Дом 9-е января, 270б

Неофициальная группа

Этапы строительства

Сегодня звонила в Галтель, у них каменщики отдыхать уехали поэтому дом не строится. Они отдыхают, а мы ждем!!!  Интересно а следующие кто отдыхать поедет!!! Дом в срок не здают, зато отдыхают. Им наплевать на наши проблемы.
Людмила! Набрав какой номер телефона случилось чудо и в ответ вы услышали волшебное "Алло!"???????????? А то мне за истекшие несколько месяцев так и не удалось услышать ни одного анекдота от застройщика, а хотелось бы - может, что-то свеженькое подкинут!:-)) Да, и в какое время суток волшебства случаются с наибольней вероятностью!!?? :-))
телефон указан у меня в новом договоре . номер тел.582956. Сначало был автоответчик, на второй звонок ответили. Звонила часов в 11. Сообщайте о новых обещаниях!!!
Здрасьте всем! Пишу, что успела узнать за это время: телефон 58-29-56, это телефон риелтора, который занимается продажей квартир на этой стройке и ведет реестр дольщиков. При желании можно сделать сверку и убедиться, что квартира ваша.  А у Галтели телефон 53-69-68, куда можно позвонить и пообщаться с Е.Б. Париновым или оставить ему сообщение. Звонки принимает некий Иван Алексеевич (по слухам один из учредителей). Еще по четвергам в первой половине дня сам директор старается быть на месте и пообщаться с дольщиками. Поймать его(директора) очень сложно, но можно. у меня это получилось в этот четверг. как раз видела каменщиков, которые вернулись и собираются продолжить работу(лично с ними разговаривала)

Сегодня были замечены сдвиги в стоительстве - только если внимательно присмотреться! В 19 часов вечера там что-то отмечали группа пьяных людей

сегодня заехал движение пошло  действительно

Вчера днем гуляла к районе стройки, никово не видно, несмотря  на то что было 11 часов утра и будний день. Когда хоть начнут строить? Есть у кого нибудь какие новости?

Да никогда они не начнут строить и кризис тут не причем. Деньги за квартиры собраны, но где они???? У них висит четыре дома и это только в Воронеже!!!! Надо подавать коллективное заявление в прокуратру по факу мошейничества. Квартиры от него мы не получим, так хоть посадим этого ..........

Сейчас якобы делают перегородки внутри. по телефону 53-69-68 отвечает зам. директора по снабжению, материал необходимый на обьект доставлен(по словам).
Директор бывает в четверг с 10 до 11.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!