Дом 9-е января, 270б

Неофициальная группа

Обсуждение документа "ДОГОВОР ПОДРЯДА Форма №2"

ОАО «Домостроительный комбинат» с 14 февраля приглашает для заключения договора. Принимаю Ваши пожелания по датам в график. Предварительно свяжитесь Т.8-904-210-03-05 Андрей.
Перейти к просмотру и загрузке документа

да, договорчик вообще никакой...фактически ДСК предлагает поверить им "на слово".
Да и пусть бы было так , если бы строительство двигалось более интенсивно и обьект был близок к завершению .
со среды потеплеет наверстают
а я несогласна, почему мы должны платить за то, за что давно заплатили и нам должны сделать. мне договор показался смешным, на дурачка...
а потом еще столько же надо отдать за то чтоб это все исправила сторонняя организация
Тогда попросите Галтель , чтобы они вам бесплатно достроили.....сидя на стуле можно впустую дебатировать!!! Не мы первые проходим этот путь ,  и конечно все платят , другое дело , что темпы роста строительсва значительно неже заявленных....
почему мы должны платить за то, за что давно заплатили и нам должны сделать. мне договор показался смешным, на дурачка... Ну вот, началось((( llu77 так Вы и не ДОЛЖНЫ платить, Вам должны-значит сделают, точнее как, Вам уже в четвертом квартале 9 года сделали, заселяйтесь! Чо та у соседей по ходу совсем мозги замерзли. llu77, ludmila299 с нетерпением ждем предложений!
уважаемые соседи мы уже подписались на тему доплаты первый раз на олеко дундича, когда Шаболатов предложил условия достройки кто заинтересован и ходит знают, второй раз на стройке немного позднее когда списки составляли, так зачем прикидываться идиотами и спрашивать почему мы должны платить? да потому что нам надо чтобы дом достроился, а дальше делайте что хотите со своей квартирой, но без доплаты не прокатит, если только кто- то хочет на чужом горбу въехать??? Сам беру потреб в ВТБ-24 чтобы заплатить, т.к. изначально уже взял ипотеку на эту квартиру там же.
"второй раз на стройке немного позднее когда списки составляли" - Это называется не списки а протокол общего собрания, где 51% высказался "за"."если только кто- то хочет на чужом горбу въехать???" а вот этот вопрос очень интересный, часть дольщиков квартиры оплатила галтели не полностью,представляется что было бы справедливо если бы они внесли оставшуюся часть и теперешний платеж был бы соразмерно уменьшен
Зачем дебатировать зря, платить всеравно прийдеться, это лучше чем вообще остаться без квартиры , да и оформить квартиру мы не сможем , сначала будет приемо . пер. акт , которого Вам не дадут без корешка о доплате. Да и Юстиция у Вас не примет док . ты на регистрацию без договора -подряда и приемо-пер. акта. Нам надо только по возможности способствовать ускорению стр.ва.
Dokole  несите деньги счастливого пути. Если вы мою фразу поняли как 100 % отрицание и не согласие это ваше личное дело, мне  это не очень интерестно. Здесь каждый высказывает свое мнение а не принимает мнение большинства...... Со своей квартирой каждый вправе делать то что захочет. Для меня важно получить квартиру  и не чьи мозги меня не волнуют. А то что потом все за ДСК исправлять это факт и это обойдется примерно в такую же сумму..
"да и оформить квартиру мы не сможем"-Weter, а почему?Если дом будет сдан можно в судебном порядке, только сдается мне пока ДСК не соберет деньги дом строить до конца не будут. ludmila299-короч нет у Вас никаких предложений а только погундеть как плохо строит ДСК, это я тоже могу: а-яй-яй, 3 тысячи, так дорого, вообще ни за что!Штукатурка таким тонким слоем, окна самые дешевые, стяжка кривая, лифт карачаровский, а-яй-яй!!!ну как, получается?
Dokole к вам лично никаких предложений

Сообщите, а договор то хоть-кто-нибудь подписал?

