Дом 9-е января, 270б

Неофициальная группа

С 25 февраля 2013 г. ООО СМУ «Галтель» приглашает участников долевого строительства для получения ключей и смотрового ордера.

С 25 февраля 2013 г. ООО СМУ «Галтель» в лице Закарьяна Д.П. приглашает участников долевого строительства для получения ключей и смотрового ордера в правовой центр ЮПИКС, расположенный по адресу : Средне-Московская, 6а.
Составляю предварительный график- Принимаю ваши пожелания. 8-904-210-03-05 Андрей.
А кто не доплачивал деньги, тому тоже ключи дадут? ????
Вопрос уместнее адресовать Закарьяну Д.П.. Список из ДСК у него имеется.
Андрей, не в курсе, ГУЮ право уже регистрирует?
Регистрация прав возможна после подписания акта приема-передачи. Таких по нашему дому пока нет.
я думаю Dokole имел ввиду другое - есть ли в Росреестре необходимый пакет документов от застройщика для регистрации, включая разрешение на ввод в эксплуатацию, кадастровые документы и т.д., а т.к застройщиком остается Галтель, то это знает наверняка Закарьян.
Совершенно верно. В нормальных организациях пару тройку месяцев приходилось ждать...хотя тут у нас административный ресурс...вроде как.
скажите а кто нибудь уже сходил получил акт???
Электротехнические и сантехнические внутренние коммуникации в квартирах отсутствуют. Какой акт ????
Я сегодня был в моей квартире есть стояк,  провода, пож охр прораб сказал что будут даже розетки с выкл.
А это случайно не тот прораб который говорил что будут потолки шпаклевать, и сантехника будет в соответствии с ДДУ?smiley
У меня проводка проложена до коробок, щиток будут делать в последний момент, стояки канализации, хол. и гор. воды есть...какие Вы ждете еще коммуникации???
Получают ключи, акт подписывают.
Вчера прораб сказал что счетчики ставить не будут, а отдадут на руки.....
Когда есть выбор это всегда хорошо!!!Вы дайте электрику 300 руб. и будет стоять у Вас счетчик))) А мне, например, этот счетчик нафик не нужен. 
Получил Акт. Разговаривал с конкурсным управляющим Галтели. По поводу государственной регистрации права собственности на квартиры он пояснил мне следующее. В настоящее время техническая инвентаризация всего дома еще не произведена и поэтому изготовить отдельный кадастровый план на квартиру нельзя. Ориентировочно через месяц можно будет заняться этим вопросам. Кадастровый план квартиры единственный документ, которого нам ольщикам не хватает для госрегистрации к имеющемуся у нас пакету документов: договор долевого участия, акт приема-передачи, ну и конечно госпошлина.
 день добрый! в  постах - "задайте этот вопрос (спросите,  это знает) закарьяну". и как бы это сделать????? 
ну как, ехайте на Средне-московскую в юпикс и спросите.
про "ехайте", надеюсь, вы пошутили? а за ответ в общем спасибо!
ну отчего же, я съездил, что интересовало узнал.Может Вы находитесь на острове летающих собак, тогда да, доехать проблематично, а так...самый верный вариант!
речь о том, что слова "ехайте" в русском языке попросту не имеется. а не о том, что я не хочу туда доехать... как-то так.
Вон оно чо...тогда понятно. Но к Закарьяну всетаки поняйте))) 
конечно, доберусь к закарьяну. правда, гложат сомнения насчет законности уплаты денег: по 3 тыс. руб за 1 м кв.... но должна пережить. правда, требуется время на это... кроме меня больше никого жаба не душит по этому поводу??
Вы что, до сих пор с этой "жабой" живете??? Жабу надо было убить до мая 2012г., а оставшийся шрам от нее должна была залечить радость возобновления строительства). Понятное дело что эти деньги не с неба упали и каждый бы нашел куда их потратить но для меня это плата за ошибку, по принципу-скупой платит дважды. Можно долго кивать на власть НО это мы вляпались и за это надо платить. Посмотрите на дом по Бульвару Победы возле Линии, он стоит до сих пор, конечно жабы у дольщиков там нет...думаю там уже сидит зверь пострашнее.
честно говоря, жаба-то появилась только 25 февраля! наверное, я "отставшая от поезда" и узнала о доплате последней... если бы жила в воронеже и часто посещала "долгострой", тогда да, была бы в курсе всех событий. а так сидела и ждала у моря погоды. дождалась. а вместе с погодой и жабу! :))))
Правовой центр "Юпикс",Воронеж, ул. Среднемосковская, 6
Телефон: (473) 2 -599 -700. Договоритесь заранее с Закарьяном Дмитрием Петровичем, а затем "ехайте" ;))))))))
Да все нормально.
Двушка вышла 1,64 + 0,2 доплата ДСКовцам + 0,36 проживание у "тети" = 2 200 000 - Это цена КИТовской двушки на 2008 год, я помню.
Ну а жабы и шрамы - "Что не убивает меня, то делает меня сильнее". Ф.Ницше.
приятно общаться с профи! успокоили меня, а я, в свою очередь, послала нафиг жабу. и все довольны!!!!!:))))
интересно, а Вы послали нафиг только жабу, или и доплату вдогонку с ней?
Это замечательно, когда у тебя умные соседи с таким чувством юмора.
5 баллов, Лень))))
нет, ну не столько уж я лекомысленна! конечно, одну жабу.
 доплату, плача и стеная, собираем с мужем по  родне. авось беспроцентная ссуда прокатит...
Вот такое объявление на дверях подъезда.

Старая привычка считать что люди это стадо баранов, куда их пошлешь (на левый берег) туда они и попрутся. Нормально они работают, с 10 до 6, 4 дня в неделю...что б я так жил. Мое глубочайшее мнение что с таким тарифом они нам на левом берегу не нужны!!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!