на заседание но за день до него он по скорой попал в больницу?! Курносов даже юморнул мол нам всем надо желать здоровья ему т.к. без него - ????????? 
Петров из ОБЭП сказал что результаты проверки будут через месяц, как мы узнаем пока не знаю. График париновский (что он раздал в декабре) еще и не начинал выполняться.
Добрый вечер Леонид.
Предлагаю всем собраться и написать коллективное письмо на имя Медведева, Путина, Гордеева в ген. прокуратуру и т. д. Только тогда стройка возможно сдвинется с места. Дольщики Строй-Арта и НТ+ тому пример. Сайт www.dolevka.vrn.ru  
Здравствуйте Леонид. Оповестите о следующем заседании очень хочется по присутствовать. Заранее благодарен.
Андрей.

Андрей, я Вам звоонила, хотела на это собрание пригласить. Но у Вас был телефон недоступен.

azarovarsd, можете звонить и мне, если получите информацию раньше, я мобилен и обладаю временем: 89515418999

Напишите пожалуйста как  и где узнать про те собрания которые проводятся по дому 9-е января270б, и вообще где можно знать какую либо информацию о строительстве?

Однозначно надо сочинить "письмо турецкому султану", попытаться подписать его максимальным количеством и отправить во все инстанции+скооперироваться с "тимирязевцами" и по Дундича 19. Кстати в Нете висит решение суда обязывающее Паринова предоставить 25% квартир по Дундича муниципалитету.  

и гдеж такое решение??????????????????????????
abonent Вы что пойском пользоваться не умеете? Я в Google где то видел...для себя выводы сделал, убеждать никого не собираюсь, вообщем если надо-сам ищи.
Думаю этой стройке ничего  уже ничего не  поможет... На обьекте не одного человека не наблюдается уже недели три, хотя звоня в галтель говорят что строительство идет по плану. Вот в чем заключается план  - не строить!!!!

Я тоже думаю что нужно объединяться и чем быстрее тем лучше. Я вообще дозвониться не могу, все время занято. Когда будете собираться обязательно сообщите, я всега за

АГА!!!!! НУ НУ, пишите!!!!!! только в таком случае как и в СТРОЙ АРТЕ ВЫ НЕ ПОЛУЧИТЕ НИ КВАРТИР СВОИХ НИ ДЕНЕГ ТЕМ БОЛЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По галтели план максимум закрыть руководителя, контора это умерла. А дом достраивать за свои деньги.
ну и откуда такие сведения что контора умерла??????????????  это просто ваши личные соображения??????????? или что?????????????????  где в таком случае официальный текст публикации??????????????????? что, нет его????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Н-да, тяжелый случай! если должник не может расплатиться по своим долгам то он банкрот. Что то я не вижу  своей квартиры, хотя должен был к новому году. Корячится неустойка, и что Вы думаете что это мой гениальный вывод?да все это понимают. А Вы "официальной публикацией" что собрались делать? Мне она ни к чему, у меня туалетная бумага есть. А может Вы "по ту сторону барикад" ???напишите сразу, у меня найдутся дела поважнее... 

А что же делать? Сколько ещё ждать? Остается только бомжевать? Конкретно в моем случае, только пойти по миру: ни денег ни квартиры. Куда бежать? 

ну что делать??!!!! квартиры в любом случае будут достроены тем застройщиком с которым былы заключены договора!!!!!!!! просто в этом случае речь об обмане идти не может,т.к. обманывают обсолютно по другим схемам!!!!!!!!!!!

Я пробывала звонить на прошлой недели, но не дозвонилась. На этой тоже попытаюсь дозвониться может получиться!!!

Попробуйте позвонить Людмиле на сот.89202105907,89515458501. Именно её телефон говорит автоответчик на одном из телефонов Галтели.

Вы нормальный??? Или с сеанса "Алисы в стране чудес"???

Ребят, а кто нибудь звонил п последнии дни в Галтель??? Там как обычно расказывают что строительство идет, вчера калонны отливали. завозили бетон, сегодня кладут перегородки... И так уже месяца 4. Очень хочеться верить что строить будут, но к сожалению надежда угасает с каждым днем... Я согласна ждать сдачи если хотябы будут строить, а если как сейчас то может быть мои праправнуки получат эту квартиру!!!