звонил в ДСК 22 февраля сказали что не готовы подписывать договор.всю информацию узновайте у Андрея
А в чем проблема, опять. Почему не готовы подписывать с нами договор. Ведь это тоже займет много времени. А ведь еще надо будет сразу доплачивать. И это тоже время. Кто имеет побольше информации, напишите.
Да потому что при таком темпе строительства наверное мы не готовы подписать договор и ДСК это прекрасно понимают. Оставьте их в покое , пускай строят.Они нам готовые квартиры-мы им деньги, вот и все....ведь так было с    Дундича.
"всю информацию узновайте у Андрея" - 12082002 ну и, Вы узнали? Ведь проще написать на сайте чтобы все прочитали, чем каждый будет названивать Андрею! ИМХО (и он что то молчит).
Моя квартира ,№129, двушка на17 этаже, оказалась в списке 15-ти квартир,зарегестрированных наг.Крутченко В.В.это(84.85.91.93.99.107.-однокомнатные,64.72.105.114.129-двухкомнатные,15.79.98.122-трехкомнатные),может еще кто-нибудь найдет свою квартиру в этом списке!!!Двойную продажу осуществлял сам Паринов,этого не скрывал,говоря что это какое то НЕДОРАЗУМЕНИЕ! Из-за этого недоразумения У меня не приняли документы на регистрацию в УФСГР,Крутченко здал раньше и я,следовательно, не попал в реестр.Сейчас документы у следователя... Кто может что-нибудь подсказать,что делать,напишите.Заранее благодарен!  Ведь не все же по принципу-каждый за себя...
уважаемый, начнем с того, что Паринов не идиотч чтоб продавать дважды квартиры по договорам, которые подлежать гос. регистрации, во-вторых, катайте маляву свою не на паринова а на Крутченко и сотрудников УФРС, т.к. я понимаю вы не видели договор заключенный с Крутченко??? правильно??? ая видел!!! так, вот это договор не на участие в долевом сроительстве, и там конкретно не укзанна квартира с определенной ей хотябы пощадью, в следствии чего невозможно установить конкретный объект который должен содержать договор об участии в долевом строительстве жилья)))
Да,договора не видел,вообще вся информация закрыта,никто ничего не знает,не все такие осведомленные...,Паринов трубку просто не берет,поэтому и написал, в любом сучае, спасибо за информацию.
Weter, а как было с Дундича? Там на месте дома руины,  квартиры всем предоставили, Вы имели ввиду, что они оперативно сдали деньги?
Конечно они деньги, им квартиры.Так и у нас должно быть.Мы им деньги, они нам перед. акты и достроенные квартиры , а как еще?
уважаемый а может вы себе статью по УК РФ захотели, за клевету или оскорбление??? либо удаляйте сообщение либо процентов 50% вам скорей всего придется нести ответственность за свои необоснованные утверждения!!!!!!!!!!
Уважаемые соседи , живущие рядом с нашим обьектом , сообщите как продвигаются работы на строительной площадке?
вроде чердак доливают
Льют перекрытие 17 этажа, кирпичом закладывают на 8. 
надо  деньги сдавать по- тихоньку а то у дск желание отпадёт достраивать(или будут тянуть).Проблема в том что нечем платить. 
Galtel82 ну возьмите кредит, платить всеравно придется(((
Спасибо за совет dokole.А вы уже заплатили?
не-а, зачем бежать впереди паровозного дыма?А деньги котрые просит ДСК и у меня не лишние.
А что так, не в бровь а в глаз??? ))) Ну, кто какими делами занимался тому так и воздастся, воровать никто не заставлял! А на счет ответственности-валяйте! Это даже будет интересно!
вот незадача-то!!!!! интересно вы сами свое сообщение удалили или все-таки модераторы????? прежде чем писать и распространять сведения не соотвествующие действительности вы б 100 раз подумали бы прежде)))))
Я Вам ответил 3 марта кто есть кто, и о моем отношении к удалению сообщения.Я конечно могу писать каждый день, но забанят админы...зачем? Главного ВОРА все соседи знают в лицо!А так, Вы прочитали оба моих сообщения,значит цель достигнута.
уважаемый, как вас там завут к счастью или сожаления не зная ВЫ----- ЛГУН!!!!!!!!!!!!! ЗАНИМАЕТЕЛЬ ПУБЛИЧНЫМ ОСКОРБЛЕНИЕМ, КЛЕВЕТОЙ И ПОРОЧИТЕ ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО РАСПРОСТРАНЯЯ ТАКИЕ СВЕДЕНИЯ
А давайте спросим у соседей, кто лгун а кто вор, точнее кто лгун И вор? К нашему великому сожалению они совпали в одном лице.Чем Вам не суд присяжных? К великому счастью я не обманывал людей и это не я украл деньги. А про честь и достоинство не надо, у него их нет, как и совести.Люди с честью и достоинством после того что произошло всегда найдут один патрон. А тут, что сказать, вор он и есть вор.
Что ж))) ПО СЕБЕ ЛЮДЕЙ НЕ СУДЯТ)))))))
Вот интересно кто же так собачатся ? ЛЕДИ или ДЖЕЛЬТЕЛЬМЕНЫ!!???
abonent  что  его так защищаете, вас послушаешь он такой хороший, бедный. Может ему еще скинуться надо??7
)))) простите на что скинуться-то??? нет, просто в каждой ситуации надо оставаться людьми а я узыком трепать -все горазды!!!!!
будте тогда людьми тогда заплатите за меня доплату, у меня такой возможности нет. Взять кредит не представляеться возможным...... Желающих я так понимаю нет.......
а вы работать попробуйте)))) у меня до сих пор ипотека и ничего!!! жаловаться все могут)))) а по пободу доплаты эт вы к юристу лучше обратитесь, может дельного чего посоветуют!!!! а жаловаться мы тоже все умеем))))

очень за вас рады, а как же ваш совет оставаться людьми!!!!!! Что-то в вашем ответе человечностью и не пахнет.........

