Дом 9-е января, 270б

Неофициальная группа

Доплата по договору подряда

Уважаемые будущие соседи! Сегодня в ДСК производила доплату и, согласно реестру, была 22 дольщиком, заключившим договор. Доплата по договору должна быть внесена до 28 мая. Т.е. осталось 10 дней. Такая "активность" не понятна, если честно. Мы столько времени добивались решения данной проблемы и на заключительном этапе сами себе все усложняем. Я понимаю, что у всех могут быть разные жизненные ситуации, но тем не менее, договора подряда должны быть ВСЕМИ заключены. Лариса Юрьевна, занимающаяся нашими договорами в июне уходит в длительный отпуск. Кому все это поручат - не известно. Руководство ДСК сегодня так и сказали, что активность на стройке напрямую зависит от активности дольщиков. Не понятно, почему мы тянем....
Что ж тут непонятного то...люди считают что уже все оплатили Галтели и теперь ДСК бесплатно обязан достроить.Память у них отшибло напрочь, про протокол предпочитают не вспоминать. В этой ситуации никаких жизненных обстоятельств быть не может-кредит можно взять.Как в отпуск?Звонил в сб. сказали что 14.05. выходит из отпуска!Какой же у них отпуск, как у шахтеров что ли, 60 дней???)))Потому что они надеятся что достроят бесплатно...ну подождем еще пару лет.
Знаю точно, до 22 должны внести 4 чел, всех адекватный дольщиков призываю осуществить проплату для нашего же блага. А сколько всего чел. должно проплатить к этому сроку?

В декретный)) Это дольше, чем у шахтеров...Я в пятницу хотела оплатить, так в ее отсутствие никто не смог оформить. И сама она не знает, кому поручат, когда уйдет.

Я спрашивала у руководства, что будет с теми, кто не проплатил, сказал, не будут подписывать акты. Но самое страшное, что окончательное решение о присутствии ДСК на стройке будет приниматься после 28 мая по факту наличия заключенных договоров.
Господа, ну давайте без иллюзий. Предлагая такую схему ДСК знал что собрать таким образом деньги не получится, поэтому сейчас стройка идет кое как, т.к. денег к 28 очевидно не будет. Тем временем ДСК уже взяли свои ништяки с этой ситуации и даже если останутся на объекте будут строить кое как по остаточному принципу.
Для тех кто расчитывает проскочить... не выйдет , ситуация в Авроре, что достраивает Выбор -  по 1 достроиной секции -2 дольщика не доплатили по 3тыс. на них пошли письма во все инстанции (паспортистке, тсж и т.д. ) не выдавать на их имя никаких справок  пока не будет с их стороны проплат , соответственно никто ничего не сможет оформить и никуда.
weter если это действительно так то на тех кто решил проскочить просто на...кидать,пускай расчитывают.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!