Звонила сегодня в Галтель, ответили " Абонент не может ответить, позвоните позже"

Кто-нибудь был на объекте? Там что-нибудь происходит? Сторож хоть сидит?
А в прокуратуру жалобу подовали?
Есть ли какая-то конкретная информация?Не домыслы и страхи.
На обьекте ничего не происходит, собаки только бегают по территориии!!! Как то были замечены пару человек - один ковырялся в машине, другой стоял рядом. Видимых изменений нет!!!
А кто последний раз вообще видел или слышал кого-нибудь из СМУ "Галтель"? Я неделю не могу связаться ни с кем
Дозвонилась только что до Людмилы, дала тел. 536968 Якобы туда можно дозвониться. Дозвонилась стройка не идет т.к нет команды Паринова, когда она будет не кто сказать не может. Вечный вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сегодня звонила целый день по тел. 536968 , но мне не повезло целый день было занято или он так включен???

Попробуйте позвонить Людмиле, и как говорили ранее Паринов по четвергам с утра бывает в офисе.
ездил в офис, удалось пообщаться с их юристом)))!!!! показали мне постановление от судебных приставов, какая-то полаумная просила наложить арест на строительные материалы и рабочую технику!!!!!!!!!! от туда и ноги все ростут(проблеммы) вот кому спасибо в частности говорить нужно!!!!

Здраваствуйте. Ноги у этой проблемы растут не от Сюда:(. По решению суда Центрольного района по расторжению договора купли-продажи, Паринов выплачивает около 50т.р. в месяц. Это не устраивает заявителя. Отсюда нога №1. Нога №2 растет из самой прокуратуры, поскольку один из сострудников приобрел квартиру.

ну может быть,и опять таки , такие дольщики и вставляют палки в колеса

идиотозм!!!! больше нет слов.
почему идеотизм???????????
Давайте теперь поочереди писать заявления и накладывать арест. тогда все остальные получат квартиры в 3000 году!!!

надо объединяться и решать все сообща, в любом случае будем соседями, будем воступать в ТСЖ и жить нам в одном доме решать какие-то проблемы, тоже сообща так что оставляйте свои координаты на сайте

не ну если все аресты начнут накладывать,тогда ни квартир, и ни чего вообще не будет(((
Застройщика нужно оставить в покое, дать достроить наш дом.  судами мы только все услугублять будем и ничего  хорошего не добьемся....
ВОТ И Я О ТОМ ЖЕ!!!!!!!!! мне не интересно усраивать эти глупые разборки!!!! Фирма это - НОРМАЛЬНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!  я и ранее у нах квартиру покупал и все нормально!!! квартира эта есть у меня!!!!!!!!! А ТЕПЕРЬ ИЗ_ЗА ЭТИХ НЕНОРМАЛЬНЫХ,,,,,,, строительство естественно затянулось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Почему суды??? Неужели нельзя договориться мирным путем? Просто хочется услышать какие шаги предпринимаются для того что бы началась стройка!

     В соответсвии с существующим законодательством,в случае банкротства застройщика имущество продается с молотка,а вырученные деньги раздаются кредиторам.А  мы с вами окажемся в этой очереди последними.
     Причем имущество продается за копейки.Схема отработанная.
Сами себе яму и выроем.Нам лучше требовать от администрации реальной помощи Паринову.В сдаче объекта он заинтересован не меньше нас.
это самое трезвое заявление , не надо дальше загонять застройщика в угол ,поверьте ,для нас это не решение вопроса , только усугубим ситуацию.
ну вот наконецто хоть какието здравые мысли!!!!!!!!!!!!!!!!паринов- нормальный обсолютно человек!!!! на контакты он идет спокойно!!!ему просто тупо уже не дают нормально строить!!!!! то одно появляется, то другое!!! то арест кто-то попросил наложить, то еще что-то!!!
люди видимо не в курсе о том что даже крупные застройщики ВОРОНЕЖ ДОМ, КИТ задерживают сдачу своих обьектов от 1.5 - 3 лет и это вошло у них в правило так например МИРОНОВА  43 сдали декабрь 2009 г , а акт приемки подсунули  июнь 2006 г и только в марте подсоединили газ и ведь никто с ними не судится ,на сегодняшний день 70процентов Воронежских застройщиков задерживают  сроки сдачи обьектов ,более того  практически нет новых площадок потому как возникли огромные трудности с оформлением земли в силу нрвого закона ,тот кто усугубляет ситуацию наносит не меньший вред дольщикам и себе, конечно необходим контроль ,но прессинг здесь не уместен.
Полностью поддерживаю сказанное выше, аресты и суды не решат сложившийся ситуации. Судиться можно много много лет и все это время стройка не сдвинется не на один кирпичик! Нам это выгодно???
Вот и я о том же, надо просто решить чем мы можем помочь Паринову? И что нужно предпринять что бы началась наконец то наша стройка?
наверное прежде всего не мешать ........
и наверное нужно все-таки так же пообщаться с другой частью дольщиков присутствующих сдесь!
Ну и напороли вы тут...
Abonent с Вами всё понятно, Вы не с нами.
Llu77 застройщика никто не трогал 2 года и что, сколько ждать???
Valstret мирным путем не получается...с сентября пытаемся, бесполезно.
Weter а Вы видимо не в курсе что некоторые застройщики (Выбор) вовремя сдают объекты, а некоторые (СТЭЛ) сдают раньше. И не надо сравнивать КИТ и галтель, это слон и моська.
Люди, очнитесь!!!Дом построен нв 30%, квартиры проданы на 90% (со слов Паринова), а возможно и на 100% и...вопрос-где деньги??? Про Дундича я вообще молчу, и Вы ждете что стройка возобновится? Мы теперь попрошайки по всем инстанциям...
А застройщику надо помочь, перевоспитаться. Кстати, сегодня суд изменил меру пресечения Чурсанову с подписки на арест.
Dokole а Вы ЧЕГО хотите????
Вряд ли кого волнует ваш процесс перевоспитания , все мы и застройщик заинтересованы в конкретном результате,  а ситуация по тихоньку выравнивается.