Работать конечно можно, и нужно...а что делать когда обворовали?И если человек пенсионер???Очень человечный совет у Вас, спасибо)))
Ребята все вы по-своему правы , но если мы не будем делать доплату , то ДСК просто бросит нашу площадку , потому как возведение коробки они обещают закончить из других резервов , а далее внутренюю отделку подьезда , подводку всех коммуникаций и лифты за счет наших средств в противном случае нам предложат достраивать самим ,  значит с таким настроением дольщиков наш дом опять зависнит на неопределенный срок и никто уже нами не будет заниматься.Заканчивайте бессмысленные дебаты , ищите средства и ближе к крыши , надо вносить дружненько деньги.
О чём и речь!Договор был достроить коробку(думаю сюда входит и лифт и коммуникации)НО черновая отделка за наш счет. А вот эти товарисчи советуют не платить, т.к. через суд можно добиться признания права собственности на объект незавершенного строительства (они надеются обмануть ДСК ахаха ахаха)посмотрим как у них это получится.ДСК не заложит последний этаж и дальше что???Abonent будет сам достраивать?Когда есть где жить можно покочевряжиться еще годок, это к вопросу о человечности.
Dokole!!!  прости но, ТЫ ЧТО ДЕБИЛ????? какой на хрен суд на признание права на незавершенный строит-вом объект???  не зная броду не суйся в воду, т.е. если ничего в этом плане и в плане закона нихрена не знаешь, то не хрен писать!!!! договор подряда у дск и галтель, банкротство должны протянуть в таком случае пока дом не достроят а акты скорой всего врем. управляющий будет выдавать от Галтели!
Имеется вопрос. Какая организация оформит акт приема-передачи квартиры, если договор с Галтелью? Если кто знает подскажите пожалуйста. Планирую оформить налоговый вычет и как раз погасить эту злополучную доплату. Да и для оформления в УФРС акт наверно потребуется.
Конечно Галтель.Но наверняка с подачи ДСК. Совершенно верно в  УФРС документы на оформление права собственности без акта не примут, потому все взаимосвязано.И налоговый вычет реально , но после регистрации права собственности.
Ну Вы ребята даёте!Не рановато ли вы делите шкуру неубитого медведя?Сперва пусть достроят, а потом об актах говорить можно будет.
как это банально...когда заканчиваются аргументы начинаются оскорбления(((На незавершенный объект невозможно признать права собственности???Галтель может заключать договоры??? И последний вопрос, если соседи не будут вносить доплату и ДСК тормознется, Вы достраивать будете?
когда были на встрече всеми дружнеьнько подписались на доплату,потому что скелет стоял четыре года без движения,  а сейчас близится к сдаче и  все на попятную пошли неужели вы думаете что прокатит и вы без доплаты получите квартиру? не будьте наивными.Копить надо до лета а потом сдавать 
Деньги придется сдать,так что нужно принять это за факт и копить,занимать и т.д.У каждого из нас лишних денег нет,так что это наши проблемы где их взять,раз уж смогли вляпаться в данную стройку!Все эти дебаты по поводу "в суд...."не прокатят!Ждем окончания строительства и сдаем деньги-это единственная возможность получить квартиры.А если кто то будет тормозить по поводу сдачи,значит опять затянится вопрос.Нам это надо?
Я надеюсь мнение высказанное двумя последними соседями разделяют большинство. Выход для тех кто не имеет возможности доплатить был предложен еще год назад-получение квартиры в пригороде, думаю ДСК предложит варианты.
Я по прежнему хочу знать: кто-нибудь уже заключил договора и провел доплату?
я нет. потому что у меня не вся квартира выплачена а дск не может определиться кому я должен оплачивать им или галтели
Я думаю оплату надо вносить только в обмен на ключи

Говорят, что снова бросили строить наш дом. И пока не застроят на Шишкова к нашему дому не притронутся.
 

Уважаемый valstret,кто говорит?Если у вас не проверенная информация не нужно наводить панику ,если информация достоверная напишите подробнее!

это сказал прораб, на нашем обьекте
Судя по последним фотографиям, ДСК не особенно форсирует стройку .
Какой прораб? Случайно не тот что говорил о необходимости сменить точку нахождения крана?))) А как ее форсировать?Бросить на Шишкова??? Монолитные работы закончились, теперь будут закладывать стены...а куда им торопиться?
дом строят но медленно стройка не останавливалась не на один день я живу рядом и каждый день вижу рабочих.
Считаю, что можно совершенно спокойно заключать договор на производство отделочных работ и платить деньги, поскольку если дом не будет достроен и, соответственно, отделочные работы не будут произведены, можно будет всегда вернуть уплаченные деньги с процентами с организации, с которой заключен договор. Так что нечего тут дискутировать, надо быстрее заключать договора и платить.
на собрание не попал подскажите о чем договорились
mmmvrn, -"можно будет всегда вернуть уплаченные деньги с процентами с организации, с которой заключен договор"-верните с Галтели)))ДСК поэтому и не заключает договор напрямую, потому что подрядную организацию с которой мы будем заключать договор можно всегда бросить с долгами.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!