Дом 9-е января, 270б

Неофициальная группа

Как насчёт проведения всеобщего митинга?

Уважаемые "коллеги по несчастью".
К вам обращается представитель инициативной группы дольщиков Строй Арт", ожной из фирм Воронежа где также куча дольщиков ожидающих квартиры.
Не знаю как у вас продвигается общение с Администрацией и застройщиком, какие у вас ещё надежды остались и остались ли вообще, но у нас, у дольщиков "Строй Арт", таких надежд уже почти не осталось.
Есть стойкое желание в  скором будущем провести небольшой митинг на площади Ленина города Воронежа, чтобы показать что мы есть, что нас много, и что проблему решать надо, а не замалчивать её перед Москвой.
Пообщавшись с дольщиками на нашем форуме www.dolevka.vrn.ru - www.dolevka.vrn.ru появилась мысль провести акцию не только среди дольщиков своей фирмы, но и всеобщую по всем дольщикам города, одновременно в один день, с максимальным привлечением СМИ, в том числе и из Москвы.

Пока мы только "закидываем удочку" и ищем сторонников этой идеи масштабного всеобщего митинга.
Если ваша инициативная группа поддерживает эту идею - предлагаю меняться координатами для дальнейшего общения и развития темы.

Пишите в личку, дам любые координаты и запишу ваши.
Идею поддерживаем, просьба связаться с представителем инициативной группы по ООО "СМУ Галтель" Людмилой Алексеевной т.71-35-07 8 920-210-59-07
8-903-651-20-88

когда митинг будет не знаю, но 99% что будет в рамках всероссийского митинга

Митинг будет проводиться 19 июня, возле к/т Пролетарий в 11.00. Чем нас будет больше тем лучше для всех нас.

в субботу что ли?

Да сначала решили 19 числа, а теперь перенесли на 24 июня, это будет четверг,в 17.30 возле "Утюжка" на треугольнике нас должно быть много. Будет телевидение. Будет трибуна, надо выдвигать свои требование, что бы достроили нам жильё. Это будет в самом деле всероссийский митинг.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!