Dokole а у Вас есть конкретные предложения? Мы с удовольствием их услышали бы

Согласен с weter, ситуация дествительно выравнивается, насколько мне известно, прочитал недавно в газете, что СМУ Галтель признали банкротом. Что дальше?
И с abоnent  тоже полностью согласен, нужно не мешать Паринову, а тупо сидеть и ждать, авось достроится дом. А Паринов пока распродаст лохам остальные квартиры и распродаст оставшиеся стройматериалы и технику и свалит куда-нибудь, деньги то он поимел нормальные!!!!!

В какой газете это написано? почитать можно?

В "Мое" за эту неделю, я конечно не знаю можно им верить или нет, но была там такая информация.
Sorry за молчание!
Я хочу справедливого наказания для Паринова!!!
Застройщик заинтересован???Вы вдумайтесь в абсурдность ситуации!Застройщик продал фундамент, построил дом на 30% и теперь заинтересован в конкретном результате???в каком???правильно!!!всё гениальное просто! ВЫЙТИ СУХИМ ИЗ ВОДЫ ОН ЗАИНТЕРЕСОВАН!
Конечно есть! Надо признавать право собственности на недострой, создавать ТСЖ, собирать деньги и ПРОСИТЬ губернатора дать возможность нам достроить дом по себестоимости. 
БАНКРОТСТВО ИДЕТ ПО ООО ГАЛТЕЛЬ!!!!!!!!! Это разные организации!!!!!!!!!!
А Паринов там причем?
Возможно Паринов и ко и там учередитель имхо! А по сути это одни и теже "фирмы-однодневки".
У Паринова на каждый дом отдельная фирма: дом на Колесниченко - ООО "Галтель", дом на Тимирязьева 23А - Агроокс-2000, дом на 9 Января и дом на Олеко Дундича - ООО СМУ Галтель, еще за цирком где-то дом котеджного типа, но тот я не знаю на какую фирму.
ну простите фирмы однодневки так долго как галтель не живут
29 июля в 19:00 часов по адресу ул. 9-е января, 270б состоится собрание дольщиков. При себе иметь копии договора и кватанции об оплате (для тех кто не сдал).
Срочно необходимо написать заявление в милицию по факту мошенничества. В результате важно получить регистрационнный номер вашего заявления в книге учета преступлений, и принести этот номер.
Большая просьба явиться всем.
Последняя информация: источник ЖБИ2 , администрация дает заем  застройщику для  завершения строительства объектов .
weter , не понятно немного, какому застройщику дают заем???
Есть застройщики, типа ЖБИ2, а есть мошенники...и им надо давать срок а не займ!
Dokole Вы наверное не в ТЕМЕ!!!!!!!!!! ЖБИ 2 застройщиком никогда небыло!!! это завод по железно-бетонным изделиям!!! а по фокту мошенничества как Вы говорите я бы на вошем месте НЕ ГОЛОСЛОВИЛ БЫ!!!!!!!!!!
Простите, я думал что речь идет о ЖБИ 2 ДОМ, а щас повнимательнее прочитал...очередные бредни противоположной стороны подвизавшейся на форуме. У конкретно этой организации вполне конкретный интерес.
На вору и шапка горит???Вы привыкли верить официальным бумагам...ГДЕ? Какова дата начала строительства? Строймонтажу 99 уже 10 лет займ дают...
Я бы на Вашем месте застрелился...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!